moff 224 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Pay Pass?нет, обычный терминал на батарейках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 нет, обычный терминал на батарейкахДеревня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Деревня!нет, в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 нет, в огородеFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 типа лох если не разбираешься в аппаратах, которые хачи в палатке ставят чтоб карточки принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 типа лох если не разбираешься в аппаратах, которые хачи в палатке ставят чтоб карточки принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 типа лох если не разбираешься в аппаратах, которые хачи в палатке ставят чтоб карточки принимать?Терминалы это уже никого не удивишь, есть даже терминалы которые работают через иФОН. А вот перевод на сбер ! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Терминалы это уже никого не удивишь, есть даже терминалы которые работают через иФОН. А вот перевод на сбер ! :dad:ну это просто продавец может на свою сбер карту твои бабки принять чё такого-то в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Че вы как лохи платите картами, вас когда мусора примут, а вы такие я у бабки был в деревне все время, а они такие фигак и посмотрел что ты в пятерочке семки брал по карте, и все присел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 ну это просто продавец может на свою сбер карту твои бабки принять чё такого-то в этом?Ну то что это хач-палатка, и по сути это незаконно. Но это реально последнее место где без налика никак. Будущее уже наступило. Че вы как лохи платите картами, вас когда мусора примут, а вы даже клитор не сможете им полизать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Keeper, вообще то бывают ментушки мусора, но сюда лучше не лезть. это не чикатило и даже не архивы спецслужб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну то что это хач-палатка, и по сути это незаконно. Но это реально последнее место где без налика никак. Будущее уже наступило.ты знал что на телефон можно фото делать? Будущее уже тут! чего незаконного тут что человек за оказанные услуги может принять деньги как переводом, так и наликом? Я уже не помню когда с коллегами или друзьями в кафешке расплачивались наликом. Всегда через сбер одному кому-то скидывали бабки, он расплачивался. Официант в платежку может и чаевые включить, или по желанию можно на его карточку начислить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 чего незаконного тут что человек за оказанные услуги может принять деньги как переводом, так и наликом?Потому что нет никакого чека, никаких налогов. Ты угараешь что ли) Я уже не помню когда с коллегами или друзьями в кафешке расплачивались наликом. Всегда через сбер одному кому-то скидывали бабки, он расплачивался.Это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 чего незаконного тут что человек за оказанные услуги может принять деньги как переводом, так и наликом?Налоги не платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Потому что нет никакого чека, никаких налогов. Ты угараешь что ли)чек электронный и он имеет юридическую силу. Почему он должен платить налоги, если он не ИП? Вот я на авито продаю товары, мне че налог платить за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 чек электронный и он имеет юридическую силу. Почему он должен платить налоги, если он не ИП? Вот я на авито продаю товары, мне че налог платить за это?Причем тут Авито и продажа овощей!!! Харош уже меня траллировать иксперт. Иди в тему Моя жизнь, доставай там чудика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 чек электронный и он имеет юридическую силу. Почему он должен платить налоги, если он не ИП? Вот я на авито продаю товары, мне че налог платить за это?Вот такие у нас начальники в стране ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот такие у нас начальники в стране ... Спецом погуглил налоги за б\у вещи до 250 тыс. не платятся. И если продал дешевле чем купил, тоже платить не надо (что логично). Кто-нить продавал машину дороже чем купил? Налоги платили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Потому что нет никакого чека, никаких налогов. Ты угараешь что ли)налог - проблема продавца а факт оплаты можно доказать тем же чеком за перевод сбербанковским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 налог - проблема продавцаНу да, вот они его и не платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну да, вот они его и не платятэто вы походу угораете в стране миллиарды недоплаченных налогов от крупных бизнесменов, а вы переживаете, что какой-то полудохлый ИПшник 3 копейки не отчисилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот такие у нас начальники в стране ...Причем тут Авито и продажа овощей!!! Харош уже меня траллировать иксперт. Иди в тему Моя жизнь, доставай там чудика.вы серьезно считаете что поцики с хач палаток что-то кому-то платят? Они для того и палатки, что сегодня есть, а завтра-нет. А платят они только родственникам из полиции. Я знаю как правильно, но торговлю всех этих палаток сравниваю с авито, потому что они по суте своей равнозначны. У метро теплый стан, возле моего объекта есть такой огромный торговый Принц плаза, так вот у них такая крыша, что даже управа района не может ничего с их незаконной бесплатной парковкой. А крыша у них в лице зам мэра по вопросам ЖКХ, Бирюкова. Тут разогнать гадюшник в Москве не могут при всем желании, а тут о каких-то палатках и заонной торговли речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Чёт ору с Карны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я друзям кидал 200 рублей на Бизнес-ланч!!!! мама ама криминал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Я друзям кидал 200 рублей на Бизнес-ланч!!!! мама ама криминал!Пойдешь по этапу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас