Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эта тёлка мне страйки на давно забытый аккаунт кидает))))

Типа в ютьюбе нельзя же заного зарегится.

зы 3 месяца и страйки скинут, че делать будешь убогий?

причем поначалу такой: вау, класный видос, а потом видимо пригорело как на каждом углу сувать начали. Сам на второй день видео удалил как ты в парке мерзнешь. Чет реально не мужик, а баба с переменчивым настроением. Еще читает тут про свадьбы, какие-то кредиты приписывает, не волнуйся у моей семьи достаточно денег, что бы свадьбу без кредитов организовать. А зацепить насчет имущества жены не получилось, в браке все общее, и я не единоличник. Пытайся лучше, покемон из харькова.

А видос могу на рутьюб залить, если он тебя так раздражает.

Изменено пользователем RipKit

Лольнул

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1014/22/d514e75de01578959af7971778e5a022.png

Изменено пользователем felimon

Хохлачу заработал награду дебич года, теперь надо наградить его страйками на его же канал, вот тогда у нашего косоглазого хохлатого точно пригорит и будет нас греть теплом своего пердака на много чаще.

Хохлачу заработал награду дебич года, теперь надо наградить его страйками на его же канал, вот тогда у нашего косоглазого хохлатого точно пригорит и будет нас греть теплом своего пердака на много чаще.

Всю Украину будет отапливать

Вы ублюдки черствые, хохлачу ж выпилится, когда осознает, что не может нанести вам сириус демедж. Хоть подыграли бы

Вы ублюдки черствые, хохлачу ж выпилится, когда осознает, что не может нанести вам сириус демедж. Хоть подыграли бы

Я думаю он будет преследовать нас в ВК до конца жизни...

Я думаю он будет преследовать нас в ВК до конца жизни...

хорошо меня там нет

Один глаз на вас, другой на хардбас

Изменено пользователем moff

эта тёлка мне страйки на давно забытый аккаунт кидает))))

Типа в ютьюбе нельзя же заного зарегится.

зы 3 месяца и страйки скинут, че делать будешь убогий?

причем поначалу такой: вау, класный видос, а потом видимо пригорело как на каждом углу сувать начали. Сам на второй день видео удалил как ты в парке мерзнешь.

Причём сначала говорил мол страйк кину, потом сказал что ничего кидать не будет, а в итоге исподтишка всё сделал.

Если у тебя осталась та нарезка, выложи куда-нибудь. В идеале, с той же картинкой на превюшке : D 

Зря старается, ещё при первом появлении данного ролика, люди скачали его. Изменено пользователем GodOfWar

Причём сначала говорил мол страйк кину, потом сказал что ничего кидать не будет, а в итоге исподтишка всё сделал.

Если у тебя осталась та нарезка, выложи куда-нибудь. В идеале, с той же картинкой на превюшке : D 

Зря старается, ещё при первом появлении данного ролика, люди скачали его.

https://rutube.ru/video/2ca8d002c5e73d81250c202800abe984/

да он то еще трепло, говорит никого не оскорбляет, но каждую пятницу одно и тоже, он опять регистрируется на неинтересном ему форуме что бы что-то донести до неинтересных ему людей...

Изменено пользователем RipKit

да он то еще трепло, говорит никого не оскорбляет, но каждую пятницу одно и тоже,

Пятница же, буханул и понесло)

Пятница же, буханул и понесло)

буханул и в парк пошел, там откуда он свои вещания записывает

буханул и в парк пошел, там откуда он свои вещания записывает

Дома мама заругает, на улице нет)

Ска, это шедевр, смотрю в раз 20, а все ровно чет в голосину проигрываю  :laugh1:

Вообще Хохлатус чет сбоит, я думал, что он будет исправно пилить годный видеоконтент про нас на ютюбе, а он чет максимум на что способен - это зарегить очередного твинкаря и сделать пару унылых вбросов. 

Ска, это шедевр, смотрю в раз 20, а все ровно чет в голосину проигрываю  :laugh1:

Вообще Хохлатус чет сбоит, я думал, что он будет исправно пилить годный видеоконтент про нас на ютюбе, а он чет максимум на что способен - это зарегить очередного твинкаря и сделать пару унылых вбросов. 

он просто просёк что на него жалобы могут кидать за оскорбления. Поэтому сразу и удалил с ютьюба свой 10 минутный пожар. 

он просто просёк что на него жалобы могут кидать за оскорбления. Поэтому сразу и удалил с ютьюба свой 10 минутный пожар.

Не могут

хорошо меня там нет

На одноклассниках зато есть))

Один глаз на вас, другой на донбасс

Пацреото фикс

На одноклассниках зато есть))

Пацреото фикс

Там такой разброс, что можно всю Европу осмотреть

https://rutube.ru/video/2ca8d002c5e73d81250c202800abe984/

да он то еще трепло, говорит никого не оскорбляет, но каждую пятницу одно и тоже, он опять регистрируется на неинтересном ему форуме что бы что-то донести до неинтересных ему людей...

0:34 Ор выше гор http://forums.gamemag.ru/uploads/emoticons/default_happy07.gif Благодарю! ) Ещё очки deal with it прилепить, как на той превюшке с ютуба, и было бы вообще отлично )

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1014/99/9a682aac9a279a98ed2320d5fa235999.jpg

Жаль, что он так быстро выдохся. Лучше бы видео на лайв-канал заливал, а не регистрировал новый аккаунт каждую неделю.

Изменено пользователем GodOfWar

Страница 1581 — обсуждение консолемании.

Страница 1645 — обсуждение консолемании.

Как вы там, потомки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...