SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Каждая реклама для каждого индивидуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я доволен когда выпадает релевантная реклама или тематические рассылки на темы которые мне интересны.https://d.radikal.ru/d17/1911/b9/aaef1f4c0e3b.jpg Ну нажми ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ну нажми ее. Оценка сиего поста - 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Я доволен когда выпадает релевантная реклама или тематические рассылки на темы которые мне интересны.https://d.radikal.ru/d17/1911/b9/aaef1f4c0e3b.jpgСпалился Изменено 9 ноября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 А какой здоровый человек доволен рекламой? Ну если ему с нее деньги не капают?Реклама не должна раздражать, если не перекрывает ничего интересного. И когда ты знаешь, что это реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 лене выпала реальная помощь,а он хихикает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 лене выпала реальная помощь,а он хихикаетЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Да, парни опять попали в цель. Зацените, кто не видел клип Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Страшно у нас на районе снимали А в конце любимое девяткино кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 пробирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Говно. про таджиков было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 И че это за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 И че это за херня? Арт группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @TrunoV, это я понял, что типа не такие как все, но сабж херня какая-то. Музыка говно, текста нет, клип банальное месиво без претензий на что-либо. Непонятно, во что и чем тут попали. Ну кроме того, что недавно был случай с убийством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @creker,просто не зашло. Меня пробирает, и вне визуального ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @TrunoV, это я понял, что типа не такие как все, но сабж херня какая-то. Музыка говно, текста нет, клип банальное месиво без претензий на что-либо. Непонятно, во что и чем тут попали. Ну кроме того, что недавно был случай с убийством.Меня тронуло, а ты просто сухарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Так чем тронуло то? Музыка - фиг с ним, каждому свое. А в остальном то чего тут интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Гавнецо пытающиеся хайпить на шумной теме.Таких клипов тьма, и многие из них в сто раз круче.(Экшон клип с драками) на вскидку: Ленинград, про мороженщика, про то как банк грабили и заодно бабу похитили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Арт группа Позорное интервью и бездарный интервьюер, осилил 10 минут этой тупизны. После этого будет гений мысли. Ленинград, про мороженщика, про то как банк грабили и заодно бабу похитили.Ты в адеквате?Ленинград говно для дегенератов в Бритни Спирс интеллекта больше. Изменено 10 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (Экшон клип с драками) на вскидку: Ленинград, про мороженщика, про то как банк грабили и заодно бабу похитили.Пишет Хопо, а стыдно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Позорное интервью и бездарный интервьюер, осилил 10 минут этой тупизны. После этого будет гений мысли. Ты в адеквате?Да, перечислил клипы такого стиля. Я просто названия песен не знаю, но кто смотрел, по ассоциации поймет. 3 клипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Меня тронуло, а ты просто сухарикТрогать меня тут нечем. Чтобы меня тронуло, у меня должна быть эмоциональная привязанность к чему-либо, чего касается сабж. Этого не наблюдается, а смотреть как лопоухий школьник кого-то мочит - ну ок, я не против, только неинтересно это все выглядит. При том, что все это вполне мне знакомо - служба, семья военного. Ладно бы дедовщины коснулись, так ее тут вообще обошли стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Вот один из Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас