gipsan3000 124 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 бань гмана епт. кипер добро дал алев первых числах всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 в первых числах всё будетуже первые числа. бань бомжа. он мне писюны в личку кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Мамка катлеты разрешает ему играть в экзы сони, только когда он сделает уроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Мамка катлеты - моя новая девушка...запрещаю писать приколы про нее и моего нового пасынка-дурачка, который считает себя черным репером...славика воспитал и антоху воспитаю значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А где Славик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А где Славикв углу стоит уже неделю без еды и воды. я его наказал, за то что он твинка дяди филимона сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А вот вся троица и в сборе,стоило только сказать слово Слабоумные,как собачки прибежали.Забавно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Мамка катлеты - моя новая девушкаНе знал, что тебе нравятся дамы в теле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 пхахахаха,продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Каклета сын полка это всем известно. Какая мама, о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 уже первые числа. бань бомжа. он мне писюны в личку кидаетПару палок еще сегодня закину. Жди вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Слышал мамка каклеты отобрала у него пс4 за плохие оценки в школеПоздравляю всех с состоявшимся фестивалем слабоумия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Мамка мамки - мамкой мамка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Кипер хотя бы играет по подпискам и норм, а не дрочит двойки тройки со школьниками барыжитугу, как в советской столовке - жри ордер 1408, годофварчик будет к выходным. Лучше у фарцовщиков п4 затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 жри ордер 1408, годофварчик будет к выходным. Лучше у фарцовщиков п4 затариться.Да все экзы нахаляву раздали за пару лет, спасиба Соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да все экзы нахаляву раздали за пару лет, спасиба Соне годофварчик будет к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Был бы днинский плюс ещё халявой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Был бы днинский плюс ещё халявой..Плюсую за плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да все экзы нахаляву раздали за пару лет, спасиба СонеНу да, сони плохая дала киперу экзов нахаляву. Майкрасофт великий, даёт киперу подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ну да, сони плохая дала киперу экзов нахаляву. Майкрасофт великий, даёт киперу подписку.подписка на коробоксе хорошая тема, особенно классно было пока мц находилась в рублёвой зоне. 30р пасс, 60р голд раз в два/три месяца. Там либо годнота обламывалась с х360, либо дачник мод и кулстаф, либо распродажки топовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 подписка на коробоксе хорошая тема, особенно классно было пока мц находилась в рублёвой зоне. 30р пасс, 60р голд раз в два/три месяца. Там либо годнота обламывалась с х360, либо дачник мод и кулстаф, либо распродажки топовыеА сейчас сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ты че, пес. Две готи (даинг лайт и битчер3), и неск нормСамое говно перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А сейчас сколько она стоит?от нуля за 14 дней за пас, до бакса за месяц триалки. По голду хз Самое говно перечислилне учёл что твои вкусы инвертированы. Кнак готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 угу, как в советской столовке - жри ордер 1408, годофварчик будет к выходным. Лучше у фарцовщиков п4 затариться.ну ты просто бомж и все, а я годофвар купил за 1800 и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) ну ты просто бомж и все, а я годофвар купил за 1800 и мне норм.Я где-то за столько же и пожалел что вообще купилНедавно думал пометь его на спайдер-мэна или ещё что-нибудь, потом если будет настроение Изменено 7 ноября 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас