Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 завтра надо в офис пиццу заказать у папы джонс, если по 35см большая, сколько штук надо взять что бы накормить 40 человек?Нахер ты всех кормишь?))) Вообще я так считаю - на человека 3-4 куска пиццы. Значит тебе надо 160 кусков минимум. Либо по весу ориентируйся 400-500 грамм на человека, так проще. Не забывай дублировать пиццы, чтобы каждый мог попробовать каждую. Или хотя бы 70% попробовали каждый вид пиццы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Откуда мне знать, очко я тоже никому не лизал. А то что ты просто терминатор кунилингуса уже давно все знают.рассказывай тут, все знают, что ты тот еще жополиз, хуже простатыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Нахер ты всех кормишь?))) Вообще я так считаю - на человека 3-4 куска пиццы. Значит тебе надо 160 кусков минимум.Либо по весу ориентируйся 400-500 грамм на человека, так проще. Не забывай дублировать пиццы, чтобы каждый мог попробовать каждую. Или хотя бы 70% попробовали каждый вид пиццы.Берешь самую дешёвую маргариту и все попробуют весь один вид пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 папа джонс говнина жеДоминос лучше, плюс у них вечно акция 2 больших пиццы берешь,третья в подарок.На толстом тесте берешь и все ужрутся Или это был вопрос с подколом и я попался?И не туда и не сюда - бери ДоДо пиццу, не промахнёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Берешь самую дешёвую маргариту и все попробуют весь один вид пиццыВзять 20 одинаковых пицц? Может дошику сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 рассказывай тут, все знают, что ты тот еще жополиз, хуже простатычатак обидно слышать от чела, который ныряет в пилотку по уши просто. Не удивлюсь если ты это сообщение писал наощупь, пока женушке своей наяривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 так обидно слышать от чела, который ныряет в пилотку по уши просто. Не удивлюсь если ты это сообщение писал наощупь, пока женушке своей наяривал.Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 так обидно слышать от чела, который ныряет в пилотку по уши просто. Не удивлюсь если ты это сообщение писал наощупь, пока женушке своей наяривал.ты такой стрелочник шо нi можу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Взять 20 одинаковых пицц? Может дошику сразу.Дешевле больничный купить, чем 40 бездельников накармливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Не завидуйА че завидовать? Это для меня в новинку, а он по 8 раз в день наяривает, ему это уже осточертело. ты такой стрелочник шо нi можуХах а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 У кого скилл поиска по форуму хороший?В "я сделал" ганста может недельку или две назад писал, что первый раз в жизни полизал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 У кого скилл поиска по форуму хороший?В "я сделал" ганста может недельку или две назад писал, что первый раз в жизни полизалБило, било, помню такое, бухой писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Било, било, помню такое, бухой писала ты то куда лезешь? ты даже жену свою отлизать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 а ты то куда лезешь? ты даже жену свою отлизать не можешь.Не в лизанье счастье, щегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Не в лизанье счастье, щеголскажи это черепу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 скажи это черепу.Не маленький, сам знает что делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 У кого скилл поиска по форуму хороший?В "я сделал" ганста может недельку или две назад писал, что первый раз в жизни полизалhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128094-я-сделал/page-768#entry4952989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @RealGangsta, тебе скок лет, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @RealGangsta, тебе скок лет, если не секрет?у меня вроде в профиле написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/128094-я-сделал/page-768#entry4952989Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 у меня вроде в профиле написано.мобайл версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 мобайл версии27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) 27так ты уже почти старик,а жизни не поведал Изменено 28 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 терминатор кунилингуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 так ты уже почти старик,а жизни не поведалВо сколько лет первую телку отлизал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас