ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) ты скрин скинешь? или уже навоображал там уже себе. Это ты так за свои слова отвечаешь в интернете что ли?) Поматюкался на камеру, поматюкался на форуме. Зато сам себя адекватом считаешь, выдумываешь оскорбления, которых нет. Сходи ка в парк, прогуляйся, а то уже предел настал) Камеру не забудь тока.Че камент-то удалил? За слова "отвечать" не собираешься?)Ты реально даун, я комментарий удалил. До словно твой коммент был мне, типа ты орал же что тебе похер на это видео а теперь типа страйк, даунич.После чего я тебе отпустил тоже пару комплиментов. ты же сказал что ты не крыса что бы страйки кидать, или за слова отвечать не собираешься свои? мм?Ой кто бы кукарекал, да еще и где! Вы тут все крысы, при чем ещё и гнилые, за спиной хуисосить только можете, как шлюхи. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Кстати, занятная вещь эти ретро-ачивки, спасибо за наводку )ты только смотри у них на сайте какие эмуляторы подходят.И ромы должны быть ntsc региона (американские или в крайнем случае японские если только там выходило).Я вообще Retroarch использую, там никаких проблем с совместимостью эмуляторов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 это тот косоглазый покемон с Харькова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 И как бабы внешность обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 И как бабы внешность обсуждать.+1 Ты просто их фоток не видел, прыщавые, страшные. Один армянин, другой на анаболиках, третий эмо-бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 ты только смотри у них на сайте какие эмуляторы подходят. И ромы должны быть ntsc региона (американские или в крайнем случае японские если только там выходило). Я вообще Retroarch использую, там никаких проблем с совместимостью эмуляторов нет.PAL вообще не подходит? У меня где-то был полный ромсет, GoodGen третьей версии. С эмулем буду разбираться, а то до этого всё время Kega Fusion использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 это тот косоглазый покемон с Харькова?Да это он теперь можешь идти нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) PAL вообще не подходит? У меня где-то был полный ромсет, GoodGen третьей версии. С эмулем буду разбираться, а то до этого всё время Kega Fusion использовал.а нах тебе "good" ромсеты?Я только "Nointro" использую - это как бы стандарт.Да и на рутрекере все ромсеты от 8-16 бит лежат. Весят пару сотен мегабайт, скачать не проблема.И да, pal не подходит, потом что ачивки клепают на основе конкретного рома и это ntsc ром. Изменено 22 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Разбаньте пацана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 +1 Ты просто их фоток не видел, прыщавые, страшные.Один армянин, другой на анаболиках, третий эмо-бой.да, а я думал тут одни аленделоны раз я такой урод. Ладно я ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Ентот пидорач и до свободных добрался... Изменено 22 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ты реально даун, я комментарий удалил. До словно твой коммент был мне, типа ты орал же что тебе похер на это видео а теперь типа страйк, даунич.После чего я тебе отпустил тоже пару комплиментов. я тебе сказал что в истории оповещений есть мои фразы, скидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Кстат купил жесткий на тирабайт, 3400 отдал но думал ваще что 2500 стоит макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 на видео это консолемания?а кто это?) видео прикольные)особенно нарезка))Кстат купил жесткий на тирабайт, 3400 отдал но думал ваще что 2500 стоит макстолько если бу на авито за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 +1 Ты просто их фоток не видел, прыщавые, страшные.Один армянин, другой на анаболиках, третий эмо-бой.Слыш, некий Купер, ты тут смотри, мы тебе капотера выпишем, асус разминать будет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я просто не пойму, тут налево- направо пользователей оскорбляют, кипер в хате сидит и ничего не делает. Какой смысл тогда в запрете твинков если человек спокойно может вот так вот зайти, налево-направо покрыть людей и спокойно уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 а я думал тут одни аленделоны раз я такой урод. Да по красоте с тобой успешно могла бы конкурировать и куча навоза, что уж говорить про такого модного парня, как Ивджими в розовых носках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Разбаньте пацана )А зачем, мне тут не с кем общаться. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я просто не пойму, тут налево- направо пользователей оскорбляют, кипер в хате сидит и ничего не делает. Какой смысл тогда в запрете твинков если человек спокойно может вот так вот зайти, налево-направо покрыть людей и спокойно уйти. Не уныль, клован в теме, дай поразвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) я тебе сказал что в истории оповещений есть мои фразы, скидывай.https://pp.userapi.com/c840337/v840337537/924c/hYfIP05mHRU.jpgслушай да иди ты нахуй понял, скидывать тебе что то, я в отличии от тебя не балабол и за метлой своей слежу, так как за базар можно получить в ебало. И первый просто так никого никогда не оскорбляю, и доказывать тебе ничего не собираюсь. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 слущай да иди ты нахуй понял, скидывать тебе что то, я в отличии от тебя не балабол и за метлой своей слежу и первый никого никогда не оскорбляю, и доказывать тебе ничего не собираюсь.да я понял как ты отвечаешь за свои слова)Удаляешь каменты, потом придумываешь что тебя оскорбляли. Ютьюбом пользоваться не умеешь, страйки на пустой канал то собираешься кидать, то не собираешься, потом опять собираешься. Забавный покемон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот это эпичный слив. После слива от карны, можно сразу выпилиться с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А зачем, мне тут не с кем общаться.Зачем тогда зарегался? Я доказал что хотел и теперь ухожу ) http://southpark4u.ru/img/karlik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 нахуйТвоя жопа хороша.Сорри, не удержался Зачем тогда зарегался? Я доказал что хотел и теперь ухожу )http://southpark4u.ru/img/karlik.jpgЧет в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) да я понял как ты отвечаешь за свои слова)Удаляешь каменты, потом придумываешь что тебя оскорбляли. Ютьюбом пользоваться не умеешь, страйки на пустой канал то собираешься кидать, то не собираешься, потом опять собираешься. Забавный покемон. У меня нету ничего в истории дурачёк и уведомлеиня не приходили.Хоть на пустой хоть на полный, за балабольство будешь наказан, баклан. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас