Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 факт. Сейчас же гугл при запроса имени КАРИНА выдает только вот это.Просто...имя... Чооооhttps://i.imgur.com/zJFQCec.png?1 Вот она, слава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 факт. Сейчас же гугл при запроса имени КАРИНА выдает только вот это.Просто...имя... Чооооhttps://i.imgur.com/zJFQCec.png?1С таким успехом можно сказать, что и сериал Ольга хайповый, так как гугл выдаёт его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 С таким успехом можно сказать, что и сериал Ольга хайповый, так как гугл выдаёт его.Теперь я знаю как звать твою жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 сошиал блейдАхахха, дальше можно не читать, уже тысячу раз все обсуждали, даже сами стриммеры рассказывали что инфа на этом сайте берется с потолка, особенно для ру аудитории, т.к. за рекламу платят мизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @SeoYeon, Ну ты че?Роланд, сам как то? Настрой там, духовные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Роланд, сам как то? Настрой там, духовные дела?Да нормас, застой немного в жизни, а так пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ахахха, дальше можно не читать, уже тысячу раз все обсуждали, даже сами стриммеры рассказывали что инфа на этом сайте берется с потолка, особенно для ру аудитории, т.к. за рекламу платят мизерДруже в каждом видосике про диванного философа говорит именно про этот сервис. Причем тут бабки. Цифры подписоты и просмотров крайне верный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Да нормас, застой немного в жизни, а так пойдетТы главное старайся ценить, все то, что ты имеешь сейчас. А то просрать можно все в один миг. А вот после придёт понимание многих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Друже в каждом видосике про диванного философа говорит именно про этот сервис. Причем тут бабки. Цифры подписоты и просмотров крайне верный.Сейчас бы думать что от просмотров хоть какие-то деньги дают, ЛОЛ, равно как и кол-во подписчиков (большинство которых с адблоком) В ру сегменте за просмотры рекламы платят в несколько раз меньше, чем за бугром Изменено 28 сентября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Сейчас бы думать что от просмотров хоть какие-то деньги дают, ЛОЛТы чо такой тупой то сегодня? Я уже не могу с тебя...Я где про деньги то писал? Изменено 28 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Кто женат, тот каблук? Возраст, извините за вопрос) Изменено 28 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Кто женат, тот каблук? Возраст, извините за вопрос)Если смотришь Карину, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Если смотришь Карину, то нетонаж шалава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Карина не шалава Натуральная ТП которая хайпится на школоте оказывается у нас на ровне с актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Карина не шалава Натуральная ТП которая хайпится на школоте оказывается у нас на ровне с актерами.Надеюсь снимут фильм "Карина" через 100 лет, типа Матильды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Карина не шалава Натуральная ТП которая хайпится на школоте оказывается у нас на ровне с актерами. Ну просто перепись каблуков. Тоже раз в месяц в писечке жены ковырявшийся? Изменено 28 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Надеюсь снимут фильм "Карина" через 100 лет, типа Матильды...Хз, у меня вообще эта Карина только с хлумом ассоциируется... Но справедливости ради - вчера таки подрочил, было сложно. Изменено 28 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Кто женат, тот РипКит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 а вот и нихера не затригирился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ты чо такой тупой то сегодня? Я уже не могу с тебя... Я где про деньги то писал?Ты реально дебич или как? Подписоту для красивой цифры набирают? Любой стрим делается для денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @un1x0d, ты тоже рипкит? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Ты реально дебич или как? Подписоту для красивой цифры набирают? Любой стрим делается для денег. мало того, что ты обсерился на прошлой странице, еще и продолжаешь с грязными портками щеголять тут. Я говорил лишь про цифры просмотров ты про какие то деньги третий раз трещиш от шовчика к шовчику..Сегодня у нее 20-40тыс в день. Я же предложил глянуть на эти цифры через неделю. Блин ты реально завязывай с бутиратами, а то такие простые вещи уже усвоить не способен. Изменено 28 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А так забавно, не буду каблуком, жена и дети на фиг. Лучше на Карину по теребанькать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Почему я люблю людей. Над ними такая красота, такое могущество. Над ними все. И понимание того, что мы ничего не понимаем в этом.А они асос карины обсуждают...Но прастату я бы ей помассажировал.Пздц на мою бывшую телом похожа..Как будто из одного дерева 2 доски вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Пздц на мою бывшую телом похожа.. Слей фотки чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас