felimon 48 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 пацаны, фарух твинк утки?его тоже захуярить надо, чьей бы твинчарой он не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Фарух нормальный. Cвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Не бывает девочек с членами, бывают мужики с сиськами (с) джейсон стетхемБывают, я в Тайланде такую снимал. Но она меня не вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 бля я уже запутался. кулинар твинк утки, годвен твинк кулинара, фарух твинк годвена, а однояйцевай тогда чей твинк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 бля я уже запутался. кулинар твинк утки, годвен твинк кулинара, фарух твинк годвена, а однояйцевай тогда чей твинк??гейсупера, стыдно не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 бля я уже запутался. кулинар твинк утки, годвен твинк кулинара, фарух твинк годвена, а однояйцевай тогда чей твинк??всех к хуям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 А хуле у нас так много на форуме людей без реги? 90 юзеров и почти 300 гостей. Чё они тут делают то? Новости ракотовы читают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 бля я уже запутался. кулинар твинк утки, годвен твинк кулинара, фарух твинк годвена, а однояйцевай тогда чей твинк??[spoiler=] пять личностей кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 пять личностей кипераДефектные личности, которые ничего не умеют и не смогли никуда пристроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 https://twitter.com/userdie/status/1184445887533199360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 https://twitter.com/afisha/status/1184409152598282240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 потоки ненужной информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Дефектные личности, которые ничего не умеют и не смогли никуда пристроиться.ну это удар под дых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Какие же бывают каклы тупорылые.Карочь , пишет один человек на форуме - что купил в магазине ноут за 150 тыс грн . И говорит, что в играх он сильно греется и тут же вырубается. И какой то тупой какол ему советует - поменяй термопасту. Ему люди начинают обьяснят - что ноут на гарантии. А он гнет свою линию. Как таких тупых еще машина не сбила. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 этого уносите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Совсем еблан поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Билет до Ростова этому товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Славик норм, два хохла сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Предлагаю собраться на лобном месте и забанить славика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Славик норм, два хохла сгорелиЯ никогда нигде в период с 2007 года и по сей день не писал , что люблю хохлов или русских.Я перечитал 1000 тон книг истории - и нигде за 3000 лет таких народов не было.Я люто ненавижу - русских за их рабскую кровь . И пытаюсь всеми силами - сделать так что бы они это поняли. И так же ненавижу украинцев - за их тупость - и так же пытаюсь делать что в моих силах. Этот форум это просто капля в море.Меня просто выбисело , то что есть идиоты которые несут чушь и советуют то , что может повлечь за собой негативные последствия. На этом форуме - мы просто дурачемся. Тут никто никого не воспринимает в серьез. Но иногда проскакивают умные и полезные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 yoptvoyumatь,что я только что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 yoptvoyumatь,что я только что прочиталПадай ниц, ты тооько что прикоснулся к мудрости 1000 тонн книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Падай ниц, ты тооько что прикоснулся к мудрости 1000 тонн книг.за 3000 лет не было русских и хохлов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 я до последнего думал что хохлы тупее пока не увидел пост можно ли в xbox one x засунуть s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 я до последнего думал что хохлы тупее пока не увидел пост можно ли в xbox one x засунуть sбульдозер сказал,что можно,нужна ножовка,сперма и чуток терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас