Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так если недополученную прибыль учитывать, то уж и потенциальную не списываем. Сам до прихода каррента пиратил нещадно, и часть из спираченного, но вкатившего, уже докуплена на распродажках. Ведьмака 3 вродь без защиты выпускали, и так же хватает торрентщиков купивших лиц. Сейчас только консоли от нин содержаться онли пиратко, и то тут всё сложно.

Ну что, Кодзима опять наебал всех? Или чё?

Да. Все думали, что игра говно, а это шедевр оказался

Так если недополученную прибыль учитывать, то уж и потенциальную не списываем. Сам до прихода каррента пиратил нещадно, и часть из спираченного, но вкатившего, уже докуплена на распродажках. Ведьмака 3 вродь без защиты выпускали, и так же хватает торрентщиков купивших лиц. Сейчас только консоли от нин содержаться онли пиратко, и то тут всё сложно.

Твоя покупка на распродаже, хотя ты прошел игру на релизе - то же воровство, где ты потом немного денег вернул.

@kjuby, чувак, причем тут китаец. На игрой работает куча скилловых специалистов которые получают бабки и над телефоном так же, давай их труд оценивать в ноль тоже

при том что создатели кода получают деньги из воздуха продавая хералиард раз одно и тоже

А потом они добавят пару строк , пофиксят баги и продадут ещё триллион раз

@Leonid3d, тем не менее, это понятие работает. Его просто измерить сложно. Мы тут все примеры недополученной прибыли. Сидим на пс4 и покупаем лицуху (иногда даже беру не в двойках тройках), а была бы пиратка простая хрен бы я чего брал. Тоже самое на свитче. Неохота как-то пиратить даже, хотя наверное моя ревизия могет. Вот была бы та самая недополученная прибыль.

Ну вот виию у меня была непрошитая - я брал диски б\у и потом продавал после прохождения, как прошивка появилась - прошил. Для правообладателей экономический эффект одинаковый.

Вы настолько далекие , что это просто ужас. 

Смотрите возьмем простого работягу с завода в США который получает 4000 баксов , теперь скажите - будет ли ему напряжно отдать за игру 60 . Правильно - нет.

А теперь берем такого же работягу в РФ который получает 25000 ру. , а вот ему отдать 4000 за игру уже напряжно.

То теперь кто виноват - тот кто поставил цену за игру, или же нищета в РФ. 

Человек который получает норм бабки никогда такую ересь даже не думает. Пошел купил и радуется жизни.

То теперь кто виноват - тот кто поставил цену за игру, или же нищета в РФ.

виноваты проклятые капиталисты которые сначала обокрали работягу , а потом не сделали региональных цен с учётом доходов населения

Мало того они ещё лоббируют противонародные законы , чтоб людей могли сажать за пиратку , чтоб люди под страхом тюрьмы шли и тратили последние гроши на софт и игры , вдумайтесь насколько это антигуманно

Бедные несчастные игроделы : прибыль Нинтендо за 18 год выросла на 505% и составила 1,6 миллиарда долларов , бедные несчастные разработчики

@SlavikExtrim, твой завод какую прибыль получает ? Мешок картошки ?

твой завод какую прибыль получает ? 

500 тыс долларов каждый месяц. - чистый доход. Это уже я тебе отнял зарплаты, вода, газ, электричество и т.д.

500 тыс долларов каждый месяц. - чистый доход. Это уже я тебе отнял зарплаты, вода, газ, электричество и т.д.

Расходы на сало тоже учёл?

вы там чё мет варите ?

А потом они добавят пару строк , пофиксят баги и продадут ещё триллион раз

Каким образом разработчик виноват в том что игру одну и ту же покупают по 500 миллионов раз? Они поставили цену, заявили нововведения, и люди пришли и купили за эту цену, значит их все устроило

Я не понимаю что тебе так горит-то. Ну не хочешь платить за игры и контент - кто тебе запрещает купить пк и дрочить на свою идеологию сколько влезет, там пиратство процветает, если какая-то игра не взломана вразу, через месяцок появится

Считаешь что умственный труд ничего не стоит и прозведения все должны быть бесплатны - у тебя есть такая опция брать их все бесплатно и упиваться тем как ты не являешься жертвой капитализма (лол, нет)

А игры по подписке это тоже недоролученая прибыль? Я еа акссес установил, после чтива не знаю, порядочно ли им пользоваться.

@RealDEM, нет, лол. Ты платишь за право пользования играми на определенный срок, сами игры у тебя потом не остаются, а деньги ты заплатил, издатель явно в плюсе. К тому же ты делаешь все официально

Вообще знаете, удивляют дебилы с примером про пивас. Если что как бы, то любые руды, минералы, продукты питания и т.д. по сути нихуя не стоят, мы просто договорились когда-то что у них есть какая-то ценность

@maxbesheniy, но ведь я пройду всю библиотеку за 5 баксов, вместо того, чтобы заплатить 3000?

@RealDEM, нет, лол. Ты платишь за право пользования играми на определенный срок, сами игры у тебя потом не остаются, а деньги ты заплатил, издатель явно в плюсе. К тому же ты делаешь все официально

А что, когда ты покупаешь цифровую копию игры, то игра остаётся у тебя? Судя по лицензионным соглашениям, ты точно также платишь лишь за право пользоваться копией, но ты не становишься ее собственником. Изменено пользователем moff

@RealDEM, не пройдешь. У взрослого человека нет столько времени чтобы пройти все игры по пассу даже интересующие за один месяц. Плюс там много мультиплеера который пройти нереально, они с этого рассчитывают бабки срубить, плюс добавлять новые игры чтобы ты продолжал платить за подписку. Не зря сейчас это очень популярная бизнес-модель. Я смотрю на это чутка с другой стороны. Так ты бы не купил ничего, т.к. игры возможно недостаточно интересны для покупки на постоянку, а вот за 10 баксов другое дело и ты вместо 0 отдашь издателю 10-20-30 долларов

@moff, ты покупаешь право на относительно бессрочное пользование этой копией. Относительно бессрочное потому что теоретически могут отключить плойку от лайва через лет 5-10. Но так и физическая копия станет юзлес, т.к. сейчас все завязано на лайве и апдейтах

Кто-нить помнит как это спор душнил начался... я че то там ляпнул и понеслось...

Скинул список игр хороших 2015, потом сказал что все экзы Сони по подписке получил, а дальше все стали соревноваться кто больший аутист.

Кто-нить помнит как это спор душнил начался... я че то там ляпнул и понеслось...

Скинул список игр хороших 2015, потом сказал что все экзы Сони по подписке получил, а дальше все стали соревноваться кто больший аутист.

Не началось все с высера про то, что тройки - это воровство.

Не началось все с высера про то, что тройки - это воровство.

Началось все с фразы, Кипер молодец, что по подписке, не то что бомжи в двойках.

Вообще знаете, удивляют дебилы с примером про пивас. Если что как бы, то любые руды, минералы, продукты питания и т.д. по сути нихуя не стоят, мы просто договорились когда-то что у них есть какая-то ценность

с трудом такая же история,если что

@Kakleta, да, я о том и говорю. Тупо говорить что труд ничего не стоит, если по сути и стоимость физических вещей это чистая договоренность

@RealDEM, не пройдешь. У взрослого человека нет столько времени чтобы пройти все игры по пассу даже интересующие за один месяц. Плюс там много мультиплеера который пройти нереально, они с этого рассчитывают бабки срубить, плюс добавлять новые игры чтобы ты продолжал платить за подписку. Не зря сейчас это очень популярная бизнес-модель. Я смотрю на это чутка с другой стороны. Так ты бы не купил ничего, т.к. игры возможно недостаточно интересны для покупки на постоянку, а вот за 10 баксов другое дело и ты вместо 0 отдашь издателю 10-20-30 долларов

@moff, ты покупаешь право на относительно бессрочное пользование этой копией. Относительно бессрочное потому что теоретически могут отключить плойку от лайва через лет 5-10. Но так и физическая копия станет юзлес, т.к. сейчас все завязано на лайве и апдейтах

плохое ты будущее сони нарисовал про её отключение от лайва)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• GumbaGumba
  • Создать...