Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Кстати, гоу ему страйков накидаем. Если у хохлачу отожмут его канал, тогда будет здесь царская бомбежка.Страйки кидают только правообладатели контента, ваши же жалобы там нафиг никому не нужны. Ютуб кладет болт практически на все, что там происходит, если это не касается нарушеня авторских прав. А если там нашли нарушение авторских прав и на самом деле ты ничего не нарушал, а на твоем видосе у чувака мимопроходящего на рингтоне тихонько заиграла леди гага - на тебя тоже положат болт и слушать не будут. Так эта помойка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Только этот оподливился эпичней и запилил видос на ютабе. Вот это тебя Кипер реально оподливил на весь форум.Смотри что б дальше не пошло. Страйки кидают только правообладатели контента, ваши же жалобы там нафиг никому не нужны. Ютуб кладет болт практически на все, что там происходит, если это не касается нарушеня авторских прав. А если там нашли нарушение авторских прав и на самом деле ты ничего не нарушал, а на твоем видосе у чувака мимопроходящего на рингтоне тихонько заиграла леди гага - на тебя тоже положат болт и слушать не будут. Так эта помойка работает.Неужели человек с мозгами появился ) Хотя нет, назвать ютюб помойкой может человек только без мозгов, при этом сидящий на лэнде. Ничего личного.Эти дауны думают, что они умные, не мешай им думать, что я их уже боюсь )))))Так мало того, сами банан словят, а я то всё скриню, короче не мешай сказочным долбоёбам мечтать ) Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Эдик не ссы. Будь мужиком. Никто не отберет у тебя таким трудом насосанных подписчиков. Тебя даже тут жалеют ) Иди в парк лучше попрыгай или чем там в укропии увлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Эдик не ссы. Будь мужиком. Никто не отберет у тебя таким трудом насосанных подписчиков. Тебя даже тут жалеют )Иди в парк лучше попрыгай или чем там в укропии увлекаются.Равшан да я и не ссу вроде вовсе.Отберут? Может ты перепутал отсосете? Вы всей тут компанией?Короче узбек иди к себе в юрту лучше и не позорься, дружить я с тобой не буду в личку мне больше не пиши я тебя уже слил в общак, ну разве что еще раз сто сольешься и лизнешь мне про Украину Слава Украине и что на твоей карте Крым украинский, подлизнул но мало, старайся лучше.А ну ка давай как твой соплеменник начни еще говорить это был не я и я такого не говорил Как тебя здешние модеры крымнашисты нацыки из минська и московии не забинили за тот пост я не знаю, ты видать там сильно пердаки полировал ) Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Норм тема, оставьте хохлаИнтересно сколько времени пройдет пока он эволюционирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не знаю, то ли я старею, то ли травить просто не интересно стало, хз, как то смотрю на ваши стычки с консолеманом и внутри даже не загорается первобытный инстинкт забивать одного человека толпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Норм тема, оставьте хохлаИнтересно сколько времени пройдет пока он эволюционируетНу ты и животное.И ты из моей страны?Это вроде ты писал про меня, что я из твоей страны. Ты попутал животное, ты не из моей страны в моей стране таких давят как клопов. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не знаю, то ли я старею, то ли травить просто не интересно стало, хз, как то смотрю на ваши стычки с консолеманом и внутри даже не загорается первобытный инстинкт забивать одного человека толпойВот был бы он москаль поганый...или хотя бы программист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Не знаю, то ли я старею, то ли травить просто не интересно стало, хз, как то смотрю на ваши стычки с консолеманом и внутри даже не загорается первобытный инстинкт забивать одного человека толпойТа давай чё ты, у них че то хуёво получается, может с тобой лучше будет. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, зачем ты просираешь пятничный вечер на форуме что-то непонятное доказывая и оскорбляя всех?Кабы завтра утром не на работу я бы побухать пошел на тусовочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот был бы он москаль поганый...или хотя бы программистТы радуйся что я не програмсист, лэнд бы уже лежал от досса, я уже посмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, кто бы говорил, всираешь время чтобы обосрать весь форум за коммент под своим видео Орнул с дудоса, познания как у столетней бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот был бы он москаль поганый...или хотя бы программистХм, в этом есть смысл, вот например если бы травили Йоду, я бы может и почитал с интересом, правда он и так со справкой, не самая интересная жертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я думал, у людей лет в 12 это заканчиваетсяНу тип за канал и двор стреляю в упор, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @ConsoleManiak, зачем ты просираешь пятничный вечер на форуме что-то непонятное доказывая и оскорбляя всех?Кабы завтра утром не на работу я бы побухать пошел на тусовочку.Да просто знаю что потом уже меня тут не будет, пока минутка есть, кормлю обезьянок местных, они кушают из клеток с удовольствием )@ConsoleManiak, кто бы говорил, всираешь время чтобы обосрать весь форум за коммент под своим видео Орнул с дудоса, познания как у столетней бабкиштаиди лечись вася Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я думал, у людей лет в 12 это заканчиваетсяНу тип за канал и двор стреляю в упор, все делаНе за коммент под видео, а за таких "братьев" как ты вроде. Если не знаешь с чего всё началось лучше не кукарекай, "земляк". Хм, в этом есть смысл, вот например если бы травили Йоду, я бы может и почитал с интересом, правда он и так со справкой, не самая интересная жертваДа ты сам даун еще тот, ютюб назвать помойкой. У тебя справка видать тоже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Поможем маленькому украинцу найти друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да ты сам даун еще тот, ютюб назвать помойкой. У тебя справка видать тоже имеется.Я примерно во втором классе пытался таким же способом заагрить одноклассников. Ты не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я примерно во втором классе пытался таким же способом заагрить одноклассников. Ты не интересен.Я начиная с 8 го таких как ты уже пиздил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я начиная с 8 го таких как ты уже пиздил.А детей не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) А детей не ел?https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/09/20/7/1505906779173584531.jpgДа как это, у нас тут у хохлов это традиция.А чё там путин как жизнь в россиюшке, всё кисель пьете и киселя смотрите сидя в клопятниках? Слыхал вас там холопов царь щимит, видать вы там хуевато ему лижите, лучше старайтесь. Изменено 22 сентября 2017 пользователем ConsoleManiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, Опять ты? Зачем кишлак без присмотру оставил? Я начиная с 8 го таких как ты уже пиздил.Их кулаками об своё лицо?Ну это объясняет косоглазие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Слыхал вас там холопов царь щимит, видать вы там хуевато ему лижите, лучше старайтесь.Есть такое, реально ощущаю что живу в стране-помойке и на мои налоги обогащается только царь и его свита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Есть такое, реально ощущаю что живу в стране-помойке и на мои налоги обогащается только царь и его свитаТы собираешься говорить ему правду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleManiak 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Есть такое, реально ощущаю что живу в стране-помойке и на мои налоги обогащается только царь и его свитата ты шо, пиздец щаз тебя забанят, такое на вЕликую и мАгучую только хахлы говорят. Ты собираешься говорить ему правду?)Это он тебе дауну глаза открыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас