Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) бухаю, похуй, мне заебись, в готси приехали маза фака бля гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Жаль с форума ко мне ни кто доехать не может, ща бы загуляли пиздец от душиДалеко к тебе с Красноярска ехать? Изменено 22 января 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 бухаю, похуй, мне заебись, в готси приехали маза фака бля гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Жаль с форума ко мне ни кто доехать не может, ща бы загуляли пиздец от душибратан вышли пятиху на киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Далеко к тебе с Красноярска ехать? На дальнабое бесплатно такие как ты едут, ещё и заработать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 как же легко тригернуть ебланов дальнабоеждем другого обсоса мистера Среднию Школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Далеко к тебе с Красноярска ехать? Смотря где ты ща, норм бы бухнули, от души брат ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @felimon, брат, приезжай, я тебе так лично рубас подкину брат )))))))))))Хватит братухи реально травить друг друга, все таки вместе на форуме уже 100500 лет, хотя по сути кроме нас этот форум нахуй уже никому не нужен. Только мы тут до последнего пиздим, и будем до старого пиздеть, пока все не рипнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 короч, новости с Китаятут все в масках ходятесли вдруг чего подцеплю, то полечу в спб и буду лично купера искать по городукупер в винном погребе засядет, там запасов на 300 лет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @felimon, брат, приезжай, я тебе так лично рубас подкину брат )))))))))))Хватит братухи реально травить друг друга, все таки вместе на форуме уже 100500 лет, хотя по сути кроме нас этот форум нахуй уже никому не нужен. Только мы тут до последнего пиздим, и будем до старого пиздеть, пока все не рипнемся. бля ты что с красноярска?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Хватит братухи реально травить друг друга, все таки вместе на форуме уже 100500 лет, хотя по сути кроме нас этот форум нахуй уже никому не нужен. Только мы тут до последнего пиздим, и будем до старого пиздеть, пока все не рипнемся.Не переживай, потом крекер с кипером оцифруют нас и будет у нас свой маленький сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 короч, новости с Китаятут все в масках ходятесли вдруг чего подцеплю, то полечу в спб и буду лично купера искать по городутикай з миста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 бля ты что с красноярска?) Бля, ну да, там же написано ))))))))) Не переживай, потом крекер с кипером оцифруют нас и будет у нас свой маленький сервер.Киперчанского тоже в гости жду, я его научу пиво и коньяк норм пить, это ему не за 500 косых, бутыль глотать короч, новости с Китаятут все в масках ходятесли вдруг чего подцеплю, то полечу в спб и буду лично купера искать по городуты там не зарази кого новым вирусом, вали от туда брат пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Rambler, это тока с веба видно,а хули эти пидоры на ваш город кукарекали?дыра совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @felimon, брат, приезжай, я тебе так лично рубас подкину брат ))))))))))) Хватит братухи реально травить друг друга, все таки вместе на форуме уже 100500 лет, хотя по сути кроме нас этот форум нахуй уже никому не нужен. Только мы тут до последнего пиздим, и будем до старого пиздеть, пока все не рипнемся.братан, давай на кивас кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 братан, давай на кивас киньСначала ко мне, пивка для рывка, потом хоть 2 рубля лично тебе отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Сначала ко мне, пивка для рывка, потом хоть 2 рубля лично тебе отдам.тогда билет на самолет ты плотишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 братан вышли пятиху на кивиОн мне написал в ЛС что хотел тебе сделать подарок но не хватает 100 рублей чтобы комиссию оплатить, кинь мне на киви я ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Он мне написал в ЛС что хотел тебе сделать подарок но не хватает 100 рублей чтобы комиссию оплатить, кинь мне на киви я ему передаму меня комиссия на перевод 50 рублей, а минимальная сумма пополнения 200 у меня, а от 300 комиссии нет, но на счету у меня 250. 50 ты переводишь мне, я тебе 300 обратно. Но ты можешь прислать заранее 200 и 50 за комиссию Изменено 22 января 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 у меня комиссия на перевод 50 рублей, а минимальная сумма пополнения 200 у меня, а от 300 комиссии нет, но на счету у меня 250. 50 ты переводишь мне, я тебе 300 обратно. Но ты можешь прислать заранее 200 и 50 за комиссиюОк, подходи тогда к терминалу я расскажу как от меня принять платёж в 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 тогда билет на самолет ты плотишьты нлавное вали сюда ьыстрей. Красноярск, солнечный, проспект молодежный 3 кв 75 бро @Rambler, это тока с веба видно,а хули эти пидоры на ваш город кукарекали?дыра совсем?ну хуй знает, мож для кого дыра, как по мне норм, миллионник все же, тоже движ какой есть, кому как бро @Kakleta, а кто что плохо говорит про Красноярск, тот либо пидр, либо там не был, либо еще чтн, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 ты нлавное вали сюда ьыстрей. Красноярск, солнечный, проспект молодежный 3 кв 75 бро ну хуй знает, мож для кого дыра, как по мне норм, миллионн @Kakleta, а кто что плохо говорит про Красноярск, тот либо пидр, либо там не был, либо еще чтн, кто знаеттак я дрюнову и додичу передал,что они пидры,они не отрицали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 так я дрюнову и додичу передал,что они пидры,они не отрицалину раз они пидоры то это их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Каклета с дальнобоев перешел на пьяных моряков. Интересный ход. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Kakleta, бля, да я любому пидору обосную за все, в реале кому ваще ебалово набьюь за их пиздешь, что бы не пукали просто так черти.ла ла ла ла лейла лейла лейла лейла ла, лейла лейла лей ла ла, свободными ветрами между строк мы теряем контроль, я разгоняю волны в океане твоих милых глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Kakleta, бля, да я любому пидору обосную за все, в реале кому ваще ебалово набьюь за их пиздешь, что бы не пукали просто так черти. да уёбки конченные! Каклета с дальнобоев перешел на пьяных моряков. Интересный ход. :troll:Артём,если не перестанешь постить кринж,возьмемся и за 1.5м пухляшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Че реально происходит с форумом, это бля пиздец в конец, крекеру похуй ваще. КАК И КИ ПЕРУ, Печенька хуй забил на все, в итоге форум пошел по пизде, эти ебаные пидорские правила в которых толку нет, все друг друга на хуй за хуйй, че???????идите нахуй твари. При правах Стаса такой хуйни не было. А ща че, да я ващу трубу шатал пидоры. Я предлагал крекеру в личке чтобы он меня модером сделал, в итоге он а че ты можешь? Да ни хуя бля. Ща такое творится, что иди те нахер, многим похер, можно материться и прочее. Толку то че бля? Вам легче стало? Нихуя. Еще пару лет и всем будет окончательно пиздец. А лично мне не хватает того форума на который я более 10 лет назад пришел. При нормальных правилах и прочем. Я в любом случае больше любого был на этом форуме, сынки. И похер что кто ранее меня зарегался, Я БОЛЬШЕ ВСЕХ своей никчемной жизни здесь провел. Так что похуй бля, можете банить, мне похуй, в пизду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас