Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я доволен когда выпадает релевантная реклама или тематические рассылки на темы которые мне интересны.

https://d.radikal.ru/d17/1911/b9/aaef1f4c0e3b.jpg

Ну нажми ее. :pff:

Я доволен когда выпадает релевантная реклама или тематические рассылки на темы которые мне интересны.

https://d.radikal.ru/d17/1911/b9/aaef1f4c0e3b.jpg
Спалился :men: Изменено пользователем Gman

А какой здоровый человек доволен рекламой? Ну если ему с нее деньги не капают?

Реклама не должна раздражать, если не перекрывает ничего интересного. И когда ты знаешь, что это реклама

@TrunoV, это я понял, что типа не такие как все, но сабж херня какая-то. Музыка говно, текста нет, клип банальное месиво без претензий на что-либо. Непонятно, во что и чем тут попали. Ну кроме того, что недавно был случай с убийством.

@TrunoV, это я понял, что типа не такие как все, но сабж херня какая-то. Музыка говно, текста нет, клип банальное месиво без претензий на что-либо. Непонятно, во что и чем тут попали. Ну кроме того, что недавно был случай с убийством.

Меня тронуло, а ты просто сухарик

Так чем тронуло то? Музыка - фиг с ним, каждому свое. А в остальном то чего тут интересного?

Гавнецо пытающиеся хайпить на шумной теме.

Таких клипов тьма, и многие из них в сто раз круче.

(Экшон клип с драками) на вскидку: Ленинград, про мороженщика, про то как банк грабили и заодно бабу похитили.

Арт группа

Позорное интервью и бездарный интервьюер, осилил 10 минут этой тупизны. После этого будет гений мысли.

Ленинград, про мороженщика, про то как банк грабили и заодно бабу похитили.

Ты в адеквате?

Ленинград говно для дегенератов в Бритни Спирс интеллекта больше.

Изменено пользователем RealDEM

(Экшон клип с драками) на вскидку: Ленинград, про мороженщика, про то как банк грабили и заодно бабу похитили.

Пишет Хопо, а стыдно мне

Позорное интервью и бездарный интервьюер, осилил 10 минут этой тупизны. После этого будет гений мысли.

Ты в адеквате?

Да, перечислил клипы такого стиля. Я просто названия песен не знаю, но кто смотрел, по ассоциации поймет. 3 клипа.

Меня тронуло, а ты просто сухарик

Трогать меня тут нечем. Чтобы меня тронуло, у меня должна быть эмоциональная привязанность к чему-либо, чего касается сабж. Этого не наблюдается, а смотреть как лопоухий школьник кого-то мочит - ну ок, я не против, только неинтересно это все выглядит. При том, что все это вполне мне знакомо - служба, семья военного. Ладно бы дедовщины коснулись, так ее тут вообще обошли стороной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...