Yoda 447 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 так и Йоде нравится, он в батлушечку играетВ фронте нет калаша и баллистики, так что мимо. Думаю достаточно бетки будет, ну либо бетка глаза откроет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Кто засуммонил Боярского в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В фронте нет калаша и баллистики, так что мимо. Думаю достаточно бетки будет, ну либо бетка глаза откроет.)батлушечка - это батлфилд же а не это говно для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В фронте нет калаша и баллистики, так что мимо. Думаю достаточно бетки будет, ну либо бетка глаза откроет.)А ты включи фантазию, представь что это акм будущего, а клоны или штурмовики это будущее российской армии, глядишь и зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А ты включи фантазию, представь что это акм будущего, а клоны или штурмовики это будущее российской армии, глядишь и зайдетПостараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Фу, уберите это отсюда, оно воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 лучше когда большой и черный. Не нализал, а подарили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Когда уже йода свою студию сделает?У него очень хорошее видение игростроения. Вот прям бы первый кто задонатил в его краунтфаундинг игру с серезными щами без пиу пиу. Такой талантливые игродел простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Когда уже йода свою студию сделает? У него очень хорошее видение игростроения. Вот прям бы первый кто задонатил в его краунтфаундинг игру с серезными щами без пиу пиу. Такой талантливые игродел простаивает.+++ надеюсь после смерти он завещает свой мозг в пользу программы по созданию супер-комплюктера будущива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Когда уже йода свою студию сделает?У него очень хорошее видение игростроения. Вот прям бы первый кто задонатил в его краунтфаундинг игру с серезными щами без пиу пиу. Такой талантливые игродел простаивает. Надо чтобы за меня сделали, а я буду главным продюсером и консультантом. Но мы в рашке, талантливых разрабов у нас нет, все сваливают...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Сваливают подальше от советов Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Сваливают подальше от советов Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Сваливают подальше от советов Йодыhttps://i.makeagif.com/media/6-09-2016/AbRcr5.gifЙода советутет разработчикам цвет выхлопа от калаша. Фото в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 папа джонс говнина жеДоминос лучше, плюс у них вечно акция 2 больших пиццы берешь,третья в подарок.На толстом тесте берешь и все ужрутся Или это был вопрос с подколом и я попался?повод есть, надо всех нищеров кормить. но так же ты попался=)папа рядом и скидос сделали 10% за заказ более 8к + в подарок по акции 5 пицц чикен BBQдоминос я обожаю, офисный планктон не надо вкусно кормить ну по 2 куска на человек ада так и выйдет наверно с 16 пицц где в каждой по 8 кусков. некоторые дублируются Нахер ты всех кормишь?))) Вообще я так считаю - на человека 3-4 куска пиццы. Значит тебе надо 160 кусков минимум.Либо по весу ориентируйся 400-500 грамм на человека, так проще. Не забывай дублировать пиццы, чтобы каждый мог попробовать каждую. Или хотя бы 70% попробовали каждый вид пиццы. вот пришлось накормить=(кусков выйдет 96, должно хватить. телочки вроде все фито-диетные , не должны налегать активно)да все продублировано, еще кстати они любят 1 кусок еще резануть на 2 половинки так что они могут размножить себе пиццулю до 192 кусков, если сильно упорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Йода сволочь, чет ору с него, как птеродактель Все-таки хорошо, что его разбанили, ото без этих влажных фантазий о его виденье игровой индустрии и барабанных кулл стори здесь было бы значительно скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Пацан к успеху пришел, жду бомбежек на боксленде :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Бокслэнд это попс, который не прошел порог вхождения! АНТИХАЙП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Пацан к успеху пришел, жду бомбежек на боксленде :troll: уши завяли от звукамозг свернулся в угол от текста.О чем там если в кратце ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Норм трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @007-bot, так, ты испортил мне весь кайф :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Постирония же. Антихайп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Лицо такое, как будто она должна там быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Лицо такое, как будто она должна там быть.Погоди Поклонская и Карина это разные люди? Зря наяривал вчера( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Keeper, Поклонская левая, Карина правая.Дрочите с умом, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас