Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Жарю картошку шучу у себя в голове. Сам в голос смеюсь. Все же так делают ?Я предпочитаю пюрешку - меньше холестерина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 А еще я когда был малой тырил мелоч по карманам дома, а потом в компьютерном клубе играл кс 1.6 нуА потом приходил домой и меня батя ремнем пиздил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 А еще я когда был малой тырил мелоч по карманам дома, а потом в компьютерном клубе играл кс 1.6 ну А потом приходил домой и меня батя ремнем пиздилбля, одного твинчару в ро отправили, так он второго достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 А потом приходил домой и меня батя ремнем пиздилМало пиздили тебя, ума судя по всему не прибавилось вообще ни грамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Мало пиздили тебя, ума судя по всему не прибавилось вообще ни граммане обижай кулинара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Я тут понимаешь душу раскрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Подскажите кто знает, я сегодня сдал наушники в сервисный центр, но забыл протереть, они были все обпшиканы смазкой для пластиковых деталей(чтобы не скрепели). Мне из-за того могут отказать в гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Подскажите кто знает, я сегодня сдал наушники в сервисный центр, но забыл протереть, они были все обпшиканы смазкой для пластиковых деталей(чтобы не скрепели). Мне из-за того могут отказать в гарантии?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 они были все обпшиканы моей ДНК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Подскажите кто знает, я сегодня сдал наушники в сервисный центрНу и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну и дуракПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Кто с Амазона ком покупал? Когда снимут деньги с карты, а то заказал и нифига. Заказ в баксах сделал, иначе курс Амазона 69$Ещё и доставка 25$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Кто с Амазона ком покупал? Когда снимут деньги с карты, а то заказал и нифига. Заказ в баксах сделал, иначе курс Амазона 69$Ещё и доставка 25$ сразу должны снять А еще я когда был малой тырил мелоч по карманам дома, а потом в компьютерном клубе играл кс 1.6 ну А потом приходил домой и меня батя ремнем пиздил детей и баб бьют тока педики, которые ссут подраца с самцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 снять могут по разному, а что купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Подскажите кто знает, я сегодня сдал наушники в сервисный центр, но забыл протереть, они были все обпшиканы смазкой для пластиковых деталей(чтобы не скрепели). Мне из-за того могут отказать в гарантии?новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 новые?ДаВ сентябре покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 сразу должны снять детей и баб бьют тока педики, которые ссут подраца с самцами снять могут по разному, а что купил то? Купил стримдеск, оплату пока так и не сняли, даже проверочный бакс не списали. Может проблема в том, что поступит 7го? Тогда и спишут? In stock on December 7, 2019.Не хочу, чтобы потом оплата не прошла и они отменили. ибо сейчас на 50 баксов дешевле (окупается доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Может проблема в том, что поступит 7го? Тогда и спишут?верно , и вообще ты можешь залить на баланс 230дол и заплатить с них Изменено 29 ноября 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 верно , и вообще ты можешь залить на баланс 230дол и заплатить с нихСпасибо, тогда картой оставлю, думаю,что дадут оплатить другой, если что.А так - амазон дикая помойка, как только он у них лидер - не ясно. Хреновая оплата, какие-то траблы с доставкой. Тот же алик во много раз лучше.Люди когда сабнуться или твич прайм купить хотят - 7 кругов ада проходят (особенно прайм), так как не принимает кучу карт, а сама покупка без пинкода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 А так - амазон дикая помойка, как только он у них лидер - не ясно. Хреновая оплата, какие-то траблы с доставкой. Тот же алик во много раз лучше.Там таких траблов то нету. Если у тебя есть прайм и ты например покупаешь что то утром то завтра в обед тебе уже товар привезут.https://www.youtube.com/watch?v=UEwCD8PjrZI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Кто с Амазона ком покупал? Когда снимут деньги с карты, а то заказал и нифига. Заказ в баксах сделал, иначе курс Амазона 69$Ещё и доставка 25$Снимут как только платеж проверят. Обычно в статусе заказа это написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 хопе уже и амазон плохой,сравнение с али,что-то из разряда "дерьмо пьяного бомжа,лучше черной икры и шампанского" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 наконец то 1 число, больше никогда не поведусь на дерьмо кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 наконец то 1 число, больше никогда не поведусь на дерьмо кипера Метнись нам чифир завари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Метнись нам чифир заварипотом запор будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас