qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да лан. Хорошо, что он есть. Всегда должен быть объект для лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не, это один из персонажей Chase The Express (на западе Covert Ops: Nuclear Dawn). Раньше арт из паразитки был, да.ОБОЖЕ! я 10 лет не мог вспомнить даже с гуглом эту игру. Всё посоны меня до понедельника не ждите. я скачал на малину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Да лан. Хорошо, что он есть. Всегда должен быть объект для лулзов.Мне всё интересно, почему у него от тебя так горит, его казахи в прошлом обидели что ли? Лол, я только об этой игре вспоминал. Просто помню была на плойке первой игра, которая происходила в поезде и шла на 2 дисках, а название так и даже близко не мог вспомнить, тут нагуглил, что ты назвал и оказалось оно.К слову, игра норм, даже несмотря на всю её корявость. Сюжетно немного напоминает "В Осаде 2" с Сигалом. Помню, в своё время проходил русскую пиратку, в основе которой лежала японская версия ) ОБОЖЕ! я 10 лет не мог вспомнить даже с гуглом эту игру. Всё посоны меня до понедельника не ждите. я скачал на малину.Если будешь качать русскую версию, то осторожнее, была какая-то пиратка, в которой ближе к концу игры вылезал неприятный баг, не позволяющий пройти дальше (народные умельцы потом пофиксили). Изменено 22 сентября 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 ОБОЖЕ! я 10 лет не мог вспомнить даже с гуглом эту игру. Всё посоны меня до понедельника не ждите. я скачал на малину.У меня мелкий сегодня вспомнил про Beyond Oasis на сеге.Может кто подскажет годный эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня мелкий сегодня вспомнил про Beyond Oasis на сеге.Может кто подскажет годный эмулятор?Genesis plus gx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Genesis plus gxпасиб, попробую. Был портатив с играми снес и сеги, но умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Приехал в город, пью сижу, скоро снова в рейс. Вот жизнь хоть за прибор свой держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) пасиб, попробую. Был портатив с играми снес и сеги, но умерЕсли по ретро упоришься, то накатывай Retroarch - там все эмули в одной оболочке.А главное можно подрубить аккаунт на retroachievements и будут ачивки выбиваться)) Изменено 22 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Приехал в город, пью сижу, скоро снова в рейс. Вот жизнь хоть за прибор свой держись.Без женщин не скучно?) Если по ретро упоришься, то накатывай Retroarch - там все эмули в одной оболочке.А главное можно подрубить аккаунт на retroachievements и будут ачивки выбиваться))Ещё раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Тинькофф пошел на попятную. Готов отозвать иск. https://tjournal.ru/59772-tinkov-poobeshchal-otozvat-isk-protiv-blogerov-nemagia-esli-oni-izvinyatsya Видосик милый записал. Попросил не называть его олигархом, т.к. ни одного гос. контракта у него не было, даже Губера ни одного вживую не видел. Говорит в России всего 10 таких предпринимателей может наберется. Вообще четко ответил, типа какие 90-ые?? Я же в суд подал! -- Отчет Европейской Комиссии заключил, что пиратство не вредит продажам https://tjournal.ru/59770-otchet-evropeyskoy-komissii-zaklyuchil-chto-piratstvo-ne-vredit-prodazham?from=rss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Он начал на моем ютьюб канале пригорать, я написал сюда, что бы народ сбежался на зрелища, потом оскорбления там же посыпались, человек не умеет общаться как джентельмэн.Ну во первых отвечай за свои слова и не ври.Оскорблять начал первый ты, я написал, что поржал с видео спасибо, и сказал что не хочешь ли ты часом страйк впоймать?На что ты мне ответил бла бла бла и закончил ДАУНИЧ! По твоему это не оскорбление? Так, что отвечай за свои слова и научись сам нормально общаться, гардемарин хуев.Хотя я конечно понимаю, что вы тут все обезьянки одноклеточные и как стадо баранов, но если ты уж тут о нормальном общении закукарекал, так будь мужиком а не пиздаболом. Хотя ты уже показал кто ты. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 ДАУНИЧ! По твоему это не оскорбление?По отношению к тебе, нет это не оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Чувствую придётся таки выписать пилюлю, что б остальным имбицылам неповадно было. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Ну во первых отвечай за свои слова и не ври.Оскорблять начал первый ты, я написал, что поржал с видео спасибо, и сказал что не хочешь ли ты часом страйк впоймать?На что ты мне ответил бла бла бла и закончил ДАУНИЧ! По твоему это не оскорбление? Так, что отвечай за свои слова и научись сам нормально общаться, гардемарин хуев.Хотя я конечно понимаю, что вы тут все обезьянки одноклеточные и как стадо баранов, но если ты уж тут о нормальном общении закукарекал, так будь мужиком а не пиздаболом. Хотя ты уже показал кто ты.ты зачем камент на ютьюбе удалил? это ты так за слова отвечаешь? я тебе ни слова оскорбительного не сказал.зачем ты снова и снова лезешь сюда если тут все такие имбецилы, тебе нравится с одноклеточными общаться? Изменено 22 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Чувствую придётся таки выписать пилюлю,Думаю тебе уже ничего не поможет Чувствую придётся таки выписать пилюлюПурген как вариант, хоть времено на форуме рватся не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 ты зачем камент на ютьюбе удалил? это ты так за слова отвечаешь? я тебе ни слова оскорбительного не сказал.зачем ты снова и снова лезешь сюда если тут все такие имбецилы, тебе нравится с одноклеточными общаться?Даунич Было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Даунич Было?скрин скинь, в истории ответов осталось. Сам не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Я помню, у меня память не как у шлюхи и я не переобуваюсь на ходу.Вот за своё биздабольство и получишь пилюлю. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я помню, у меня память не как у шлюхи и я не переобуваюсь на ходу.Вот за своё биздабольство и получишь пилюлю.Ты реально даунич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я помню, у меня память не как у шлюхи и я не переобуваюсь на ходу.Вот за своё биздабольство и получишь пилюлю.Страйк на канал с 25ю подписчиками это конечно суровый удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Baggins, скучно, сисек давно не видел, но не смертельно потом даже потрогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Страйк на канал с 25ю подписчиками это конечно суровый удар.Ну на пол года отключат от публикаций и комментов.А потом пол года еще висеть будет, пусть новый регает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Я помню, у меня память не как у шлюхи и я не переобуваюсь на ходу.Вот за своё биздабольство и получишь пилюлю.ты скрин скинешь? или уже навоображал там уже себе. Это ты так за свои слова отвечаешь в интернете что ли?) Поматюкался на камеру, поматюкался на форуме. Зато сам себя адекватом считаешь, выдумываешь оскорбления, которых нет. Сходи ка в парк, прогуляйся, а то уже предел настал) Камеру не забудь тока.Че камент-то удалил? За слова "отвечать" не собираешься?) Изменено 22 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Если по ретро упоришься, то накатывай Retroarch - там все эмули в одной оболочке. А главное можно подрубить аккаунт на retroachievements и будут ачивки выбиваться))Кстати, занятная вещь эти ретро-ачивки, спасибо за наводку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну на пол года отключат от публикаций и комментов.А потом пол года еще висеть будет, пусть новый регает.ты же сказал что ты не крыса что бы страйки кидать, или за слова отвечать не собираешься свои? мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас