maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @mad8vad, в укроине лимит 150 евро на посылки, дороже выйдет. Да и внутри страны можно европейку за 16 взять изиКстати консоли в этом поколении реально грустные, смысл за экзы топить если их так малоМне вон остался бладборн, креш и беливы на 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 у меня друг пс4 купил, нихера не играет, характер такой, что не игрок. Пару раз с друзьями на его стриме зависали, по прохождению кинчика4, подсказывали как чего и куда, интересный интерактивчик.потом в жопу долбились хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @mad8vad, в укроине лимит 150 евро на посылки, дороже выйдет. Да и внутри страны можно европейку за 16 взять изи Кстати консоли в этом поколении реально грустные, смысл за экзы топить если их так мало Мне вон остался бладборн, креш и беливы на 2018Так не все же школьники, чтоб 20 экзов пройти за 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 @SeoYeon, европейка слим 16 у нас, плюс можно продать потому дешевле на пару тысяч и как раз будет тебе по цене как будто арендовалХотя ради 2 игр и я бы не покупалУгу, там на ps4.in.ua куча пепекупов европейских, у них самый норм брать. Но да, ради двух игр такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) @mad8vad, я тебя умоляю, там этих экзов часов на 10 каждый. Задрачивать даже не надо, тупо играй по часу в день и всеНу и я студентота, времени свободного все равно много, мне можноПлюс там половина-ремастеры, так что если брать чисто игры пс4, все еще грустнее@SeoYeon, я здесь брал, ибо рандомным людям не доверяю. http://super.com.ua/playstation/sony-ps4/sony-playstation-4-slim-500gb.htmlТок цена чет поднялась, но все равно 17к ризонбл Изменено 17 октября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 это не гарантия, даже сам паспорт как залог не гарантия того, что не украдут.нет ну если человеку, нужен паспорт (он нормальный) то как же не гарантия... кто ж паспорт на консоль меняет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 нет ну если человеку, нужен паспорт (он нормальный) то как же не гарантия... кто ж паспорт на консоль меняет )))ты отличишь настоящий паспорт от подделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ты отличишь настоящий паспорт от подделки?так и представлю бизнес план наебычабудем брать в прокат приставки и не отдавать, мухаха для этого закажем поддельные паспорта, и сменим внешность у пластического хирурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 так и представлю бизнес план наебычабудем брать в прокат приставки и не отдавать, мухаха для этого закажем поддельные паспорта, и сменим внешность у пластического хирургаА зачем внешность менять? И по-твоему паспорт который обыватель от настоящего не отличит так сложно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 А зачем внешность менять? И по-твоему паспорт который обыватель от настоящего не отличит так сложно сделать?ты видел хоть один поддельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 12к за новый Хуан фат на 1тб с кодами на 2 томб райдера(продам их) это норм?Норм конечно,я не гоню.Есть по 4800 американки,но это доп.головняк.Если рассматриваешь сугубо новый вариант,это хорошая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я бы за 12, но с кинектом забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 А я бы взял у знакомых ради сансета и Хало и всеТолько у всех плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ты видел хоть один поддельный?да я кроме своего их особо и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 А я бы взял у знакомых ради сансета и Хало и всеТолько у всех плойкиХало после Рича не хало, сам в этом убедился, не думаю что индусы после 4 части сделали что-то хорошее, ну кроме сексуальной Кортаны и графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ну вот я взял. По 4800 американок не видел. Ну и переделывать бп, нафиг надо.Купил уже? А я бы взял у знакомых ради сансета и Хало и всеТолько у всех плойкиЯ бы плойку взял пройти новое кинцо от Кейджа,когда выйдет.Только у всех хуаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я бы плойку взял пройти новое кинцо от Кейджа,когда выйдет.Только у всех хуаныТы вопще с ношей плонеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ты вопще с ношей плонеты?ну в одессе вопще своя плонета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Хало после Рича не хало, сам в этом убедился, не думаю что индусы после 4 части сделали что-то хорошее, ну кроме сексуальной Кортаны и графона.Хз, может исправились в 5 части+ вторую никогда не проходил, а тут коллектион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Хз, может исправились в 5 части+ вторую никогда не проходил, а тут коллектионВторую на пк можешь пройти, думаю её вытянет любая картошка. Но первая все равно одна из лучших, ремастер на х360 так вообще был офигенским. Третья тоже очень хорошая, ODST - крайне самобытная и мрачная. Очень жду весь сборник на пк, или хотя бы возможность играть в х360 игры на винде 10. Это был бы топыч, ибо по сути все старые игры что очень хочется перепройти - на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Вторую на пк можешь пройти, думаю её вытянет любая картошка. Но первая все равно одна из лучших, ремастер на х360 так вообще был офигенским. Третья тоже очень хорошая, ODST - крайне самобытная и мрачная. Очень жду весь сборник на пк, или хотя бы возможность играть в х360 игры на винде 10. Это был бы топыч, ибо по сути все старые игры что очень хочется перепройти - на х360.Так во 2 части тоже ремастер и он на две головы выше ремастера 1 части, ибо там помио того, что графон лучше, чем в ремастере 1 части, так там еще и ролики сделали супер дорогими сиджи от Блюр (это контора, которая делает самые топовые сиджи ролики).Вообще коллекция Мастер Чифа - это на данный момент буквально италонный ремастер. Там мало того, что сделали крутой ремейк 2 части, вот прям очень все круто переделали. Так еще и все остальные игры засунули в правлосавных 60 фпс и 1080. Изменено 18 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @SeoYeon, дык для второй ремастер охеренный запилили в коллекшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Есть ремастер второй части? é_è Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас