EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Что это за дебич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) парни, за тот видос хохлачу мне страйком на тытрубе грозит))))Да не бомбит у меня (с)хохлачу Изменено 22 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Умоляй его этого не делать, кайся, проси прощения. Вот он порадуется.Но ролик не удаляй. :mrtroll:Тебе так понравился ролик? Мож пойди затвор передёрни Что это за дебич?Дебич, ёбыч, даунич, а ты тогда самый главный типа ДОЛБЫЧ?Ты куда долбишься в глаза или в уши? Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 и я про тебя потом нарезочку еще запилю впридачу )Лучше запили как плов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Лучше запили как плов сделать. Что за узбек который не умеет делать плов, не разочаровывай меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Респект таким дебичам косоглазым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Что за узбек который не умеет делать плов, не разочаровывай менятак ты же узбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Респект таким дебичам косоглазым иди вздрочни прыщавый администратор туалетов Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Надо же так рватся, уже и в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Респект таким дебичам косоглазымА ты чё зоофил что ли, пля точно Панин ты? То то я и смотрю у тебя в твиттере собачки и кошечки Давай свою фоточку, я из тебя "красавца" звязду быстро сделаю Надо же так рватся, уже и в свободных.Да я не успел комент под видосом запилить, как смотрю тут уже воняет, даже не поленился зарегаться Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, а че ты твинка завел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @ConsoleManiak, а че ты твинка завел? Так забанили ж меня до завтра какие то дебичи ))))) но мне насрать как то если честно.Твинка завёл не сдержался я ж говорю, от слова страйк у бедолаги так по ногам потекло что сразу тут плакаться прибежал.А Ютюб это ж не хбокслэнд, там за воровство карают анально и сразу ))) Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Твинка завёл не сдержался я ж говорю, от слова страйк у бедолаги так по ногам потекло что сразу тут плакаться прибежал.А что у тебя потекло раз ты сюда прибежал доказывать обратное, некий покемон из парка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, Кстати вопрос всё хотел задать, ты можешь в камеру ровно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Если кто вдруг не видел, у нашего знакомого consolemania появилось несколько занятных видео на канале, одно из них Лэнду и в частности @qbicus даже привет передал (на 03:17) = Dон что в подсобке которой после стройки спит снимает ролики, свеча свою растительность в носу зы. особенно поржал с этого оболтуса. То что демки нету в укросторе виновата не сони, как бы регион лок отменен только на бумаге, в разных странных свои инстанции и где то могли тупо налажать не говоря о том что некоторые игры просто запрещены в некоторых странах(я думаю многие еще понят версию вульфенштайн без свастики и многих сцен насилия, или лефтфордед для австралии без раслененки и крови), японские игры на японском языке которые есть только в джап сторе, разные игры в пс+, даже некоторые ФТП игры не доступны в некоторых странах до сих пор. зы2. не хватило терпение слушать твое нытье, в следующий раз пиши текст претензии на листке или заучивай, а не ной в трубу, я прям даже вижу человека на другой стороне телефона с фейспалмом. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Капец у пацана не горит от форума, даже твинка завел что бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Капец у пацана не горит от форума, даже твинка завел что бы написать.Да реально не сдержался, просто ты так обделался, что я пост не успел запилить твоё гавно уже сюда затекло Ладно нету времени на вас обезьянок, а доброту мою помни, и что ты теперь моя ручная обезьянка, персональная! будешь себя хорошо вести назначу тебя менеджером по пиару :lie: Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ладно нету времени на вас обезьянок, а доброту мою помни, и что ты теперь моя ручная обезьянка, персональная! будешь себя хорошо вести назначу тебя менеджером по пиаруВ техподдержку позвони быстрее, хохлов обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 главное себя убедить что кто-то обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Капец у пацана не горит от форума, даже твинка завел что бы написать.Да! и звать мы тебя будем, "Жидкий" главное себя убедить что кто-то обосрался.Не только убедить, и не только себя, а и показать всем ))) Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Дебич, тебе в ебыч дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да! и звать мы тебя будем, "Жидкий" кто мы http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/04/7/1472984961199487720.pngимя моё- "каблук" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, а вообще ты прав глобально, пусть и глупый конечно.Но москалей надо на место ставить. Я за тебя. И Крым кстати у меня на карте украинский! Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 кто мы http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/04/7/1472984961199487720.pngимя моё- "каблук" Жидкий успагойзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, а вообще ты прав глобально, пусть и глупый конечно.Но москалей надо на место ставить. Я за тебя. И Крым кстати у меня на карте украинский! Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас