terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 хз, я еще пост в твитере 19 сентября написал что кодзима к урганту заглянет, после анонса новости..мне казалось очевидным, учитывая что ургант всех целебрити к себе тянет, т.к. приходится передачу чуть ли не каждый день снимать...Учитывая что он когда Микельсон был ничего про DS не спросил, то думаю он только щас будет ресерч делать по Кодзимке и его играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Учитывая что он когда Микельсон был ничего про DS не спросил, то думаю он только щас будет ресерч делать по Кодзимке и его играм.ну надеюсь он копнёт поглубже, чем мемы... Вообще странно, о чем ему с ним разговаривать+ учитывая что Кодзима нулевой в языках иностранных, то может вообще такой кринж выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Опять бурят хайпит ничего не делая Изменено 28 сентября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 ну надеюсь он копнёт поглубже, чем мемы...Вообще странно, о чем ему с ним разговаривать+ учитывая что Кодзима нулевой в языках иностранных, то может вообще такой кринж выйти)Я верю в то, что Кодзима и Мадс просто решили затусить по случаю совместной поездки и им в целом похрен че им будут втирать и спрашивать(в случае с Кодзимой, у него обязанность пиарить игру, так что считай он на работе), я думаю гению не впервой сталкиваться с дичью раз он публичная персона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Я верю в то, что Кодзима и Мадс просто решили затусить по случаю совместной поездки и им в целом похрен че им будут втирать и спрашивать(в случае с Кодзимой, у него обязанность пиарить игру, так что считай он на работе), я думаю гению не впервой сталкиваться с дичью раз он публичная персона.лишь бы не дебильный вопрос про свиридова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 лишь бы не дебильный вопрос про свиридова....кстати вполне могут и задать, мы же поехавшие на нашем наследии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Главное чтоб показали ему мем с ридусом и яндекс едой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 а чё ридус не едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Пидерцы, никто комнату/квартиру не сдаёт? Сейчас головняк с тем чтоб удалённо снять и приехать. Приоритет приморский район, можно студии маломерки из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Пидерцы, никто комнату/квартиру не сдаёт? Сейчас головняк с тем чтоб удалённо снять и приехать. Приоритет приморский район, можно студии маломерки из центра.Главное чтоб к мусорке поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Главное чтоб к мусорке поближе?Что за мусорка? Свои лайфхаки распысывать начнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 иди сразу к киперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Что за мусорка?Чтоб телефоны собирать свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 иди сразу к киперуТак он ж не один оттуда. Вродь если комнату кто снимает сам и появл место, то ищут из норм знакомых, чтоб не нарек или зек. Чтоб телефоны собирать своиЛул ват. Только консольный стаф ж присматривается. Клиенты сами приносят свои убитые трубки, искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Так он ж не один оттуда. Вродь если комнату кто снимает сам и появл место, то ищут из норм знакомых, чтоб не нарек или зек.А ты не нарек или зек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 А ты не нарек или зек? В перспективе - нарек, но пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 тебе к йоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 В землянке жить не готов. А так рили б лайфхаки. Опыта в съёме хаты в др городе нет. Хз как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 В землянке жить не готов.А так рили б лайфхаки. Опыта в съёме хаты в др городе нет. Хз как и что.В землянке жить круть. Выживание чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ёде соседа уже нашли, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ёде соседа уже нашли, нормТы лучше не ерничай, а реши задачку где в Баварии найти вина после 20 часов Я бы пожил в землянке. Природа, тишина все дела, никто не дергает. Единение с природой. Красота! :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ты лучше не ерничай, а реши задачку где в Баварии найти вина после 20 часовЕржан, проснись, какая Бавария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ержан, проснись, какая Бавария?Обыкновенная Бавария могу фоточек покидать щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Горы огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Горы огоньЛучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал (с) :spravedlivo:Вообще Кавказ круче Альп, имхо. Но на Кавказе очень печальная инфраструктура и по безопасности вопросы. Изменено 28 сентября 2019 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас