Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 а кто на тебя агриться ? славик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 а кто на тебя агриться ? славик ?Речь про Каклету, ты торч дунул что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А потом эти люди рыдают в дискорде в приступе бешенства, желая всем смерти.Как там дэнчик, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 я еще твоих родителей не оскорблял, просто поведал тот случай из сауны) ну а так к тебе всё равно по серьезному никто не относится, кроме каклеты, ты просто клоун, который уже подзаебал всех тут.и если твои предшественики были хотя бы забавными, то ты просто даун с завода, каким то хуем забредший на игровой форумахахахахахахахахаахахах аааа ору. Я за 12 лет первый раз такого вижу. Перечитай свои посты. ТЫ шизофреник. Я тебя червя пытаюсь спасти, от того что ждет тебя в будущем. А ты упираешься. Я понимаю, что тебя часто за гаражами заставляли пить мочу. Что ты туп и глуп и слаб. Но я вчера смотрел СССР док. фильм - где пациэнт просто откусил свои собственные пальцы. И это было не шоу , не кино , это реальность. А твое поведение ведет к этому. Подумай о своих близких, или тебе их вообще не жаль. здесь ващет файт славика и бнв , че вы из подмышек потных набрасываетесь :hmm:Какой файт. Я просто пытаюсь спасти этого червя от его печального будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Как там дэнчик, кстати?Не сидел в лендовском дисе никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ладно. ТО что обещал вчера. на 20 00. (числа я скрыл дабы не гуглили)Форум где я был когда то. Рекорд посещаемости форума — 35 000, зафиксирован — -.-.2012, Среднестатестическая посещаемость форума - 5000 Была созданная мною тема - Баньте меня , я ухожу. --В тот день Я просто положил форум спать , а перед этим устроил хаос на форуме. потом все вернул обратно.И когда обычные простые пользователи увидели - надпись забанен. То на форуме начался бунт, одни просто думали, что это шутка , другие кричали - мол так и надо. третие плакали, четвертые - голосили. и т.д. Когда я зашел уже в качестве гостя глянуть, что там творится. То было написано уже 70 страниц за 24 часа. в моей теме.ПРошло стех пор 5 лет (2017 год) форум опустел , стал не интересен . Кто то что то писал, но уже было не то. В 2019 году - форум еле трепехается. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ладно. ТО что обещал вчера. на 20 00. (числа я скрыл дабы не гуглили)Форум где я был когда то. Рекорд посещаемости форума — 35 000, зафиксирован — -.-.2012, Среднестатестическая посещаемость форума - 5000 Была созданная мною тема - Баньте меня , я ухожу. --В тот день Я просто положил форум спать , а перед этим устроил хаос на форуме. потом все вернул обратно.И когда обычные простые пользователи увидели - надпись забанен. То на форуме начался бунт, одни просто думали, что это шутка , другие кричали - мол так и надо. третие плакали, четвертые - голосили. и т.д. Когда я зашел уже в качестве гостя глянуть, что там творится. То было написано уже 70 страниц за 24 часа. в моей теме.ПРошло стех пор 5 лет (2017 год) форум опустел , стал не интересен . Кто то что то писал, но уже было не то. В 2019 году - форум еле трепехается. Вот такие дела.Это был эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Таки славик пустослов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 ко ко ко ко ко Когда тебя давно слили , то хватит трепыхатся. Уже не интересен. ТЫ проиграл бой , так что лежи на спине лапками к вверху и не тявкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Когда тебя давно слили , то хватит трепыхатся. Уже не интересен. ТЫ проиграл бой , так что лежи на спине лапками к вверху и не тявкай. понятна твоя любовь к кукарекам, тыж сам ощипаный - вчера сказано, сегодня не исполнено. Даже триша был не таким зашкваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А когда славик успел таким петучем стать, он же вроде адекватно раньше писал или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А когда славик успел таким петучем стать, он же вроде адекватно раньше писал или я ошибаюсь?Осеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Осеннее обострениеА такое разве бывает у нормальных людей ? Я думал такое только у нинтендобоев и фанов ви-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А такое разве бывает у нормальных людей ? Я думал такое только у нинтендобоев и фанов ви-ю.Не, нинтендобои конченные мрази, к ним лучше вообще не подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Не, нинтендобои конченные мрази, к ним лучше вообще не подходитьТО ты же один из них. Быстро переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 ТО ты же один из них. Быстро переобулся. Это был намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Это был намёк.хааххахахахахахДА , а ты интересный. Жаль , что таких как ты тут маловато. Даю тебе честь записать себя в мои фанаты. (поверь раньше люди мне бабки платили что бы я их причислил к своим поклоникам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 хааххахахахахахДА , а ты интересный. Жаль , что таких как ты тут маловато. Даю тебе честь записать себя в мои фанаты. (поверь раньше люди мне бабки платили что бы я их причислил к своим поклоникам). 500р скидывай, я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 500р скидывай, я подумаюАхахахаххаха. Ладно - главное мне напиши номер своей карты. до какого года и месяца и cvv код. И желательно пришли инфу с каждой своей карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @moff, мофф, подскажи что можно сделать в юридическом плане если отдал технику на ремонт, а гаврики судя по всему оказались теми еще мошенниками. Кормят завтраками уже 2 месяца с лютыми отговорками и стало понятно что ничего чинить они не собираются, а ждут чтобы я либо оставил технику, либо отказался от ремонта и заплатил за всякую диагностику и т.п.Собственно, договор есть, но в нем не оговорены сроки, а вся ответственность с них снимается за любое говно. Есть возможность их наказать или меня нагрели и ничего не поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Я балабол простХера порвало то Изменено 21 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @terem, текст договораГадать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @terem, текст договораГадать нет смыслав лс скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @moff, мофф, подскажи что можно сделать в юридическом плане если отдал технику на ремонт, а гаврики судя по всему оказались теми еще мошенниками. Кормят завтраками уже 2 месяца с лютыми отговорками и стало понятно что ничего чинить они не собираются, а ждут чтобы я либо оставил технику, либо отказался от ремонта и заплатил за всякую диагностику и т.п.Собственно, договор есть, но в нем не оговорены сроки, а вся ответственность с них снимается за любое говно. Есть возможность их наказать или меня нагрели и ничего не поделать?Как все русские. Пришел - стал на колени - и просишь у Путина помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Как все русские. Пришел - стал на колени - и просишь у Путина помощи. ну мофф то не путин, не зашкварен, так что твоя теория в корне не верна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас