RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Женатым то зачем нализывать, нам и так дадут, а вот вам походу языком работать приходится. у тебя че жена не отлизанная ходит? Смотри какой нить павлик придет и отлижет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 гансту рвут уже вторую неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 гансту рвут уже вторую неделю . каблук детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Лизать плохо - не лизать тоже. Каблук шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Писку даш лизат?Пользуйтесь, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Лизать плохо - не лизать тоже. Каблук шредингерализать норма, но не часто. А каблуки это каждый день делают и не признаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну наяривать , эт как цветы дарить . Видишь борща мало наливает , значит пора брить бороду/усы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Вспомнился фильм с беном стиллером к старый, где он женился на бабе а она ему после свадьбы позволяла только писку лизат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Вспомнился фильм с беном стиллером к старый, где он женился на бабе а она ему после свадьбы позволяла только писку лизат. сколько раз в неделю бреешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 сколько раз в неделю бреешься ?ну раза два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ну раза два.м-м-м .. норм че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ну раза два.По другому не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 По другому не дают?да я вообще ни разу в жизни не лизал никому, как то никто не просил это делать, а я не дурак сам напрашиваться. Так что в этом плане я девственник, даже не знаю что такое вкус вагины на языке. Хотя думаю если бы норм телка попросила, я бы не отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Писку даш ибат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Хотя тут столько лизунов, что я теперь чувствую себя ущербным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 я девственникСымай штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 да я вообще ни разу в жизни не лизал никому, как то никто не просил это делать, а я не дурак сам напрашиваться. Так что в этом плане я девственник, даже не знаю что такое вкус вагины на языке. Хотя думаю если бы норм телка попросила, я бы не отказал.Нормальная тема, советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Сымай штаны Будущий модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Нормальная тема, советуюСпасибо. При первой возможности обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Спасибо. При первой возможности обязательно попробую Как попробуешь отпишись, скажешь вкуснее жопы или нет. Тут Ролтон на прошлых стр был прав, стига чет хурму какую-то порол. Кариночка не шлюха Кариночка не шлюха Кариночка не шлюха Лэнд врать не будет, 3 раза аж продублировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Бедняга, опять тебя слили, а ты все пытаешь не заглотнуть.Ахаха, конченный даже предложение одно составить не может, чтобы логично выглядело. Какая связь между сливом и заглатыванием? Видимо мурманчане в этом лучше разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Как попробуешь отпишись, скажешь вкуснее жопы или нет.Откуда мне знать, очко я тоже никому не лизал. А то что ты просто терминатор кунилингуса уже давно все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 письколизы подскажите советом. завтра надо в офис пиццу заказать у папы джонс, если по 35см большая, сколько штук надо взять что бы накормить 40 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) письколизы подскажите советом. завтра надо в офис пиццу заказать у папы джонс, если по 35см большая, сколько штук надо взять что бы накормить 40 человек?папа джонс говнина жеДоминос лучше, плюс у них вечно акция 2 больших пиццы берешь,третья в подарок.На толстом тесте берешь и все ужрутся Или это был вопрос с подколом и я попался? Изменено 28 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 письколизы подскажите советом. завтра надо в офис пиццу заказать у папы джонс, если по 35см большая, сколько штук надо взять что бы накормить 40 человек?ну по 2 куска на человек а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас