Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уууууу, лол. Ф2п игры зарабатывают огромные деньги на донате и частенько (хоть и не все) делаются так, чтобы заставлять тебя платить бабки. Уж точно это не добрые самаритяне, которые работают за бесплатно

Открытый софт туда же. Это либо энтузиасты, которые делают что-то небольшое в свободное время, либо крупные компании которые так пытаются тебя подсадить на свою экосистему и заставить нести им бабки, либо же просто себя порекламить

@maxbesheniy, лол они дают тебе возможность платить столько сколько ты считаешь нужным , это уважительное отношение , а не предлагают тебе купить длц в кредит чтоб последнюю копейку из тебя вытрясти , так как для них ты просто быдло и источник дохода

Открытый софт туда же. Это либо энтузиасты, которые делают что-то небольшое в свободное время, либо крупные компании которые так пытаются тебя подсадить на свою экосистему и заставить нести им бабки, либо же просто себя порекламить

на что тебя Линукс подсаживает ? Или любой софт от гугла ?

@maxbesheniy, ты небочь только интернет Эксплорером пользуешься купленным , чтоб не подсесть на бесплатный хром или мозмллу ?

А то только сядешь на хром тут и гмэил и драйв , и вот ты уже раб Гугла .

лол они дают тебе возможность платить столько сколько ты считаешь нужным , это уважительное отношение

Редко такое бывает. Если донат в игре будет ненужен, платить будет мало кто, соответственно не покроются даже расходы на разработку и поддержку. Большая часть ф2п игр из-за этого донатная параша, в которую играть невозможно

для них ты просто быдло и источник дохода

Для создателей ф2п игр это еще более правдиво

на что тебя Линукс подсаживает ? Или любой софт от гугла ?

Линукс ни на что, это делают энтузиасты в свободное время для себя

Софт от гугла у тебя на телефоне - ты за него заплатил опосредованно, т.к. для производителя телефонов эти сервисы не бесплатны. Когда ты покупаешь что-то в их магазине или смотришь рекламу в бесплатном приложении, или на бесплатном ютубе, часть денег идет им. Когда ты пользуешься гугл диском, он бесплатен пока не закончится кап в 15 гигов, а дальше плати. Выкачивать это все назад и уходить на другой сервис где ты получишь не сильно больше, смысла не будет и отслюнявишь как миленький

Для создателей ф2п игр это еще более правдиво

срыв покровов: ф2п игры оказывается обдерут до нитки , а энтузиасты выпускающие конвейерное ежегодное говно в разных упаковках просто фарисейские бескорыстные альтруисты меценаты Изменено пользователем kjuby

Где я сказал что те кто делают платные игры - меценаты и альтруисты? Это просто сделка - ты видишь товар, покупаешь\не покупаешь

Уж точно те кто делают ф2п это не альтруисты и меценаты, у них огромные прибыли с доната и живут они не в коробках и питаются не дошиком, лишь бы общественность могла насладиться бесплатной игрой

Софт от гугла у тебя на телефоне -

By the United States' government's count, Chrome is the most popular web browser followed by Internet Explorer and then Safari.

Вощем все ясно с тобой .

Где я сказал что те кто делают платные игры - меценаты и альтруисты? Это просто сделка - ты видишь товар, покупаешь\не покупаешь

Уж точно те кто делают ф2п это не альтруисты и меценаты, у них огромные прибыли с доната и живут они не в коробках и питаются не дошиком, лишь бы общественность могла насладиться бесплатной игрой

я не знаю кому ты это пишешь , я ничего из этого никогда не утверждал

@kjuby, где я сказал что хром тебя на что-то подсаживает? Занимаешься каким-то перекручиванием, смысл с тобой спорить, у тебя и ф2п игры альтруисты делают

@kjuby, где я сказал что хром тебя на что-то подсаживает?

@maxbesheniy, ты чувствуешь разницу между посадкой в зону за установку нелицинзионного по и бесплатное по и софт в которых у тебя есть возможность задонатить ?

Ну, порекламить себя ЛИБО заработать бабки. Хром это реклама, плюс попытки привести веб к единому стандарту. А вот сервисы на телефоне, ютуб, гугл диск это чистой воды зарабатывание денег, пусть в какой-то степени или до какой-то поры они и бесплатны

@maxbesheniy, разницу в подходах у разрабов чувствуешь , понимаешь ?

@maxbesheniy, ладно выкладывай , сколько отвалил за Вацап в 2019 ?

Изменено пользователем kjuby

Я чувствую, что не хочу с тобой больше общаться потому что ты дебил

@maxbesheniy, за телеграм небось целое состояние отстегнул ?

@maxbesheniy, прикинь сколько Дуров труда вложил , вот лох , мог бы Путину просто предложить закон , не купил телеграм - сел на бутылку

Твоя покупка на распродаже, хотя ты прошел игру на релизе - то же воровство, где ты потом немного денег вернул.

Для начала - с иным раскладом не купил б

Я же вам дал ясно понять. Если б у вас нищебродов была зарплата от 4к долларов , то на эти 60 басиков вы б даже внимание не обратили. Пиратство поощрает власть ибо им выгода держать людей в нищите. Когда вам дойдет тогда начнете действовать

Я же вам дал ясно понять. Если б у вас нищебродов была зарплата от 4к долларов , то на эти 60 басиков вы б даже внимание не обратили. Пиратство поощрает власть ибо им выгода держать людей в нищите. Когда вам дойдет тогда начнете действовать

Ты начни хотябы 1к получать, много нового откроешь. Например повышение зп, не значит, что ты начинаешь раскидывать бабло налево и направо.

Изменено пользователем RealDEM

Ты начни хотябы 1к получать, много нового откроешь. Например повышение зп, не значит, что ты начинаешь раскидывать бабло налево и направо.

Чувак у меня был период что я 100 баксов получал и жил на одном черством хлебе. А когда начал получать в разы больше , то смог себе позволить жить лучше. И да есть норма , мне млн не нужны , у меня грех жадность вообще на ноле. Мои запросы не поменяются. И не лепи фазу к воде.

Хрена кджуби конч, бесплатный потреблятор. Такие ещё обычно рекламой недовольны.

А какой здоровый человек доволен рекламой? Ну если ему с нее деньги не капают?

А какой здоровый человек доволен рекламой? Ну если ему с нее деньги не капают?

Я доволен когда выпадает релевантная реклама или тематические рассылки на темы которые мне интересны.

Вообще если регулярно на рекламе отмечать, что тебе неинтересна услуга, то в итоге остается одна годнота.

Я доволен когда выпадает релевантная реклама или тематические рассылки на темы которые мне интересны.

aaef1f4c0e3b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• GumbaGumba
  • Создать...