M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Ты имел в виду прейскурант? Ну такой себе секрет, цены там невысоки, типа банки яжки за анал.в смысле??? бля я бутылку армянского коньяка за 400 рублей поставил за 3 часа в сауне! откуда такие цены у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 в смысле??? бля я бутылку армянского коньяка за 400 рублей поставил за 3 часа в сауне! откуда такие цены у тебя???Так ты за три часа, а банка яжки за час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 в смысле??? бля я бутылку армянского коньяка за 400 рублей поставил за 3 часа в сауне! откуда такие цены у тебя???Ну по такому прайсу там еще Славик идет в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Так ты за три часа, а банка яжки за часодин х для карателя мамка славика демпинг устроила какой то. я в шоке и это после всего что было между нами и после моего усыновления славика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 после моего усыновления славика....Ебать она тебя просто как лоха разводит, у меня был кент, которому после такого она по щелчку пальцев давала, а тебе только за коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Ебать она тебя просто как лоха разводит, у меня был кент, которому после такого она по щелчку пальцев давала, а тебе только за коньяксегодня вечером будет у нас серьезный разговор с мариной и вячеславом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 сегодня вечером будет у нас серьезный разговор с мариной и вячеславом. Сильно только их не бей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Три стадии порванной тралем жопы:1.сам дурак2.шутки про мамку3.терминальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Хопо шел против режима, а Славик за режим. Ты так и не понял как устроен мир.Так Славик тож против режима. Так и скажи, что опять с мобилки и не мож модерировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Если Славик в РО пойдет, то всех мамкопетросянов надо вместе с ним отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Так Славик тож против режима. Так и скажи, что опять с мобилки и не мож модерировать...Славик ни слова мне плохого не сказал. Или ты про режим коммунистов Боксленда? Если Славик в РО пойдет, то всех мамкопетросянов надо вместе с ним отправить.Гипсан уже выдал)) Мамопетросянов тоже можно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Джипсан <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Если Славик в РО пойдет, то всех мамкопетросянов надо вместе с ним отправить.Лучше всех хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Не уж то скулёж русни прекратится хоть на недельку? Спасибо Гипсан что выдаешь мне преды за мат на картинке, а своему любовнику из темы РДР 2 отвечаешь постом "не матерись" даже без устного уже второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 #бульбагейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 норм конечно славик раскидал бомжей,которые в связи с деменцией не нашли ничего умнее шуток про мамку и отчима,хотя чего ожидать от жителя кубани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Норм украинцы за умалишенного впрягаются, пусть дефективный, зато свой родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Не, ну про мамок это край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Не, ну про мамок это край.моралфаг-спермочист в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А Славик не обещал на две недели пропасть или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Лучше всех хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Норм украинцы за умалишенного впрягаются, пусть дефективный, зато свой роднойну давайте впряжемся за кубанского аутиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 моралфаг-спермочист в тредеУ м3е92 задний привод же. Не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А представляете если бы Славик после прочтения тысячи тонн книг вдохнул свободного воздуха Печорска?Стал бы сверх-хохлом.Хорошо, что природа удерживает существующий балланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 У м3е92 задний привод же. Не обидел.у бульдозеров вообще полный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас