moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Если музыка воспринимается только под психоактивамиСпасибо, эксперт. Но где ты прочитал такое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ты такой закомплексованный что ли?Ну да, у меня пенис 24 дюйма очень комплексую с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Спасибо, эксперт.Но где ты прочитал такое утверждение?На Изумрудной Скрижали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну да, у меня пенис 24 дюйма очень комплексую с этого.Зачем ты мне это рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну да, у меня пенис 24 дюйма очень комплексую с этого.А разрешение какое ? + поговаривают, что соотношение сторон играет не самую маленькую роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Когда нашел затарки с бутиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Когда нашел затарки с бутиратом.бутират норм тема кстати главное меру знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Зачем ты мне это рассказываешь?я думал тебе будет интересно. А разрешение какое ? + поговаривают, что соотношение сторон играет не самую маленькую рольстандартное фуллашди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 стандартное фуллашди.У тебя же хуан, значит HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 У тебя же хуан, значит HD 900 пи не надо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) 900 пи не надо мне.Хуан обычный или S ? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Хуан обычный или S ? обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) обычныйЛан те хорош, пацанам то не гони, по любому за 4К погнался Изменено 28 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Лан те хорош, пацанам то не гони, по любому за 4К погналсялучше когда большой и черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Опять йода, бла-бла-бла, Пук-пук-пук и со своим, я бы сделал. Иногда кажется что он с моим сыном в одном классе учиться, благо города разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Как всегда уныл, хз че все так за его разбан топили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Как всегда уныл, хз че все так за его разбан топилиОформляй. Повтори мне мой 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Да лан Юрец норм тип просто слишком впечатлительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Да лан Юрец норм типпросто слишком впечатлительныймой 12 летний сын тоже, совпадение? Как всегда уныл, хз че все так за его разбан топилиа вот интересно, кто топил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ну хоть у йоды мечты сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 мой 12 летний сын тоже, совпадение?Ну ты старпер, сидишь на форуме для школьников и играешь в игрульки. Чем ты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ну хоть у йоды мечты сбываются. Он просто до сих пор не вкурил, что с мечтами нужно быть аккуратнее - у них есть свойство сбываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Чем ты лучше?тем что он женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну ты старпер, сидишь на форуме для школьников и играешь в игрульки.Чем ты лучше?Ну мне пиу-пиу нравится, оформил предзаказ на батлфронт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну мне пиу-пиу нравится, оформил предзаказ на батлфронт 2так и Йоде нравится, он в батлушечку играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас