Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы у него всё было хорошо, он бы таким видео времени не уделял. Всё просто.

Я как то стал гуглить что такое рсп на ютубе, там сидит лысый задр с мамоном на мамкиной хате и говорит что рсп это шлак. Ну по нему видно что ему даже баба с 10 детьми слепая не даст.

Мне кажется это все пишут челы которым реально не дают и они пугают чтоб другие тоже не трахались. Как бы в моем возрасте уже все бабы либо замужем либо рсп, и чо мне теперь дрочить чтоли?

У меня так не горело никогда.

Кароче

Прикупил я на днях себе ssd на 1тер. Для своей Прошки, вставил диск, обновил прошивку, зашёл в свой аккаунт. И поставил игры на закачку , потом спустя 3 часа качания , пропал свет. Я включаю плойку , докачиваю, запускаю игру , а оно мне выдает , что поврежден файл и игру нужно - сука, !!!!!! Переустановить заново.

Я просто в шоке. Какого хера в кампании, которая имеет млн.долларов не хватило додуматся - сделать проверку файлов и исправлять те что поврежденные. Я блять должен качать по 70 и больше гиг. На скорости - 4мбайта , так как сама плойка режет скорость.

Ну у меня и горит.

Если бы у него всё было хорошо, он бы таким видео времени не уделял. Всё просто.

Человек существо ненасытное ,даже если бы я был президентом всей земли ,у меня было бы всё плохо. А такие видео очень расширяют кругозор ,особенно когда видишь как парни убиваются на работе ради чужих детей.

Мне кажется это все пишут челы которым реально не дают и они пугают чтоб другие тоже не трахались. Как бы в моем возрасте уже все бабы либо замужем либо рсп, и чо мне теперь дрочить чтоли?

Чем тебе студентки не нравятся ? Мне уже под сорок ,нормально пру

Кароче

Прикупил я на днях себе ssd на 1тер. Для своей Прошки, вставил диск, обновил прошивку, зашёл в свой аккаунт. И поставил игры на закачку , потом спустя 3 часа качания , пропал свет. Я включаю плойку , докачиваю, запускаю игру , а оно мне выдает , что поврежден файл и игру нужно - сука, !!!!!! Переустановить заново.

Я просто в шоке. Какого хера в кампании, которая имеет млн.долларов не хватило додуматся - сделать проверку файлов и исправлять те что поврежденные. Я блять должен качать по 70 и больше гиг. На скорости - 4мбайта , так как сама плойка режет скорость.

Ну у меня и горит.

твой ссд сбоит уже. Купил какаху, теперь удивляется.

Кароче

Ну у меня и горит.

Лол, тебе в я лоханулся

твой ссд сбоит уже. Купил какаху, теперь удивляется.

чувак с ним все норм.

Я все заново переустановлю и все будет Гуд.

А если что то будет не то. То по гарантии поменяю. И все.

чувак с ним все норм.

у меня было несколько слимок, одна прошка, и пара фаток - никогда подобной дичи не встречал. Да, псн то ещё дно, но тут как бы в твоём говнссд скорей всего причина Изменено пользователем Buldozer

Отэта ты старый пень уже...

Мой знакомый стоматолог в 56 женился на 26 летке ,делают ребёнка ,тут как ты сам себя чувствуешь. Бывают парни уже в 30 на помойку ,а я выгляжу вообще нормуль.  Видишь какой у меня дЭрзкий взгляд 

ae4bac1be937.jpg

чувак с ним все норм.

Чё за модель хоть ?

Изменено пользователем Lord of War

Человек существо ненасытное ,даже если бы я был президентом всей земли ,у меня было бы всё плохо. А такие видео очень расширяют кругозор ,особенно когда видишь как парни убиваются на работе ради чужих детей.

Чем тебе студентки не нравятся ? Мне уже под сорок ,нормально пру

ну надо тачку купить чтоб их чекать.

Мой знакомый стоматолог в 56 женился на 26 летке ,делают ребёнка ,тут как ты сам себя чувствуешь. Бывают парни уже в 30 на помойку ,а я выгляжу вообще нормуль. Видишь какой у меня дЭрзкий взгляд

https://d.radikal.ru/d13/1907/1d/ae4bac1be937.jpg

Чё за модель хоть ?

че за школьник в зеркале??

че за школьник в зеркале??

Спасибо за комплимент  :nice:

ну надо тачку купить чтоб их чекать.

Я хату купил ,туда селю и пру ,обоюдовыгодно  :men:

В 56 женится на 26 летней это куколдизм, биба под колесами постоит еще лет 5 максимум, а телке то в 30 ток понастоящему захочется чекаться, так что будут ее переть все кому не лень.

В 56 женится на 26 летней это куколдизм, биба под колесами постоит еще лет 5 максимум, а телке то в 30 ток понастоящему захочется чекаться, так что будут ее переть все кому не лень.

Вполне возможно ,но сейчас чувак жутко счастлив ,она кстати тоже исполняет все свои хотелки. Ей прошлые парни не могли даже цветочек подарить ,а тут сразу Вольво с салона подъехала и живёт в хате за 12 млн рублей

ты бы хотел оказаться на месте этой телки? :think:

У меня денег хватит до конца жизни ,ну если бы я был нищей тёлкой ,хз ,даже не знаю как поступил. Ну точно не стал мутить со сверстниками ,тёлки стареют на 5-10 лет быстрее парней без вредных привычек. Мои сверстницы уже все превратились в свиноматок. Правда одна есть худышка ,но там сиси до пола и морщины сильней чем на моих яйцах. 

Изменено пользователем Lord of War

на чем поднялся брат?

Скажу честно 70 процентов вообще не моя заслуга ,наследство хорошее упало ,а дальше просто грамотно распорядился.

это хорошо

лучше одному с деньгами , чем с бабой в нищите

это хорошо

лучше одному с деньгами , чем с бабой в нищите

Ну если бы у меня была жена ,то располовинила бы сейчас меня на офигительную сумму ,тут ты прав. Но всё же думаю рискнуть в лет 40-45 ,деток всё равно сука хочется  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...