karatel309 166 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, Черножопыч, ты знаешь, что ты тот еще даунич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Но москалей надо на место ставить. Я за тебя. И Крым кстати у меня на карте украинский! Слава Украине!подлизнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Дебич, тебе в ебыч дать?Ты можешь только отсосать у бомжа.Я удивляюсь как ты еще не перебитый ходишь по земле не следя так за базаром, и обзывая не знакомых людей которые тебя не трогали, у меня б ты уже лежал. А в обще такие как правило долго не ходят.Хотя да ты ж бля диванный воин. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, Черножопыч, ты знаешь, что ты тот еще даунич?и дебич Хотя да ты ж бля диванный воин.Это пишет дебич, который порвался аж на ютубе, потом на форуме, создал твинка и у него не бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Всё обезьяны месите глину тут без меня. И так вам много чести ))) Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 у меня б ты уже лежалЧерножопыч, ты себя то в зеркало видел или там для разнообразия свои ролики смотреть не пробовал? Ты же дрищ ссаный, который если и может кого-то положить, то только с целью сделать отсосыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Всё обезьяны месите глину тут без меня.в жопу раз или сони5? Фашист украински Изменено 22 сентября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Всё обезьяны месите глину тут без меня. И так вам много чести )))Судя по твоему лицу, то её месили тобой, узбеки все такие дебичи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Узбич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Эт точно он? Чет фейком пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Эт точно он? Чет фейком пахнет.Судя как бомбит, то он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Блэт, и это из моей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Блэт, и это из моей страныЗвучит как будто хвастаешься, а у нас филя и пейныч, чем контрить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Strange, как раз наоборот, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 а у нас филя и пейныч, чем контрить будешь?Тоже мне сравнил, что бы конрить узбека, нам таких с десяток надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Эт точно он? Чет фейком пахнет.Комменты к видосу каблука глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Эт точно он? Чет фейком пахнет.Кипер бл. Ты вообще пользуешься инструментарием по айпи адрессам? Проверь и поймёшь что это тот же самый казбек пишет. Ну что, пора уже ему прописать в ёбыч с вертушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @qbicus, Ты когда из казаха в узбека трансформироваться успел-то? ) Ну что, пора уже ему прописать в ёбыч с вертушки?Не надо, у него только завтра РО заканчивается на основном аккаунте Изменено 22 сентября 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @qbicus, Ты когда из казаха в узбека трансформироваться успел-то? ) Не надо, у него только завтра РО заканчивается на основном аккаунте Блин, так-то и его оновному акку положено прописать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Блин, так-то и его оновному акку положено прописать(((Нинада пазязя. @GodOfWar, Кстати, все забываю спросить, у тебя ава из Паразит Ив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да похоже на главную героиню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @GodOfWar, Кстати, все забываю спросить, у тебя ава из Паразит Ив?Не, это один из персонажей Chase The Express (на западе Covert Ops: Nuclear Dawn). Раньше арт из паразитки был, да. Изменено 22 сентября 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не, это один из персонажей Chase The Express (на западе Covert Ops: Nuclear Dawn). Раньше арт из второй паразитки был, да.Лол, я только об этой игре вспоминал. Просто помню была на плойке первой игра, которая происходила в поезде и шла на 2 дисках, а название так и даже близко не мог вспомнить, тут нагуглил, что ты назвал и оказалось оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Эт точно он? Чет фейком пахнет.Он начал на моем ютьюб канале пригорать, я написал сюда, что бы народ сбежался на зрелища, потом оскорбления там же посыпались, человек не умеет общаться как джентельмэн. Изменено 22 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да быдло какое-то. Лучше даже этой этеншхаре не потакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас