kjuby 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Тоже самое что с диском и его перепродажей/дать поиграть вы че, брат на брата пошел , хохлы ваще поехавшие Так и до местного днр недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 система заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Надеюсь мамка катлеты покупала ему консоль в официальном магазине, а то у меня для него есть плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 симпсон так жалко пытается в юмор,что хочетя ему в шапку бросить 5 коп на хлебушек вы че, брат на брата пошел , хохлы ваще поехавшие Так и до местного днр недалеконаркоман он,какой брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Форум бомжей ксиомистов какой то И по какой статье заловить могут за 4ки? (с) шейх потративший 1800 у меня предзаказ каджимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Форум бомжей ксиомистов какой то у меня предзаказ каджимыговно всякое предзаказываешь, бегом на ютабе @RealGangsta, верни Саню, че ты за плешивого поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Форум бомжей ксиомистов какой то у меня предзаказ каджимыНа широкую ногу жить начал?Красавчик.Айфон,Нолан в айтюнс,Предзаказ коджимбы,платные рингтоны,премиум на порнхабе.Жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 гансту повысили чтоль :/ чёт второй день пантуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 говно всякое предзаказываешь, бегом на ютабе @RealGangsta, верни Саню, че ты за плешивого поставил?кипер слезно умалял поставить, потом верну На широкую ногу жить начал?Красавчик.Айфон,Нолан в айтюнс,Предзаказ коджимбы,платные рингтоны,премиум на порнхабе.Жизнь удалась4к телик саундбар и пс4про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 кипер слезно умалял поставить, потом вернуща бы кемпера слушать что сделать и как Я 1 хрен сходил к стоматологу, тот мне еще точнул краешек зуба, и сказал чтобы я свалил к пацанам на форум и взял денег на коронку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 кипер слезно умалял поставить, потом верну 4к телик саундбар и пс4прона работу тебе нашел головной убор,чтоб все понимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 на работу тебе нашел головной убор,чтоб все понимали https://i.ibb.co/3fhmHHZ/u-d15a877f7b57f30282328678a0e173c6-800.jpgдавно в таком хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 хоспаде ну ты и довен,разумеется если ты купил за 4500 игру,шанс обосраться в ожиданиях будет в 10 раз больше.Чесно говоря странно,что челику +30 нужно очевидные вещи обьяснять Так в +30 время потраченное куда важнее, а плохая игра не станет хорошей, даже если за ее прохождение платить. То есть то что вместо 18 сони получает 4500 это не аргумент?Не аргумент, потому что 18 существует только во влажных фантазиях сони и твоих бредовых комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Так в +30 время потраченное куда важнее, а плохая игра не станет хорошей, даже если за ее прохождение платить. Не аргумент, потому что 18 существует только во влажных фантазиях сони и твоих бредовых комментариях.бредовые комментарии-это единственное в чем тф преуспел жаль,что ты все равно ничего не понял,но я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 у меня предзаказ каджимыНу ничоси, 60 долларов за раз потратить - это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ну ничоси, 60 долларов за раз потратить - это успех.вам детишкам о таком только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 бредовые комментарии-это единственное в чем тф преуспел жаль,что ты все равно ничего не понял,но я не удивлен.Шо там в твоих амебных высерах понимать? Сони не получило бы 18к не будь четверок, поэтому зачем писать про заплатили 4500 вместо 18к. Вполне возможно заплатили 4500 вместо ноля и просмотра на ютубе или покупки б\у диска. Это совсем каклетоидом надо быть чтоб этого не понимать. вам детишкам о таком только мечтатьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.png?_r=1572614497 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Шо там в твоих амебных высерах понимать? Сони не получило бы 18к не будь четверок, поэтому зачем писать про заплатили 4500 вместо 18к. Вполне возможно заплатили 4500 вместо ноля и просмотра на ютубе или покупки б\у диска. Это совсем каклетоидом надо быть чтоб этого не понимать.Инфузории нужно по буквам расписать,я конечно знал,что ты полный аут,но жто уже уровень йобы,если не ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Инфузории нужно по буквам расписать,я конечно знал,что ты полный аут,но жто уже уровень йобы,если не нижеТак расписал тебе, чего ноешь? Слейся уже, специалист по лицензинному праву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @Leonid3d, типо ты такой бомж что если бы не было четверок то игры бы совсем не покупал? Чет на украине совсем все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Порохобот не осилил своим соглашение,фоп от бога,в голосину просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @Leonid3d, типо ты такой бомж что если бы не было четверок то игры бы совсем не покупал? Чет на украине совсем все плохоТипо ты так ослеп от онанизма что про б\у диски не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @Leonid3d, типо ты такой бомж что если бы не было четверок то игры бы совсем не покупал? Чет на украине совсем все плохотам не просто бомж,там сначала аутист,а потом уже бомж.Чисто придумал себе какую-то мифическую шизоисторию,и сам в нее поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Порохобот не осилил своим соглашение,фоп от бога,в голосину простоЛиц. соглашение равно закону (с) цитаты великих каклетоцефалов. там не просто бомж,там сначала аутист,а потом уже бомж.Чисто придумал себе какую-то мифическую шизоисторию,и сам в нее поверил.Какую историю? Ты по делу напишешь что-то или продолжишь обосранно кукарекать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Типо ты так ослеп от онанизма что про б\у диски не увидел?диски чтоб потом перепродать? Хоть бы соне на пс5 лавочку прикрыла с четверками и дисками, а то надоело за бичей всяких платить четверошных. Или это путен виноват что игры по 4500 стали стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас