Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, не страдай херней с этими нежностями. Брейся нормально станком первое время, терпи, маж всякой хренью. Начнет нормально щетина расти, равномерно, кожа привыкнет и перестанет нарывать. Потом можешь перелазить на свои тримеры и прочую хрень. А то ноют часто к 30 годам, что у них неравномерно и некрасиво все растет. Нефиг было пушок до старости лет носить.

админу 20 и он бородат

У меня лет в 17 была очень сильна херня с раздражением рожи, плюсую керкеру, просто надо бриться и терпеть, само проходит

@Xopo, не страдай херней с этими нежностями. Брейся нормально станком первое время, терпи, маж всякой хренью. Начнет нормально щетина расти, равномерно, кожа привыкнет и перестанет нарывать. Потом можешь перелазить на свои тримеры и прочую хрень. А то ноют часто к 30 годам, что у них неравномерно и некрасиво все растет. Нефиг было пушок до старости лет носить.

Вот это годно сказал. Все так. Я начал с 16 бриться и ща в 30 прям идеальная борода, ровно растет. Главное ухаживать за ней, если реально решил отрастить более длинную. Я никогда не парился с бритьем, а ща вообще не парюсь, кто бреется в 2к19  :men:  сейчас кстати все больше и больше парни от 20 и выше ходят с бородой, как говорится, с чего начинали к тому и пришли  :nice:  :fffuuuh:

https://sun9-23.userapi.com/c849424/v849424014/1ae80/ZfAV_YvjLsU.jpg

сейчас кстати все больше и больше парни от 20 и выше ходят с бородой,

сегодня с бородой , завтра в игыле

Вот это годно сказал. Все так. Я начал с 16 бриться и ща в 30 прям идеальная борода, ровно растет. Главное ухаживать за ней, если реально решил отрастить более длинную. Я никогда не парился с бритьем, а ща вообще не парюсь, кто бреется в 2к19  :men:  сейчас кстати все больше и больше парни от 20 и выше ходят с бородой, как говорится, с чего начинали к тому и пришли  :nice:  :fffuuuh:

https://sun9-23.userapi.com/c849424/v849424014/1ae80/ZfAV_YvjLsU.jpg

реально тупо лень бриться в 0. триммером под 4мм прохожу и кайф

сегодня с бородой , завтра в игыле

тупее ничего не слышал, сорри 

Зашел такой , почитал и просто прифигел. Они тут уже 3 дня про бороду ведут дискусию . 

Не про то что творится в мире. А про бороду. 

Вы б еще про ногти начали спорить - красить их разными лаками и с блестками или же все одинаковые , длинные , квадратные или заокругленные. 

Зашел такой , почитал и просто прифигел. Они тут уже 3 дня про бороду ведут дискусию .

Не про то что творится в мире. А про бороду.

Вы б еще про ногти начали спорить - красить их разными лаками и с блестками или же все одинаковые , длинные , квадратные или заокругленные.

Слабые умы обсуждают новости, сильные - бороды.

Слабые умы обсуждают новости, сильные - бороды.

Бороды в мире не обсуждает вообще никто. 

Все обсуждают то как будут мутировать русские под действием 12 тонн ядерных отходов.  Как они будут умирать в диких муках .

Бороды в мире не обсуждает вообще никто. 

Все обсуждают то как будут мутировать русские под действием 12 тонн ядерных отходов.  Как они будут умирать в диких муках .

Так не переживай, завезут в донбас, далее ваша проблема

И кто выпустил славика из палаты? 

где же гипсан, когда он так нужен

А что, сам уже не тянешь?

давайте модерку, вопросов нет.

К киперу с вазелином приходи. Модёрку он захотел. 

Смотрел видео про Гонконг. И мне так жалко стало тех бедных людей. Даже больше вызвали жалости тем наши местные форумные ватаны. 

Посмотрите видосы про реальную жизнь в Гонконге. 

Вот это годно сказал. Все так. Я начал с 16 бриться и ща в 30 прям идеальная борода, ровно растет. Главное ухаживать за ней, если реально решил отрастить более длинную. Я никогда не парился с бритьем, а ща вообще не парюсь, кто бреется в 2к19  :men:  сейчас кстати все больше и больше парни от 20 и выше ходят с бородой, как говорится, с чего начинали к тому и пришли  :nice:  :fffuuuh:https://sun9-23.userapi.com/c849424/v849424014/1ae80/ZfAV_YvjLsU.jpg

Они просто геи, братан. Мыло при них не теряй.

Смотрел видео про Гонконг. И мне так жалко стало тех бедных людей. Даже больше вызвали жалости тем наши местные форумные ватаны.

Посмотрите видосы про реальную жизнь в Гонконге.

таки тут кипер спит и видит когда Москва и Питер превратятся в Гонконг и все будут счастливо жить в 72 этажных клоповниках

https://i.pinimg.com/originals/8c/7d/d6/8c7dd6ff262fe1d6d7d5cbc2aa274dc8.jpg

таки тут кипер спит и видит когда Москва и Питер превратятся в Гонконг и все будут счастливо жить в 72 этажных клоповниках

Чувак ты много не понимаешь и не знаешь. 

Почему так мало земли под жилые дома и почему они такие дорогие. 

Китайская власть тупо давит этих вольных людей. По этому там постоянно митинги и протесты. 

@SlavikExtrim

Здоров дурак, ты как, на заводе новую травму головы получил?

Здоров дурак, ты как, на заводе новую травму головы получил?

С зеркалом говорить начал. 

НУ для тебя это норма. 

С зеркалом говорить начал.

НУ для тебя это норма.

Дешевка - стрелочник.

Хотя чего еще от тебя ожидать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...