Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 у бульдозеров вообще полный)Согласись, заднеприводным быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Согласись, заднеприводным быть хуже.технически полный привод включает в себя задний + передний так что мне кажется эт похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Не уж то скулёж русни прекратится хоть на недельку? Спасибо Гипсан что выдаешь мне преды за мат на картинке, а своему любовнику из темы РДР 2 отвечаешь постом "не матерись" даже без устного уже второй разТебе как бы никто не отказывал в возможности быть моим любовником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 технически полный привод включает в себя задний + передний так что мне кажется эт похужеТак есть постоянный, есть подключаемый задний. У тебя ж только один варик. Понил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 норм конечно славик раскидал бомжей,которые в связи с деменцией не нашли ничего умнее шуток про мамку и отчима,хотя чего ожидать от жителя кубанипочему шутки? это реальная история случившаяся в ту субботу. я че виноват что ваши со славиком мамки работают в саунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Норм украинцы за умалишенного впрягаются, пусть дефективный, зато свой роднойУсомнился в твоем юр. скилле, вот и бесишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Усомнился в твоем юр. скилле, вот и бесишься... ща бы по копипасте из консультанПлюс о скиле судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 БНВ сука напал на славика изподтишка, типичный Бибип Your browser does not support the HTML5 video tag --- Славик просил передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Норм украинцы за умалишенного впрягаются, пусть дефективный, зато свой роднойАга, главное тришу сливали все. Типичные хохлы. Фу А Славик не обещал на две недели пропасть или балабол?Еще вчера же выяснили, что он балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Нормально бмв всего лишь рассказал как он флексит по выходным и подорвал жопы пару даунам, одного даж забанили пришел пацан менять форум, агрить всех и в итоге улетел сам таблетки раскладывать в палате Следующий пункт программы: вернуть тришу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 перевод стрелок с подрывам, хотя фактически сам подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 чё побiда ? просто с тел.не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 перевод стрелок с подрывам, хотя фактически сам подорвалсяну бля, я как бы писал что да меня бомбит от этого дауна, я не скрывал, как некоторые. но забанили то этого дегроданта по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 ну бля, я как бы писал что да меня бомбит от этого дауна, я не скрывал, как некоторые. но забанили то этого дегроданта по итогу Эт потому что если тебе куб дать ты потом плакать будешь год, а Славик просто как мужик даже слова не скажет, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 но я не вижу кубов :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Эт потому что если тебе куб дать ты потом плакать будешь год, а Славик просто как мужик даже слова не скажет, инфа сотка.если мне куб дать тут начнется переворот, ддос атаки, тебя по ип вычислят и заставят на камеру извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 если мне куб дать тут начнется переворот, ддос атаки, тебя по ип вычислят и заставят на камеру извинятьсяЯ тебе и дал под прошлый НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я тебе и дал под прошлый НГ.и че? пох вообще, как попускал так и попускаю зелень в новостных хыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 бля да харэ уже опускать бнв,алё.уже так обоссали,что аж скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Эт потому что если тебе куб дать ты потом плакать будешь год, а Славик просто как мужик даже слова не скажет, инфа сотка.Я бы посотрел как бы ты плакал когда какой-то бульбазавр тебе выдает РО за мат в картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я б банил только отбитых, как того бывшего модуля анимушника с раздутым чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я б банил только отбитых, как того бывшего модуля анимушника с раздутым чсв.Его звали Кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Его звали Киперпукер ж либиральная винишко тян, и ещё в должрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А кто форумом владеет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я б банил только отбитых, как того бывшего модуля анимушника с раздутым чсв.Ты опять в канифольный трип ушел? А кто форумом владеет кстатииксбоксгейс, крекер его сучка, так что если батя захочет форум пойдёт по пизде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас