Xopo 327 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Хоро прав Особенно жопа, когда дурачки начинают их троллить, опираясь на их легенду. Как смеялись надо мной, когда я придумал, что из Пестово. Называли деревенщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ой да ладно гейсупер заходит сюда раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Йоде 30 (31) год. Живет в СПБ и он стоит на учете в психиатрической больнице где работала моя бабушка.Я вспомнил его по его текстам тут.Помню как его мамка приводила к врачу.Так что если вы воспринимаете его всерьез то , значит и вы не далеко от него ушли в умственном развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 О привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Йоде 30 (31) год. Живет в СПБ и он стоит на учете в психиатрической больнице где работала моя бабушка.Я вспомнил его по его текстам тут.Помню как его мамка приводила к врачу.Так что если вы воспринимаете его всерьез то , значит и вы не далеко от него ушли в умственном развитии.Твоя бабушка устроилась в психушку чтоб быть поближе к внуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 вышел славик на крыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Йоде 30 (31) год. Живет в СПБ и он стоит на учете в психиатрической больнице где работала моя бабушка.Я вспомнил его по его текстам тут.Помню как его мамка приводила к врачу.Так что если вы воспринимаете его всерьез то , значит и вы не далеко от него ушли в умственном развитии.есть его досье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Аутята сразу общаться с ним начали, вы достойны друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Аутята сразу общаться с ним начали, вы достойны друг другаБлочить тех, кто цитирует 5Head Изменено 12 января 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 @Xopo, да бля, обычно хер забиваю, но прям реально уже бесит еблан этот, нахуй кипер держит тут эту обезьяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 @Xopo, да бля, обычно хер забиваю, но прям реально уже бесит еблан этот, нахуй кипер держит тут эту обезьяну.Так все нормальные тоже самое думают и либо игнорит, либо кинули в ЧС, а когда ты ему отвечаешь, только даёшь повод писать высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 купер просто на всех обиделся, так что славик друг теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 В загадки играть будем? Предлагаю правила: я загадываю загадку, правильно её угадавший получает право загадать свою загадку.Загадки на околоигровую тему, а также на различные игровые личности (обзорщики, стримеры, геймеры и тд) Итак, я начинаю (в этой загадке ответ в рифму): Он косоглаз, но не узкоглазЭто же ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Вот список петушни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 кто из них бармен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 боряна то за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ультранаруто же норм чел, ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ультранаруто же норм чел, ты чёзаходишь в клоаку, а там этот дядя скидывает нёх в виде хентая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 забанил всех тех , кто не намного лучше него ..двух зайцев короч убил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 заходишь в клоаку, а там этот дядя скидывает нёх в виде хентаяОн как раз король клоаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Так все нормальные тоже самое думают и либо игнорит, либо кинули в ЧС, а когда ты ему отвечаешь, только даёшь повод писать высеры.Да тут хоть пиши, хоть нет, 1 фиг если он даже 1 на форуме останется, то будет тоже самое писать ладно, в игнор дегричей всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 GamerSuper раньше дружил с Озоном достаточно близко, к слову: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 GamerSuper раньше дружил с Озоном достаточно близко, к слову: тоже бы стриммил как озон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Заценил список от кого горит Фелимон. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас