Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, гоу ему страйков накидаем. Если у хохлачу отожмут его канал, тогда будет здесь царская бомбежка.

Страйки кидают только правообладатели контента, ваши же жалобы там нафиг никому не нужны. Ютуб кладет болт практически на все, что там происходит, если это не касается нарушеня авторских прав. А если там нашли нарушение авторских прав и на самом деле ты ничего не нарушал, а на твоем видосе у чувака мимопроходящего на рингтоне тихонько заиграла леди гага - на тебя тоже положат болт и слушать не будут. Так эта помойка работает.

Только этот оподливился эпичней и запилил видос на ютабе.

Вот это тебя Кипер реально оподливил на весь форум.

Смотри что б дальше не пошло.

Страйки кидают только правообладатели контента, ваши же жалобы там нафиг никому не нужны. Ютуб кладет болт практически на все, что там происходит, если это не касается нарушеня авторских прав. А если там нашли нарушение авторских прав и на самом деле ты ничего не нарушал, а на твоем видосе у чувака мимопроходящего на рингтоне тихонько заиграла леди гага - на тебя тоже положат болт и слушать не будут. Так эта помойка работает.

Неужели человек с мозгами появился ) Хотя нет, назвать ютюб помойкой может человек только без мозгов, при этом сидящий на лэнде. Ничего личного.

Эти дауны думают, что они умные, не мешай им думать, что я их уже боюсь )))))

Так мало того, сами банан словят, а я то всё скриню, короче не мешай сказочным долбоёбам мечтать )

Изменено пользователем ConsoleManiak

Эдик не ссы. Будь мужиком. Никто не отберет у тебя таким трудом насосанных подписчиков. Тебя даже тут жалеют )

Иди в парк лучше попрыгай или чем там в укропии увлекаются.

Эдик не ссы. Будь мужиком. Никто не отберет у тебя таким трудом насосанных подписчиков. Тебя даже тут жалеют )

Иди в парк лучше попрыгай или чем там в укропии увлекаются.

Равшан да я и не ссу вроде вовсе.

Отберут? Может ты перепутал отсосете? Вы всей тут компанией?

Короче узбек иди к себе в юрту лучше и не позорься, дружить я с тобой не буду в личку мне больше не пиши я тебя уже слил в общак, ну разве что еще раз сто сольешься и лизнешь мне про Украину Слава Украине и что на твоей карте Крым украинский, подлизнул но мало, старайся лучше.

А ну ка давай как твой соплеменник начни еще говорить это был не я и я такого не говорил :laugh1:

Как тебя здешние модеры крымнашисты нацыки из минська и московии не забинили за тот пост я не знаю, ты видать там сильно пердаки полировал )

Норм тема, оставьте хохла

Интересно сколько времени пройдет пока он эволюционирует

Не знаю, то ли я старею, то ли травить просто не интересно стало, хз, как то смотрю на ваши стычки с консолеманом и внутри даже не загорается первобытный инстинкт забивать одного человека толпой

Норм тема, оставьте хохла

Интересно сколько времени пройдет пока он эволюционирует

Ну ты и животное.

И ты из моей страны?

Это вроде ты писал про меня, что я из твоей страны. Ты попутал животное, ты не из моей страны в моей стране таких давят как клопов.

Не знаю, то ли я старею, то ли травить просто не интересно стало, хз, как то смотрю на ваши стычки с консолеманом и внутри даже не загорается первобытный инстинкт забивать одного человека толпой

Вот был бы он москаль поганый...или хотя бы программист

Та давай чё ты, у них че то хуёво получается, может с тобой лучше будет.

@ConsoleManiak, зачем ты просираешь пятничный вечер на форуме что-то непонятное доказывая и оскорбляя всех?

Кабы завтра утром не на работу я бы побухать пошел на тусовочку.

Ты радуйся что я не програмсист, лэнд бы уже лежал от досса, я уже посмотрел )

@ConsoleManiak, кто бы говорил, всираешь время чтобы обосрать весь форум за коммент под своим видео

Орнул с дудоса, познания как у столетней бабки

Хм, в этом есть смысл, вот например если бы травили Йоду, я бы может и почитал с интересом, правда он и так со справкой, не самая интересная жертва

Я думал, у людей лет в 12 это заканчивается

Ну тип за канал и двор стреляю в упор, все дела

@ConsoleManiak, зачем ты просираешь пятничный вечер на форуме что-то непонятное доказывая и оскорбляя всех?

Кабы завтра утром не на работу я бы побухать пошел на тусовочку.

Да просто знаю что потом уже меня тут не будет, пока минутка есть, кормлю обезьянок местных, они кушают из клеток с удовольствием )

@ConsoleManiak, кто бы говорил, всираешь время чтобы обосрать весь форум за коммент под своим видео

Орнул с дудоса, познания как у столетней бабки

шта

иди лечись вася

Я думал, у людей лет в 12 это заканчивается

Ну тип за канал и двор стреляю в упор, все дела

Не за коммент под видео, а за таких "братьев" как ты вроде. Если не знаешь с чего всё началось лучше не кукарекай, "земляк".

Хм, в этом есть смысл, вот например если бы травили Йоду, я бы может и почитал с интересом, правда он и так со справкой, не самая интересная жертва

Да ты сам даун еще тот, ютюб назвать помойкой. 

У тебя справка видать тоже имеется.

Да ты сам даун еще тот, ютюб назвать помойкой.

У тебя справка видать тоже имеется.

Я примерно во втором классе пытался таким же способом заагрить одноклассников. Ты не интересен.

Я примерно во втором классе пытался таким же способом заагрить одноклассников. Ты не интересен.

Я начиная с 8 го таких как ты уже пиздил.

Да как это, у нас тут у хохлов это традиция.

А чё там путин как жизнь в россиюшке, всё кисель пьете и киселя смотрите сидя в клопятниках?

Слыхал вас там холопов царь щимит, видать вы там хуевато ему лижите, лучше старайтесь.

@ConsoleManiak

Опять ты? Зачем кишлак без присмотру оставил?

Я начиная с 8 го таких как ты уже пиздил.

Их кулаками об своё лицо?

Ну это объясняет косоглазие.

Слыхал вас там холопов царь щимит, видать вы там хуевато ему лижите, лучше старайтесь.

Есть такое, реально ощущаю что живу в стране-помойке и на мои налоги обогащается только царь и его свита

Есть такое, реально ощущаю что живу в стране-помойке и на мои налоги обогащается только царь и его свита

Ты собираешься говорить ему правду?)

та ты шо, пиздец щаз тебя забанят, такое на вЕликую и мАгучую только хахлы говорят.

Ты собираешься говорить ему правду?)

Это он тебе дауну глаза открыл )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...