Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 у тебя ролики буферизируются, они где должны храниться?Они не должны, если я даже на вкладку не заходил. Тем более в таком объеме. Да и сжирают много памяти даже вполне безопасные страницы, особенно КиноПоиск или Твиттер. Или Гугл документы, или карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ну и даун, это лучший город в миресмешно бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Не знаю, девушка сидит в хроме с кучей вкладок на 8гб оперативы и не жалуетсяНа работе у меня 16гб, порой открываю штук 40-50, тоже без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Это форум, каждый че хочет делает. Если кто-то хочет организовать - вперед. Раньше так и было, люди сами делали, рисовали чето. Я пару раз помогал.Алистер на форум забил, ушёл в армейку. Ему не до авардсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Алистер на форум забил, ушёл в армейку. Ему не до авардсов.Ушёл в армейку Алистер, а вернулся Гендос, который ваще не вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Хм внезапно у меня дома всего 6гб оперативы и вообще проблем с Хромом нет... хотя я ребут делаю каждые 12-24ч, может в этом дело. Либо SSD решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 У меня 4гб и обычный hdd. Иногда если третью вкладку открываешь, первая выгружается, бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 У меня 4гб и обычный hdd. Иногда если третью вкладку открываешь, первая выгружается, беситАахаха блин ненавижу это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Чуваки со всех щелей ютуба лезит в предложенное это казахское хубло Нурлан,типа великий юморист или хуле,что он на через видео в 100500 шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Хм внезапно у меня дома всего 6гб оперативы и вообще проблем с Хромом нет... хотя я ребут делаю каждые 12-24ч, может в этом дело.Либо SSD решаетлох оперативу купи а не к врачам ходи подушки выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 лох оперативу купи а не к врачам ходи подушки выбиратьебать братишка,ты сейчас похож на обиженного денвера,который полгода бегал за шкипером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 лох оперативу купи а не к врачам ходи подушки выбиратьБрух, мне не надо. На домашнем компе проблем нет. Комп собирался на совесть помощнее чем твой будет еще лет 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Брух, мне не надо. На домашнем компе проблем нет. Комп собирался на совесть помощнее чем твой будет еще лет 15.не сомневаюсь,небось 2 года по форумам лазал чтоб выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Завтра всё ждём и следим за темой Политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 не сомневаюсь,небось 2 года по форумам лазал чтоб выбратьНет смысла гореть против меня, жопа то не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 не сомневаюсь,небось 2 года по форумам лазал чтоб выбратьврач хорошую оперативку посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 врач хорошую оперативку посоветоваллучше бы простату проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 лучше бы простату проверила ты как давно проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 а ты как давно проверял?да давненько, тоже бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 да давненькои как вообще?почему обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 и как вообще?почему обращался?прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Хм внезапно у меня дома всего 6гб оперативы и вообще проблем с Хромом нет... хотя я ребут делаю каждые 12-24ч, может в этом дело. Либо SSD решаетВ смысле ребут делаешь? Ты его не выключаешь что ли никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 В смысле ребут делаешь? Ты его не выключаешь что ли никогда?Выключаю, а вот на работе никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Чуваки со всех щелей ютуба лезит в предложенное это казахское хубло Нурлан,типа великий юморист или хуле,что он на через видео в 100500 шоу?ну эту залупу сейчас продвигают сильно, как и всю камеди парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 https://twitter.com/DailyMirror/status/1209399549569175552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас