Rambler 768 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Ты же вроде раньше мамкин ганкстер был. всегда и мамкин музыкант тоже что это за говно? Давай еще про банишь банишьговно я вижу под твоей авой "Приставки: PS3, PS4 Pro" теперь ясно что так воняет от тебя Изменено 16 января 2020 пользователем Z1SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Поступило мне предложение ехать на работу в Германию.Суть работы - снимать на камеру с боку - как 6 негров дерут Додича как шлюшку по 2 человека и так по кругу. Платят 1500 евро в неделю. Жилье оплачивает додич. Еда - за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Поступило мне предложение ехать на работу в Германию.Суть работы - снимать на камеру с боку - как 6 негров дерут Додича как шлюшку по 2 человека и так по кругу. Платят 1500 евро в неделю. Жилье оплачивает додич. Еда - за свой счет.Еда от негров тебе перепадет, рот шире держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Еда от негров тебе перепадет, рот шире держиПодлизал додичу - Сесюн перелоггинся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 всегда и мамкин музыкант тоже говно я вижу под твоей авой "Приставки: PS3, PS4 Pro" теперь ясно что так воняет от тебяпс говно ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 пс, говно - ты правТеперь со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Сейчас наблюдал, как две бабы в автобусе пиздятся. Причём только зашёл, а там сразу Мортал комбат. С ударами с ноги, дёрганьем за волосы, плевками шивы. Одна из них их ещё пизданулась, повалялась на полу. Какой-то тип хотел их расцепить и получил с ноги от одной из них лол. Обожаю нашу страну Изменено 16 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 надо было снимать на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Сейчас наблюдал, как две бабы в автобусе пиздятся. Причём только зашёл, а там сразу Мортал комбат. С ударами с ноги, дёрганьем за волосы, плевками шивы. Одна из них их ещё пизданулась, повалялась на полу. Какой-то тип хотел их расцепить и получил с ноги от одной из них лол. Обожаю нашу странуНу мог сам их разнимать чтобы сиси полапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 надо было снимать на камеруБыли такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Отец знакомого работает в спотифай. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать деньги и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... это текст для нового трека утки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Сейчас наблюдал, как две бабы в автобусе пиздятся. Причём только зашёл, а там сразу Мортал комбат. С ударами с ноги, дёрганьем за волосы, плевками шивы. Одна из них их ещё пизданулась, повалялась на полу. Какой-то тип хотел их расцепить и получил с ноги от одной из них лол. Обожаю нашу странувидос где, дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Процитируйте это сообщение.И скиньте адрессату ---Йода - ты сука таблетки принимать какого хера перестал????Ты что не видишь ухудшение.Я же могу спокойно позвонить к знакомым своей покойной бабушки и узнать , что ты там .---Остальным --- у вас совесть есть то, издеваться над больными людьми не есть хорошо .У вас для выпуска ДНК есть --- сесюн, хопо, фелимон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Сейчас наблюдал, как две бабы в автобусе пиздятся. Причём только зашёл, а там сразу Мортал комбат. С ударами с ноги, дёрганьем за волосы, плевками шивы. Одна из них их ещё пизданулась, повалялась на полу. Какой-то тип хотел их расцепить и получил с ноги от одной из них лол. Обожаю нашу страну это кипер с кем-то место в трамвае не поделил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 это кипер с кем-то место в трамвае не поделилты бы хотел оказаться в том трамвае и потом когда они падали то оказатся под ними . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я сегодня ехал в Трамвае обгоняя долбаебов в пробке)) Попутно читал книжку и становился умнее, пока дебичи свое авторадио слушают с Бузовой. Кстати вчера ел салат Кимчи впервые, нормас. Со специей этой уже был знаком, давно искал ее, но лучше в спаржу добавить. Живот не пучит, так что слухи про пердеж в Трамвае - преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я сегодня ехал в Трамвае, обгоняя хозяев в пробке, которые никуда не торопятся, скорее к станку ублажать начальника . Попутно читал книжку барецкого как стать умнее, пока илитарии слушают Шопена . Кстати вчера ел салат Кимчи впервые, нормас. Со специей этой уже был знаком, давно искал ее, но лучше в спаржу добавить.Живот не пучит, так что нюхал исключительно чужой пердеж в Трамвае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я сегодня ехал в Трамвае обгоняя долбаебов в пробке)) Попутно читал книжку и становился умнее, пока дебичи свое авторадио слушают с Бузовой. Кстати вчера ел салат Кимчи впервые, нормас. Со специей этой уже был знаком, давно искал ее, но лучше в спаржу добавить.Живот не пучит, так что слухи про пердеж в Трамвае - преувеличены.слишком толсто. Тут у многих пожар дома начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @kjuby, Никуда он не торопится ага, как будто я никогда не видел как горят пердаки у автодолбаебов в пробке. Небось еще сидишь на Яндекс.пробках и пишешь ебланские комменты типа: "кто хочет поменяться местами в пробке на 3 метра, ХЫЫЫЫ" или "продам машину в пробке у светофора ХЫЫЫЫЫ" или "девчата кто хочет познакомиться в пробке, я напротив Шаурмы Ашота №24????" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @Keeper, так это твои коллеги из Яндекс еды опаздывают, они в машине не от хорошей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) @kjuby,Никуда он не торопится ага, как будто я никогда не видел как горят пердаки у автодолбаебов в пробке.Небось еще сидишь на Яндекс.пробках и пишешь ебланские комменты типа: "кто хочет поменяться местами в пробке на 3 метра, ХЫЫЫЫ" или "продам машину в пробке у светофора ХЫЫЫЫЫ" или "девчата кто хочет познакомиться в пробке, я напротив Шаурмы Ашота №24????" ахахахаха.Кипер скажу тебе правду.Оно так и есть.Я только что посмотрел своей способностью.---Джуби прям счас сфоткай себя или то что перед твоими глазами . И выложи фотку сюда.А если проигноришь то значит - ты насрал в машине и окна у тебя заклинил и открыть их не возможно. Изменено 17 января 2020 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Если трамвай нормальный, а не как в Краснодаре, то это лучший городской транспорт, после велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Если трамвай нормальный, а не как в Краснодаре, то это лучший городской транспорт, после велосипедаэто ты типа шутканул.И зачем ты оскорбил великий РЭП город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 это ты типа шутканул.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас