Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот когда лиц соглашения производителя приставочек приравняют к уголовному кодексу по юридической силе, тогда можно будет волать про воровство.

Вот когда лиц соглашения производителя приставочек приравняют к уголовному кодексу по юридической силе, тогда можно будет волать про воровство.

Не своровал, а купил в складчину.

Каз, успокойся.

Экономический эффект для сони одинаковый, что я п4 возьму, что б\у диск куплю и потом продам. Просто первый вариант мне удобней. Да и мало ли что там в лиц соглашении написано.

Угу, привязать карту и купить игру - обманный путь. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

ога,дурачок типа?

@TrunoV, вы типа два дурачка?Вместо четырех игр вы платите за одну.Может хватит режим даунов включать?

ога,дурачок типа?

@TrunoV, вы типа два дурачка?Вместо четырех игр вы платите за одну.Может хватит режим даунов включать?

Ты сам дурочка не включай, а ответь на вопрос выше. Опять же какой процент купивших игру в двойка тройка купил бы её за полную стоимость на старте? Такую схему можно назвать серой. Вот например мне один онлайн кинотеатр даёт возможность использовать промокод множество раз на бесплатный период, это как назвать? Почему я должен париться о дырах в системе того или иного продукта? Вы очень громко кричите, а аргументов так и не было.

Ты сам дурочка не включай, а ответь на вопрос выше. Опять же какой процент купивших игру в двойка тройка купил бы её за полную стоимость на старте? Такую схему можно назвать серой. Вот например мне один онлайн кинотеатр даёт возможность использовать промокод множество раз на бесплатный период, это как назвать? Почему я должен париться о дырах в системе того или иного продукта? Вы очень громко кричите, а аргументов так и не было.

так речь не о том кто как ее назвает,а то чем она является на самом деле.А то получается типа торговал наркотой,но менты не словили-значит законно.

@TrunoV,и при чем тут сколько людей бы купило?Это само собой,я уже писал,что если бы не было дерибана,но народ бы менее активно ставил 95 баллов играм не по 300 рублей.Но это не имеет отношения к тому,что вместе 18000 руб компания получает 4500,мне как бы срать на потери сони,но давайте называть вещи своими именами

@Kakleta, тупица, ты перепродажей любой б/у вещи в том числе квартиры и машины лишаешь производителя прибыли. Я хз как таким недалёким быть.

так речь не о том кто как ее назвает,а то чем она является на самом деле.А то получается типа торговал наркотой,но менты не словили-значит законно.

какие то абсурдные примеры. Пока нет аргументов, все это какие то детские выкрики и эмоции, но не более того. Таким макаром ты и на подарок не можешь скинуться с друзьями, а условный именинник не может его продать. Ведь производитель велосипедов упускает свою прибыль, а вы должны были каждый себе купить по новенькому велику. Изменено пользователем TrunoV

@Kakleta, тупица, ты перепродажей любой б/у вещи в том числе квартиры и машины лишаешь производителя прибыли. Я хз как таким недалёким быть.

ващет не фига, производители авто на запчастях зарабатывают.

Вместо четырех игр вы платите за одну.

Тоже самое что с диском и его перепродажей/дать поиграть

ващет не фига, производители авто на запчастях зарабатывают.

Давай без твоего тролинга

И по какой статье заловить могут за 4ки?

Нелепые оправдания нищебродов

(с) шейх потративший 1800р

@TrunoV,и при чем тут сколько людей бы купило?Это само собой,я уже писал,что если бы не было дерибана,но народ бы менее активно ставил 95 баллов играм не по 300 рублей.Но это не имеет отношения к тому,что вместе 18000 руб компания получает 4500,мне как бы срать на потери сони,но давайте называть вещи своими именами

Как оценка с ценой связана? Ты совсем поехавший?

@Leonid3d, катлета даже на этой теме от экзов порвался. Похоже не знает, что на хбоксе тройки есть. Изменено пользователем RealDEM

И по какой статье заловить могут за 4ки?

(с) шейх потративший 1800р

Как оценка с ценой связана? Ты совсем поехавший?

хоспаде ну ты и довен,разумеется если ты купил за 4500 игру,шанс обосраться в ожиданиях будет в 10 раз больше.Чесно говоря странно,что челику +30 нужно очевидные вещи обьяснять

непонятно почему шнырь прибежал сюда правда,уже не знает кому шлифануть попец

ад,тебе реально 48 лет?ппц таким овощем быть

какие то абсурдные примеры. Пока нет аргументов,

То есть то что вместо 18 сони получает 4500 это не аргумент?Но аргумент,что за фул прайс никто бы не купил?Ты как там,с пацанами грибок подхватил?Ну у них давно он,ты вроде адекватный был

@Kakleta, ну ты на простые вопросы ответить не можешь? Смена региона, схема оплаты товаров бонусами, тех же дисков и продажа на авито тоже в твоём понимание воровство?

А есть пример живого человека, который игры по их цене оценивает? Или катлета балабол? Никогда такого не было. Изменено пользователем RealDEM

@Kakleta, ну ты на простые вопросы ответить не можешь? Смена региона, схема оплаты товаров бонусами, тех же дисков и продажа на авито тоже в твоём понимание воровство?

Мы будем обсуждать дерибан игр или все 20 тем которые ты перечислил?

@Kakleta, нет ни каких гарантий, что человек купивший игру в двойке или тройке, купил бы эту игру за полный ценник. Но в первом случае сони или Майки получают одну реализованную копию на 2-3 человека, а во втором банальный 0. Ты не хочешь понимать простых вещей из за своего какого то внутреннего противоречия. Диск купить в складчину и продать после прохождения норм, а аккаунт нет?

"Гигантские же суммы «убытков», которые якобы терпят «правообладатели» почти всегда оказываются откровенно надуманными. Так, подавая в суд на администрацию сайта AllofMP3.com, американская организация по защите «интеллектуальной собственности» RIAA оценила «ущерб» от каждой скачанной копии песни в 150000$. Напишем прописью, чтобы не осталось сомнений, сто пятьдесят тысяч долларов за одну песню. Сумма, естественно, получилась астрономическая, но с недополученной прибылью (а не с убытками, как стремится убедить всех RIAA) не имеющая ничего общего".

Изменено пользователем TrunoV

@Kakleta, нет ни каких гарантий, что человек купивший игру в двойке или тройке, купил бы эту игру за полный ценник.

Жесть,это твой аргумент?Мы вроде про законность говорили,а не про то что условно у жителя снг нет денех.Или ты не можешь понять предмет диалога?Просто бред какой-то.

Жесть,это твой аргумент?Мы вроде про законность говорили,а не про то что условно у жителя снг нет денех.Или ты не можешь понять предмет диалога?Просто бред какой-то.

какой закон нарушают двойки?

какой закон нарушают двойки?

какие двойки?

один акк там минимум четыре игры можно накрафтить,или ты тоже считаешь полоумную историю йоды-что это добродушная соне оставила хлебные крошки для нищих,лишь бы хоть одну копию покупали?

какие двойки?

один акк там минимум четыре игры можно накрафтить,или ты тоже считаешь полоумную историю йоды-что это добродушная соне оставила хлебные крошки для нищих,лишь бы хоть одну копию покупали?

Ну возьмём двойки xbox, покупки в других регионах нинтендо и тройки сони. По лиц соглашению компании в любой момент могут забанить акк и консоль, но со времен пс3 и x360, ещё ни разу никого не забанили за чисто купленный акк на несколько человек, другое дело ворованные аккаунты. А ты опять увиливаешь от ответов. Распоряжаться интеллектуальной собственностью продолжает компания, в чем нарушение закона. Тут только твой риск остаться без контента Изменено пользователем TrunoV

Ну возьмём двойки xbox, покупки в других регионах нинтендо и тройки сони. По лиц соглашению компании в любой момент могут забанить акк и консоль, но со времен пс3 и x360, ещё ни разу никого не забанили за чисто купленный акк на несколько человек, другое дело ворованные аккаунты. А ты опять увиливаешь от ответов. Распоряжаться интеллектуальной собственностью продолжает компания, в чем нарушение закона. Тут только твой риск остаться без контента

от какого я ответа увиливаю?у тебя пластинку заело?Читать пробовал?Если получается,попробуй осилить пользовательское соглашение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...