creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну визуал с музыкой нашли отклик у кипера, его зацепило и заставило задуматься. Не в этом ли смысл?Ну так я поэтому и спросил, чего там у кого нашло отклик. У кипера нашло, хотя в клипе ничего подобного не говорят. Заслуга это клипа? Нет. Особенно в свете того, что он просто попал под события у нас в стране, которые на слуху и заставляют мозг строить ложные ассоциации. А пацаны то с Лэнда и не слышали, что творчество живет своей жизнью после того как автор его отпускает.Ага, сколько еще ты оправданий выдумаешь? Нет в этом клипе твоего смысла. Нашел ты свой смысл - ради бога, только не надо говорить, что в клипе об этом где-то говорится. Меня это отталкивает от современного искусства тоже, кстати. Этот снобизм отдельных личностей, которые в каждом говне видят смысл и готовы всех вокруг обоссать, кто это не понимает. К искусству это не имеет отношения никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Трогать меня тут нечем. Чтобы меня тронуло, у меня должна быть эмоциональная привязанность к чему-либо, чего касается сабж. Этого не наблюдается, а смотреть как лопоухий школьник кого-то мочит - ну ок, я не против, только неинтересно это все выглядит. При том, что все это вполне мне знакомо - служба, семья военного. Ладно бы дедовщины коснулись, так ее тут вообще обошли стороной.И ты служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 И ты служил?Рядовым год - нет. Кафедру заканчивал, чего вполне хватило, чтобы вкусить прелести все. Кроме дедовщины. Меня это к счастью миновало. Часть моя была нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @TrunoV, это я понял, что типа не такие как все, странно что тебе не зашло , ты же тоже не такой как все , джокер говно , теперь это говно , давай кидай уже свое любимое онимэ , заценим шидевор , прикоснемся к великому и гениальному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @kjuby, вы все тоже говно, поэтому смысла кидать вам что-то гениальное и великое нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @creker, может оно тоже говно вот и не кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну если платное то точно говно, создано ебаными капиталистами из любви к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @maxbesheniy, ты че со вчерашней повесткой в сегодня забыл ? сколько тебя ещё бомбить будет ? многих ещё от кимчи бомбит , сможешь переплюнуть их рекорд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Крекера проста комбат за пинус не трогал,поэтому ему и не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Пробелы перед знаками препинания обязательно ставить, где вас берут таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Пробелы перед знаками препинания обязательно ставить, где вас берут таких?За писюн в армии берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @creker, может оно тоже говно вот и не кидаешьКто ты такой, чтобы такие выводы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Пробелы перед знаками препинания обязательно ставить, где вас берут таких?необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Пробелы перед знаками препинания обязательно ставить, где вас берут таких? В твоем предложении ошибки. Учи орфо-эпику и пунктуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Лол, во-первых, орфоэпиЯ, во-вторых, дефиса там нет. Будет еще сторож с завода меня поучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Лол, во-первых, орфоэпиЯ, во-вторых, дефиса там нет. Будет еще сторож с завода меня поучать Долго гуглишь. Я проверял тебя , маладец хоть гуглом умеешь пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 норм сява хейтеров раскидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Хорошее видео вышло и жалко конечно, что такую игровую серию и такую компанию всрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Хорошее видео вышло и жалко конечно, что такую игровую серию и такую компанию всрали. Ты на полном серьезе думал что тут кто то потратит 2 часа жизни на просмотр этого дерьма?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ты на полном серьезе думал что тут кто то потратит 2 часа жизни на просмотр этого дерьма?! Ну то, что ты тут часами дерьмо изливаешь норм, а посмотреть за несколько дней сюжет по любимой игре не норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @kjuby, вы все тоже говно, поэтому смысла кидать вам что-то гениальное и великое нетЭто гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Кстати, история на самом деле достаточно хорошая, особенно в аспекте именно андромеды, ибо наглядно прям показано, почему она вышла такой всратой еще и показано наглядно, как она всрата. Я, например, до этого момента даже не знал, что большую часть времени разработки из Андромеды делали какой-то но мен скай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Кстати, история на самом деле достаточно хорошая, особенно в аспекте именно андромеды, ибо наглядно прям показано, почему она вышла такой всратой еще и показано наглядно, как она всрата. Я, например, до этого момента даже не знал, что большую часть времени разработки из Андромеды делали какой-то но мен скай. Какая андромеда. Ты лучше свои носки порваные зашей и постирай, завтра идти просить стопарь , что бы налили. А он тут о игре, ты то хоть ту игру в живую видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Его на выходные из больницы домой отпускают, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Очередной унылый без какого-то интересного бэкграунда дженерик дурачок на потеху Киперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас