RealGangsta 110 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Разбираться с впн?Не ну ты внатуре овощ Санялох скажи мне че есть в спотифае чего нет у ямузыки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 лох скажи мне че есть в спотифае чего нет у ямузыки??Нормальные плейлисты. Я пользовался всем, и удобнее спотифай на рынке ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 лох скажи мне че есть в спотифае чего нет у ямузыки??лох-это овощ который сидит на ям и слушает вороваек и рюзгих рэпироу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Оправдывайся теперь, так фоном шло что гуглить началГуглить начал, ибо показали этот сюжет, обманку и сразу следующий. Нагуглил как реально этот фокус факиры делали и в чем он состоял. Если бы это рассказывали по ТВ, то досмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Нормальные плейлисты. Я пользовался всем, и удобнее спотифай на рынке ничего нетну окей плейлисты на ямузыке говно, но я их и не слушаю. Зато я за касарь взял на год и не парюсь. лох-это овощ который сидит на ям и слушает вороваек и рюзгих рэпироуворовайки это топ, а кому не нравится тот пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 воровайки это топ, а кому не нравится тот пидорэто много объясняет,и нолана и бигги смолса и металлику.типикал рашн бидло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Радио бесплатное слушайте, дебичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Радио бесплатное слушайте, дебичиПодписочки-хуисочки, твари. В СССР такого не было и народ какой хороший был! А сейчас пидоры, в кого ни присунь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Подписочки-хуисочки, твари. В СССР такого не было и народ какой хороший был! А сейчас пидоры, в кого ни присунь((Помню по ящику было только орт и ртр и всегда смотрели что-то. А сейчас 180 каналов и смотреть нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) юзаю яндекс музыку и кайфую вообще, еще и на таксо скидка постоянная, за счет подписки на ям, а учитывая, что я в месяц тыщ по 5 трачу на таксо минимум, то вообще бесплатно ям обходится.да и плелисты дня каждый раз отлично заходят, 1 кликом можно подкаст скачать любой. Да и интерфейс хороший. Хз, меня во всем устраивает. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Помню по ящику было только орт и ртр и всегда смотрели что-то. А сейчас 180 каналов и смотреть нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 юзаю яндекс музыку и кайфую вообще, еще и на таксо скидка постоянная, за счет подписки на ям, а учитывая, что я в месяц тыщ по 5 трачу на таксо минимум, то вообще бесплатно ям обходится.да и плелисты дня каждый раз отлично заходят, 1 кликом можно подкаст скачать любой. Да и интерфейс хороший. Хз, меня во всем устраивает.там на каршеринг тоже скидос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 это много объясняет,и нолана и бигги смолса и металлику.типикал рашн бидлотак рашн быдло и любит всякие металлики и нолана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1,5 ляма народу на концерте металлики в 91 тому прямое доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 На Грин Дей пришло 1,5 миллиарда людей на Зенит-Арену, так что металлика сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Продублирую, тут самое местоhttps://twitter.com/ru2ch/status/1168251428248399873 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Где-то кончили пара дагов https://twitter.com/tjournal/status/1168658864193118211 Вот вам и машина из экранов OLED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Только они замодили материал до фигни, что теперь объем виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Представляю какая тачила на ощупь, когда в +35 на солнце постоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Как же я ненавижу передачи с постановочными фокусами на серьезных щах, где используется монтаж или договоренность. Вначале Динамо на дисквавери, теперь какая-то передача про исторические фокусы на моей планете. Ждёшь иллюзию или трюк, у которых есть секрет и метод, а получаешь высер в виде "магии".Динамо на дискавери это такой тупой пиар конечного чувака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Динамо на дискавери это такой тупой пиар конечного чувакаТак с этого и горел, мегапафосные вставки, а потом трюки хуже "он обоссался Орандж содой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Представляю какая тачила на ощупь, когда в +35 на солнце постоитМы не знаем свойств этого материала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Мы не знаем свойств этого материалаНо мы знаем физику. Чем больше поглощает света, тем больше и тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 новую модель X6 в цвете Vantablack — самого чёрного материала на Земле, который поглощает 99,9% света.0\ Так так, тонировочку,проверим.....? http://remontip.ru/img/vmLVEHnxMoo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас