Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ты тупой или просто не читаешь, что пишут? Вам подсунули тот же экшончик клип, но про солдатика с намёком на глубину.Твой пример на глубину это Цирк Ленинграда, так что давай До Свидания, я твои позорные клипы больше смотреть не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну все понятно. Вот это говно я терпеть и не могу. Бездарные личности, которые пытаются любыми способами привлечь к себе внимание.Вот чисто +.Всегда орал с фейков в музеях современного искусства (оставляют мусор, часы или ещё какой прикол), а киперы ходят и находят в этом глубокий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Про классный визуал речь и шла.Подрастешь, сможешь че-нить кроме Марвела смотреть. Всегда орал с фейков в музеях современного искусства (оставляют мусор, часы или ещё какой прикол), а киперы ходят и находят в этом глубокий смысл.Я никогда не был фанатом искусства, тем более современного. Но когда посетил десятки музеев, вдумчиво посидел, осмыслил работы, прочитай сопроводительный текст - некоторые вещи показались очень интересными. Понятное что для недалекого ума - это все очень сложные вещи. И когда мне было 15 лет я также думал, ну всему свое время как говорится. - Давайте еще балет обсудим))) Какие-то олени прыгают по сцене под визги скрипки, а КРИТЕКИ плотят за это про 5 тыс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Твой пример на глубину это Цирк Ленинграда, так что давай До Свидания, я твои позорные клипы больше смотреть не собираюсь Дурачёк, ещё раз перечитай, что я писал. НИ СЛОВА ПРО ГЛУБИНУ, как раз наоборот, тема в вашем клипе никак не раскрыта, а визуал сосёт у красивых клипов. Об этом я писал. Подрастешь, сможешь че-нить кроме Марвела смотреть.Не смотрел марвелов, чисто из-за того. что я зануда докапывающийся до физики и логики. Не хочу себя раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Про классный визуал речь и шла. Фолс аларм это чистый марвел. Я понимаю, что у нас в разделе кино постоянное сравнение марвела с кино, но блять остановитесь с этим говном наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Дурачёк, ещё раз перечитай, что я писал. НИ СЛОВА ПРО ГЛУБИНУ, как раз наоборот, тема в вашем клипе никак не раскрыта, а визуал сосёт у красивых клипов. Об этом я писал.Нас зацепил клип не за визуал, так что нам твои примеры неинтересны. То что лично ты не видишь ГЛУБИНУ, это только твои проблемы. Просто осознай это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Спорить с лендовцами бесполезно. Ибо они даже прочитать нормально не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Кстати, с расстрелом 9ых это никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 . А тебе не кажется, что трактовка и, поисками глубины, своими сопереживпниями мы как бы отчасти принимаем участие в создании фильма, книги, музыки, как мне видится, на это и нацелено настоящее искусство. Писатель может написать простую книгу, но за счёт читателей и критиков она откроет новый пласт, так же и с художниками и режиссёрами.Кажется, только для этого делается такая сложная вещь, которая доступна только действительно умным личностям - использование символизма, абстрактных образов, недосказанности и прочих элементов, которые не говорят чего-то конкретного, но оставляют тот самый пласт, на котором зритель может что-то предложить свое. Здесь этого нет. Дедовщина - намека на это ниодного нет. Закрытость армии и порука - намека на это ниодного нет. Что есть это доведенный до точки кипения школьник (непонятно только чем, клип ничего даже не пытается сказать о мотивах. Видимо слишком долго на скамейке отдыхал, попа затекла), который пошел убивать. Ну и один интересный кадр, где его одобряют сослуживцы. Видимо, это тот самый глубокий смысл. Зачем-то всунули игрушки - хайпа нагнать, потому что стало опять модно во всем их обвинять. И харакири - ну тут вообще смешно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Клип конечно несёт посыл,но сука эти вопли и кривую музыку можно слушать только предварительно выжрав 0.7 и две балтики девятки.Впрочем как и все другие его треки,смутно представляю как можно прослушать целиком такой альбом,там сгущенка из ушей повытекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Вот чисто +.Всегда орал с фейков в музеях современного искусства (оставляют мусор, часы или ещё какой прикол), а киперы ходят и находят в этом глубокий смысл. Ну киперы ходят потому, что развиваются в эстетическом плане. Так должно быть не у каждого, но если ты много читаешь, слушаешь, смотришь рано или поздно открываешь новые грани в исскустве. Да, там много неоднозначного дерьма, но и очень много вещей способных изменить взгляд на мир, хотя бы на короткий отрезок времени, задуматься и интерпретировать со своей колокольни, все это исскуство. Художники ищут себя и свой стиль, и не так просто это сделать в мире, где были Леонардо, Ван Гог и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Ладно, шортпарис тупые хайпожоры бездарные.Но это-то каждому знакому и должно тронуть каждого: Изменено 10 ноября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну это же очевидно, что ты должен сам продолжить ассоциативный ряд почему так случилось. Автор решил не класть тебе пережеванную кашу в рот, это режиссерский приём который легко считывается.Не должен. Для этого режиссер должен оставить недосказанность, ниточку, за которую я должен потянуть. Я не должен выполнять работу режиссера и сам наполнять его поделие смыслом, которого он сам не заложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну киперы ходят потому, что развиваются в эстетическом плане. Так должно быть не у каждого, но если ты много читаешь, слушаешь, смотришь рано или поздно открываешь новые грани в исскустве. Да, там много неоднозначного дерьма, но и очень много вещей способных изменить взгляд на мир, хотя бы на короткий отрезок времени, задуматься и интерпретировать со своей колокольни, все это исскуство. Художники ищут себя и свой стиль, и не так просто это сделать в мире, где были Леонардо, Ван Гог и тд.Читал про импрессионистов "Жажда жизни"? Это очень серьезно меня продвинуло в понимании искусства и поиска новых направлений. Топ-100. Не должен. Для этого режиссер должен оставить недосказанность, ниточку, за которую я должен потянуть. Я не должен выполнять работу режиссера и сам наполнять его поделие смыслом, которого он сам не заложил.Тарковский где-то заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Да, там много неоднозначного дерьмаВот это и отталкивает. Потому что сколько я не видел примеры современного искусства, это бездарное говно. Наверняка есть что-то нормальное, куда уж без этого. Но золотые века конечно уже прошли, тут ничего не попишешь. Но здесь то даже попыток нет. Современное искусство хотя бы пытается придумывать абстрактную херню, об которую мозг сломать можно. И хопо вам об этом и говорит. За неимением смысла в этом клипе остается только визуал, который тут говно. И тот клип викенда это топ в плане качества музыкальных клипов. В нем нет смысла, как и у этого кипариса париса, но выглядит он шикарно в отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Кажется, только для этого делается такая сложная вещь, которая доступна только действительно умным личностям - использование символизма, абстрактных образов, недосказанности и прочих элементов, которые не говорят чего-то конкретного, но оставляют тот самый пласт, на котором зритель может что-то предложить свое. Здесь этого нет. Дедовщина - намека на это ниодного нет. Закрытость армии и порука - намека на это ниодного нет. Что есть это доведенный до точки кипения школьник (непонятно только чем, клип ничего даже не пытается сказать о мотивах. Видимо слишком долго на скамейке отдыхал, попа затекла), который пошел убивать. Ну и один интересный кадр, где его одобряют сослуживцы. Видимо, это тот самый глубокий смысл. Зачем-то всунули игрушки - хайпа нагнать, потому что стало опять модно во всем их обвинять. И харакири - ну тут вообще смешно стало.Давай обратимся к комментарию самих музыкантов. Главным героем нового видео Shortparis стал молодой военнослужащий, а лейтмотивом — насилие, ставшее «одним из маркеров сегодняшнего дня, отпечатавшись даже на мыслях и действиях, никак не связанных с политикой». «Сценарий клипа, как и в случае с предыдущей работой, был написан летом. Но вновь работа над видео сопровождалась трагическими совпадениями. В разгар съемок «Страшно» случился теракт в Керчи, а на этапе монтажа нового клипа произошли кровавые события в Забайкальском крае и в Хабаровске, что даже без нашего желания привносило в видео дополнительные смыслы», — говорят музыканты. То есть главный мотив это насилие и жестокость, а косвенным инструментом вышел антураж армии, где жестокости и насилия хватает. Мне близка трактовка того, что надо обратить внимание на первый лозунг, где парень воспринимает все буквально и все для него становятся врагами, а дальше мы видим и разжигание жестокости и поддержку насилия. Каждый увидит, что то свое. Меня их клип страшно с первого раза не цепанули, а потом случайно ещё раз посмотрел и проникся. Изменено 10 ноября 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ладно, шортпарис тупые хайпожоры бездарные.Но это-то каждому знакому и должно тронуть каждого: Охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Тарковский где-то заплакалЧего? Именно в этом и гений всех этих Тарковских. Они умеют оставить ровно столько ниточек, сколько нужно, чтобы неглупый народ заметил что-то и потянул, начав разматывать тот самый глубокий смысл. Здесь этого нет, никаким местом. Есть только твое проецирование никак не связанных с клипом проблем общества. Я могу конечно тебя похвалить, что ты умеешь ассоциативный ряд продолжать, но клип то здесь при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Недавно был в сраче, где говорили, что в каждой песне киша дико много глубокого смысла (тот же старый дом стоит, отображает внутреннюю сущность людей и нашу закрытость от внешнего мира).Вот ещё не много са смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @TrunoV, ну вот, теперь авторы подтверждают мою точку зрения - клип никак не связан с тем, о чем тут кипер плачется. Оно лежит в одной плоскости, но связи между ними нет. Ну и если их тема это насилие, которое поглотило наше общество, то замечательно. Это тема хорошая и насущная, только режиссеру двойка. Его клип не передает этот смысл должным образом. Не в том смысле, что его сложно понять. А в том, что клип вообще не передает этот смысл. Тематика армии здесь напрочь перекрывает этот смысл и сбивает вон киперов с толку, которые начинают всякую ерунду ассоциировать с видеорядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Вот один изЭтот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) @TrunoV, ну вот, теперь авторы подтверждают мою точку зрения - клип никак не связан с тем, о чем тут кипер плачется. Оно лежит в одной плоскости, но связи между ними нет. Ну и если их тема это насилие, которое поглотило наше общество, то замечательно. Это тема хорошая и насущная, только режиссеру двойка. Его клип не передает этот смысл должным образом. Не в том смысле, что его сложно понять. А в том, что клип вообще не передает этот смысл. Тематика армии здесь напрочь перекрывает этот смысл и сбивает вон киперов с толку, которые начинают всякую ерунду ассоциировать с видеорядом. Ну визуал с музыкой нашли отклик у кипера, его зацепило и заставило задуматься. Не в этом ли смысл? Опять же ни кто не говорит, что это новые титаны на чьих плечах, у нас откроются горизонты, это творчество стремящееся хоть как то подойти к теме с другого бока. Тот же Тилль Линдеманн выпускает интересные клипы, где есть над чем подумать Изменено 10 ноября 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 А пацаны то с Лэнда и не слышали, что творчество живет своей жизнью после того как автор его отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас