Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а в чем заключаются "гулаговские условия"?

или это тролинг такой?

это такой троллинг или ты реально не раздупляешь что тип прошел по карте и ебошит в сраном кубрике , он чё блэд у Мао в армии служит ? к чему эти уебские архаичные салдофонские рамки ?

Я БОЛЬШЕ ВСЕХ своей никчемной жизни здесь провел. Так что похуй бля, можете банить, мне похуй, в пизду.

Statham

это такой троллинг или ты реально не раздупляешь что тип прошел по карте и ебошит в сраном кубрике , он чё блэд у Мао в армии служит ? к чему эти уебские архаичные салдофонские рамки ?

ты в каком веке живешь? для тебя проходная по пропуску это "гулаговский режим"? ты точно понимаешь как работаю большие компании в 2020ом году? не странные шаражки по поиску реклам и прочей офисной мудатни... Ты деньги дяде зарабатываешь если что. Если дяде будет не интересно кпд его актива, то и дядя деньги не будет платить, или будет платить, но не долго.

Ты либо миллионер стартапер живущий и работающий в общяге силиконовой долины, где все марихуанной облдабываются, долбят друг друга при этом успеваю 2 строчки кода написать или же просто бездельник...

Изменено пользователем Emerica

Каклета с дальнобоев перешел на пьяных моряков. Интересный ход. :troll:

Обыкновенное поведение украинствующего. Вчера писал про пьяных жирных кацапов, а сегодня уже высекает как бы удачно подпиздеть, может шо то и обломится. В этом вся суть украинства  :men:

Помню ланд в 2013-2015м. Всех банили налево-направо. Ничего хорошего не было. Крекер бредил про облака и рассказывал как они покорят мир и вообще DX11 сделает х2 хуану. А в сторону украинствующих вообще дышать было низзя. Это сейчас они все попущенные ходят, а тогда че не так шо плохое про незалежную сказал - БАН ПОГАНЬ

С кипером сейчас куда спокойнее и пообщаться хоть можно не вылизывая местным властьимущим очка   :nice:

Изменено пользователем DudeDohhhU

@Rambler, да тут в основном тупое быдло вроде катлеты матом ругается, да агрится на всех. Ну и сеюн.

оп оп,вот и второй пидорок вылез,сук они такие предсказуемые,даже жалко траллить

Катлета, опять ты про пидорков своих любимых. У тебя профессиональная деформация кругом педерастов видеть.

Помню еще чела из Калифорнии

Забыл уже как звали, но чел нормально так двигал форум, не то что амебные катлеты нынче. 

Вроде он что-то про хохлов пропиздел и его убрали, а потом и твинков

Было нормальное время раньше, а ща пизда, все благодаря нынешней администрации, не в те руки форум попал.

Помню ланд в 2013-2015м. Всех банили налево-направо. Ничего хорошего не было. Крекер бредил про облака и рассказывал как они покорят мир и вообще DX11 сделает х2 хуану. А в сторону украинствующих вообще дышать было низзя. Это сейчас они все попущенные ходят, а тогда че не так шо плохое про незалежную сказал - БАН ПОГАНЬ

С кипером сейчас куда спокойнее и пообщаться хоть можно не вылизывая местным властьимущим очка :nice:

Дата регистрации: 14-10 17

Че реально происходит с форумом, это бля пиздец в конец, крекеру похуй  ваще. КАК  И КИ ПЕРУ, Печенька хуй забил на все, в итоге форум пошел по пизде, эти ебаные пидорские правила в которых толку нет, все друг друга на хуй за хуйй, че???????идите нахуй твари. При правах Стаса такой хуйни не было. А ща че, да я ващу трубу шатал пидоры.  Я предлагал крекеру в личке чтобы он меня модером сделал, в итоге он а че ты можешь? Да ни хуя бля.  Ща такое творится, что иди те нахер, многим похер, можно материться и прочее. Толку то че бля? Вам легче стало? Нихуя. Еще пару лет и всем будет окончательно пиздец. А лично мне не хватает того форума на который я более 10 лет назад пришел. При нормальных правилах и прочем. Я в любом случае больше любого был на этом форуме, сынки. И похер что кто ранее меня зарегался, Я БОЛЬШЕ ВСЕХ своей никчемной жизни здесь провел. Так что похуй бля, можете банить, мне похуй, в пизду.

1 модератор форуму не поможет, увы. И два и три тоже ничего не сделают. Нужно чтобы крекер сам захотел что-то менять, а чтобы что-то менять нужно время, желание и средства

1 модератор форуму не поможет, увы. И два и три тоже ничего не сделают. Нужно чтобы крекер сам захотел что-то менять, а чтобы что-то менять нужно время, желание и средства

Только крекер все мутит, чтобы форум сдох вообще, и так будет.

Было нормальное время раньше, а ща пизда, все благодаря нынешней администрации, не в те руки форум попал.

Так перебанили нетривиальных пацанов, остались такие как катлета и сеюн. 

Форум сейчас пожинает плоды неадекватной политики 2013-2015х годов. Это как с демографией. В РФ до сих пор демографический провал после ВОВ не преодолели. С форумом аналогично. Катлеты порождают катлет. Приличным людям какашками с ними перекидываться неинтересно. Даже мне катлета своей тупостью за час надоедает, а ведь я в прошлом ударник korrespondent.net и ЖЖшных политических баталий

Только крекер все мутит, чтобы форум сдох вообще, и так будет.

Кипер не мутит ничего. Вообще. Он его просто не развивает

Форум сейчас пожинает плоды неадекватной политики 2013-2015х годов. Это как с демографией. В РФ до сих пор демографический провал после ВОВ не преодолели. С форумом аналогично. Катлеты порождают катлет. Приличным людям какашками с ними перекидываться неинтересно. Даже мне катлета своей тупостью за час надоедает, а ведь я в прошлом ударник korrespondent.net и ЖЖшных политических баталий

Подробнее  о политике 13-15 годов?

Кипер не мутит ничего. Вообще. Он его просто не развивает

ну киперу срать, тут все понятно, мемная башка

Хуесосина тупая, кому тут нахуй нужна твоя дрисня из политики, уёбиже луговое? Какая вообще кому разница до свободных вообще, манда ты сморщенная? Форум пришел в упадок потому что:

1. Он был популярен из-за пиратства х360

2. Он был популярен потому что х360 был популярен

3. Он был популярен потому что не было упадка практически всех форумов как сейчас

и т.д.

Если ты думаешь иначе, то пошел нахуй ишак ебучий, тупое диванное политическое пропёрженное мудло, сын собаки и говна

Подробнее о политике 13-15 годов?

ну киперу срать, тут все понятно, мемная башка

Ой, я имел ввиду Крекера. Кипер вообще клоун, на него всем срать

@SeoYeon, да понятное дело что кемперу похуй, но вот и печенегу похуй, уже даже новостники забили хуй на форум, а скокро и все забьют. Это дело времени.

лондон гудбай, прощай домой. Раньше даже музыка была лучше, а ща че, одно говно

руки вверх ебать 

лондон гудбай, прощай домой. Раньше даже музыка была лучше, а ща че, одно говно

руки вверх ебать 

и не поспоришь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...