creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @Kakleta, я давно брал, не знаю такой гамезы даже. Я побегал в некоторые игры (дривклаб, какая-то музыкальная хрень, резидент) и слил. Не стоит оно того. Выглядит как говно, а эффект приедается через несколько минут игры и не ощущаешь никакого опыта нового. Игра как игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Нормально, если не хочешь б/у поискать. Обязательно мувы возьмиМеня тут привлекает наличие 5 игр. Или их и так недорого можно взять? Мувы я так понимаю пс3шные подойдут? Пс вр ж днина без игр.Ну хз, кинект тоже, но свой фан он мне доставил. Тут просто некоторые ждут от таких игр уровня трипл-а блокбастеров, что аутизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @Kakleta, я давно брал, не знаю такой гамезы даже. Я побегал в некоторые игры (дривклаб, какая-то музыкальная хрень, резидент) и слил. Не стоит оно того. Выглядит как говно, а эффект приедается через несколько минут игры и не ощущаешь никакого опыта нового. Игра как игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Меня тут привлекает наличие 5 игр. Или их и так недорого можно взять? Мувы я так понимаю пс3шные подойдут?Игры не сильно дешевые на вторичке. Набор неплохой Мувы подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Тут просто некоторые ждут от таких игр уровня трипл-а блокбастеров, что аутизм.покупать дорогое дно без контента не аутизм зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 покупать дорогое дно без контента не аутизм затозато картон топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 зато картон топчикдаже картон куда разумней купить чем это вот. Ладно б халфлайф алекс имел поддержку шляпы от сони, тогда б и я может задумался. Так контента нет, на вечерок для убийства глаз дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 блчт ну и говно , какие-то хероплеты которые к ксиберспорту не имеют отношения осваивают бабло , куллер бля неделю назад взял каейк про в свои 40 лет , чувак все выигрывает с 90х его даже на интервью не взяли lil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Игромания которая скатилась до уровня подзаборного игрожура, ну и плюс ссылка от ёды как знак качества контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 покупать дорогое дно без контента не аутизм затоКак-будто потом проблема продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Как-будто потом проблема продать...в треть стоимости изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 норм цикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 в треть стоимости изи.Ну тогда б\ушку за треть стоимости возьму :lie: норм циклО, кстати, хотел посмотреть, спасибо шо напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ну тогда б\ушку за треть стоимости возьму :lie:после потного васяна самое оно, ещё и псориаз в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 норм циклХренли ютуб вансед опять перестал ссылки перехватывать. Роланд, памахи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 после потного васяна самое оно, ещё и псориаз в комплекте.Так там эболу какую-нибудь еще на этапе сборочного азиатского цеха могут навесить, так что пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) после потного васяна самое оно, ещё и псориаз в комплекте.сразу видно хикку с паяльником,псориаз не заразен Изменено 25 ноября 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) сразу видно кикку с паяльником,псориаз не заразен ну я по всяким инфекционным не катаю. Сам если беру бу консоль с джоем, то джой первым делом в разборку и отмывку, как с устройством, которое цепляется к голове и контактирует с лицом хз, я б не стал такое брать наверное. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 ну я по всяким инфекционным не катаю. Сам если беру бу консоль с джоем, то джой первым делом в разборку и отмывку, как с устройством, которое цепляется к голове и контактирует с лицом хз, я б не стал такое брать наверное.чешуйки псориаза выдул и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 щас вырвет,фубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 ну я по всяким инфекционным не катаю. Сам если беру бу консоль с джоем, то джой первым делом в разборку и отмывку, как с устройством, которое цепляется к голове и контактирует с лицом хз, я б не стал такое брать наверное.как кончу с айфона отмывал расскажи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 как кончу с айфона отмывал расскажи лучше я ж тебе уже в лс расписал что таким не занимаюсь, заманал распрашивать. Распиши лучше как залил, так даж сложно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 сидит в большом кандоме , в кандомной закрытой квартире . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас