boompalka 11 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Я четко написал что помогаю родителям, это означает и хавку, и коммуналку, и бытовую технику в дом купить\починить\т.д.По поводу первых заработков, окей, сколько тогда надо работать чтобы это не были первые заработки, пять лет, десять?Мне 4 года хватило, чтобы осознать, что я скучаю по беззаботным временам и принять это, потому что это как бы нормально. Собственно, как раз с 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Сойдемся на этом, через два годика снова побудем молодыми шутливыми и вскроем тему которую не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Моё хобби в молодости было скейтборд. Все деньги на это дерьмо тратил, доски по 2к тогда стоили( сейчас с нынешним курсом поди вообще все 6 стоят) а сломать ты ее мог за день, подшипники, болты, гриптейп... и приходилось идти подрабатывать, лишь бы с пацанами сутки на пролёт кататься. Сейчас уже не попрыгаешь, любая ссадина и вывех будут заживать месяц а то и больше, а учитывая рабочий темп это не позволительно. Зато много хороших знакомств завел в те дни и в рандомных ситуацихя бывал веселых и не очень. Общаюсь сейчас со сверсниками, у них не так весело молодость проходила, и рассказать то им и не о чем...Моё хобби в молодости было дрочить крест на крест с моим отчимом. Весь член погружал в его дерьмо, трахал доски за 2к. Они тогда денег стоили. А сейчас с нынешнии анусами поди-сыщи нормальное очко) а сломать ты свой хер мог за день, поджопники, генг-бенги, гриптейп... и приходилось идти подрабатывать шлюхой Тверской , лишь бы с пацанами.... сутки на пролёт.... Мммм... ебаться. Сейчас уже не попрыгаешь на хуях, любая ссадина сзади-нах, и вывех анального хряща будут заживать месяц. а мне надо всё больше и больше, а учитывая рабочий темп моей жопоньки это не позволительно. Зато много хороших знакомств завел в те дни и с гандоном бывало, когда весело, когда и не очень. Общаюсь сейчас с бабками, у них не так весело молодость проходила, и рассказать то им и не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А еще вот эта фраза "я сам себя обеспечиваю" очень расплывчатая. Обычна она подразумевает "я сам себе покупаю ништяки и оплачиваю свои развлечения", а коммуналку платят родители, че-то в доме сломалось - родители, хавчик опять же мамка купит/приготовит. Такое себе "обеспечение".Это верно. А как один начинаешь жить. Оказывается и туалетную бумагу покупать надо... А еще зубную пасту... Жидкость для мытья посуды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Это верно. А как один начинаешь жить. Оказывается и туалетную бумагу покупать надо... А еще зубную пасту... Жидкость для мытья посуды...плюс фольга просто так не берется на кухне, а тож денег стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @farooh, Ебать ты братишка долбаеб. Пусть земля тебе будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 и зубочистки вечно заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 плюс фольга просто так не берется на кухне, а тож денег стоит...Так со всей мелочью в доме. Включая соду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Сойдемся на этом, через два годика снова побудем молодыми шутливыми и вскроем тему которую не стоило http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-84548.jpg?_r=1467924710 и зубочистки вечно заканчиваются Вы посмотрите на этого микки рурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 плюс фольга просто так не берется на кухне, а тож денег стоит...Порядочным людям фольга не нужна, для этого есть бонг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Порядочным людям фольга не нужна, для этого есть бонг.Или колпак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Или колпак.Top puff хотябы, не губите здоровье пацаны, пользуйтесь водяным фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @farooh, Ебать ты братишка долбаеб. Пусть земля тебе будет пухом...Я тебе не братишка, долбоёб! Кому-то зайдёт, а если тебе не смешно, то ты старый пердун, и тебе пора на свалку (в баню к мужикам - пить пиво и поносить жён, скрываясь от полового бессилия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 молодые - жгучие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @farooh, фарух как боженька смолвил. лови пятюню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Моё хобби в молодости было дрочить крест на крест с моим отчимом. Весь член погружал в его дерьмо, трахал доски за 2к. Они тогда денег стоили. А сейчас с нынешнии анусами поди-сыщи нормальное очко) а сломать ты свой хер мог за день, поджопники, генг-бенги, гриптейп... и приходилось идти подрабатывать шлюхой Тверской , лишь бы с пацанами.... сутки на пролёт.... Мммм... ебаться. Сейчас уже не попрыгаешь на хуях, любая ссадина сзади-нах, и вывех анального хряща будут заживать месяц. а мне надо всё больше и больше, а учитывая рабочий темп моей жопоньки это не позволительно. Зато много хороших знакомств завел в те дни и с гандоном бывало, когда весело, когда и не очень. Общаюсь сейчас с бабками, у них не так весело молодость проходила, и рассказать то им и не о чем...Я сначала заорал, но потом понял, что ты подозрительно детально все описал, и по-ходу это рил лайф кейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @farooh, фарух как боженька смолвил. лови пятюню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @farooh, фарух как боженька смолвил. лови пятюню.сам себя нк похвалишь,никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А че фарух и гудвен это утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Задача: нужна страница для небольшого текста и нескольких ссылок.Знает кто лучший вариант, чем Гугл докс?В перспективе сайт-вищитка, но пока не до негоПовтор, потом пилю доки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А че фарух и гудвен это утка?с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 с подключениемну у утки обычно один твинк был Это гейсупер любил сам себе писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Одна теория о***тельней другой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 По моему 30 лет жить с родители и не ебатся это вообще не защквар, а норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Утка уже прям очень утомил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас