Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но Рамблер вчера конечно знатно оподливился под синькой. Можем как братюни конечно сделать вид, что не заметили.

ага, вчера читал и представлял в одной руке стакан в другой сига и слезы с пеплом падают на экран телефона на котором открыт лэнд

ага, вчера читал и представлял в одной руке стакан в другой сига и слезы с пеплом падают на экран телефона на котором открыт лэнд

Все мы так закончим...

"Я заходил сюда чаще всех!!! А тЫ! Шлюха....."

@Keeper

Я за рамблера все твое вино разхуярю, понял?

@SlavikExtrim

И твой завод шатну нахуй!

Я за рамблера все твое вино разхуярю, понял?

На бутылку разве что можешь сесть. А если по теме, то Рамблера.ру никто не трогал, просто пьяный бунт устроил.

На бутылку разве что можешь сесть. А если по теме, то Рамблера.ру никто не трогал, просто пьяный бунт устроил.

Они после тебя в вазелине остались шо ли? Шалунишка.

Про бунт я давно писал тебе. Ворошить не буду. Но как и говорил, наблюдай) 

Про бунт я давно писал тебе. Ворошить не буду. Но как и говорил, наблюдай)

Ну что ты предлагаешь Рамблера на бутылку сажать теперь? Ты обещал после этого тоже присесть только уже на настоящую. :mrtroll:

Мне такие жертвы не нужны.

Славик в очередной раз завел вас в ловушку Купитмана.

Тебя сегодня плохо драли что ли? Или на трассе работы нет? Свои петушиные стрелки со своими мужьями кидай, а тут приличное общество.

У катлеты проф. деформация. С одной стороны целые дни его окружают бутылки, пидоры, жопы. С другой вирус украинствования медленно, но верно поедает его мозг. Двойной удар!

Может фонд какой-нибудь замутим? Катлету надо срочно спасать. Завтра может быть уже поздно  :peeposad:  

#СПАСЕМКАТЛЕТУ

@Keeper, Чо обещал? Чо сука выдумываешь! Рас на РАС!
А так, такова судьба модера... РО даже своим... 

прям вижу как у додича и педрюнова загораются глазки при слове очко)

Все ты никак со своим очком не угомонишься  :povar:

Катлета, хорош уже продвигать свои услуги на боксланде )

Да, украинствующие люди с высоким интеллеком, не то что эти ватники. Достаточно посмотреть на комментарии катлеты или сеона, чтобы понять, что украинствущие украинцы - это высший сорт!

Странные у тебя какие-то сомнения. Твои собраты уже давно определились, что русские нелюди, а заодно поляки и евреи. Я тебе больше скажу, давно уже вся Европа в курсе ваших расовых пристрастий  :feelsspecialman:  

Вот, например, из свежего:

В Британии трезубец сочли экстремистским символом

В разделе организаций, исповедующих идею доминирования белой расы, также приведена символика полка Азов.

https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2459638.jpg?v=637150462739632968

https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2459639.jpg?v=637150462872701780

https://korrespondent.net/ukraine/politics/4183958-kyev-trebuet-ot-londona-yzvynytsia-za-trezubets-sredy-symvolov-ekstremyzma

Так что если в Британию поедешь сортиры мыть, ты своим патриотизмом там не щеголяй, а быстро на кичу заедешь  :nice:

Вон, твой коллега по разуму, катлета, сидит себе в Красноярске и лишний раз не отсвечивает. И только в интернетах, когда никто не видит, позволяет себе панувать  :laugh1:

Мне нравится как ты знак равенства между русский и ватный знак равенства ставишь. Хотя это не правильно, по крайней мере пока.

Это вот, кстати, к вопросу о терминах. Для кого-то трезуб - це перемога и герб страны  :kkomrade: а для нормальных людей в нормальных странах украинский трезуб - это экстремистский символ  :monkagun:

Это как с бешеной собакой, которую держит злой сосед, чтобы наводить страху на всю деревню. В дом такую собаку, конечно, он никогда не пустит, с короткого поводка не снимет, и никаких иллюзий на тему этой мерзкой твари не питает. Но покуда шавка будет пугать всех вокруг и повышать его чсв, в грязной будке всегда будут объедки с хозяйского стола.

Додич о нормальности рассуждает. С лэнда в Германию с Рашки свалили два человека. Ты и геймерсупер. Это все что нужно чтоб оценить "нормальность" русской диаспоры там.

Мне нравится как ты знак равенства между русский и ватный знак равенства ставишь. Хотя это не правильно, по крайней мере пока.

Хорош лицемерить. Таких как ты устраивают только такие "русские" как катлета. Украинствующие даже русских либерастов за людей не признают. Что уж говорить о всех остальных. Русских, любящих бандеру, признающих Крым украинским и поддерживающих ваших упоротых нациков ты только во сне сможешь увидеть.

Додич о нормальности рассуждает. С лэнда в Германию с Рашки свалили два человека. Ты и геймерсупер. Это все что нужно чтоб оценить "нормальность" русской диаспоры там.

Германия не торт, ага. То ли дело Украина  :men:

Хорош лицемерить. Таких как ты устраивают только такие "русские" как катлета. Украинствующие даже русских либерастов за людей не признают. Что уж говорить о всех остальных. Русских, любящих бандеру, признающих Крым украинским и поддерживающих ваших упоротых нациков ты только во сне сможешь увидеть.

Сначала рассказывал мне какая температура в украинских квартирах, теперь о чем я думаю и кого кем считаю. Интересно куда дальше твоя шизофрения шагнет. А она таки шагнет, учитывая что ты в чужой стране, где никому не нужен и приходится за общением двигать на русскоязычные игровые форумы.

Германия не торт, ага. То ли дело Украина 

Германия торт, но российские мухи перелетевшие с кучи говна, таки немного малину портят.

Сначала рассказывал мне какая температура в украинских квартирах, теперь о чем я думаю и кого кем считаю. Интересно куда дальше твоя шизофрения шагнет.

Да, я понимаю, что для укра раздвоение личности когда он орет про руцких фашистов и в то же время люто поддерживает похоронные процессии хероев АТО в стиле 3го рейха - це норма

d4c36ef0cb61.jpg

67918dca4dc1.jpg

Но тем не менее несколько простых вопросов полностью раскрывают суть перонажа (в данном случае Леньки)

1. Считаешь ли ты Бандеру героем или нацистом? 

2. Считаешь ли ты правый сектор, батальоны Торнадо, Азов и т.д. неонацистскими организациями? 

3. Считаешь ли ты, что Украина должна решать вопрос Донбасса силовым вариантом либо переговорами с сепаратистами?

4. Считаешь ли ты языковой закон в Украине правильным решением?

Германия торт, но российские мухи перелетевшие с кучи говна, таки немного малину портят.

Был сегодня у стоматолога, так она такими хуями крыла украинцев, что я аж защищать вашего брата начал  :dad:  У нее, кстати, ваши хенералы лечатся. Не в Киеве же, ну в самом деле  :men:

Но тем не менее несколько простых вопросов полностью раскрывают суть перонажа (в данном случае Леньки)

1. Считаешь ли ты Бандеру героем или нацистом? 

2. Считаешь ли ты правый сектор, батальоны Торнадо, Азов и т.д. неонацистскими организациями? 

3. Считаешь ли ты, что Украина должна решать вопрос Донбасса силовым вариантом либо переговорами с сепаратистами?

4. Считаешь ли ты языковой закон в Украине правильным решением?

Это спойлеры из переписи населения? Отвечу если ты ответишь: Ты ватным пидором стал за деньги или по велению своей гнилой душонки?

Был сегодня у стоматолога, так она такими хуями крыла украинцев, что я аж защищать вашего брата начал  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif  У нее, кстати, ваши хенералы лечатся. Не в Киеве же, ну в самом деле

Ну хоть стоматолог с тобой общается, имигрантишка. Хотя ты ей деньги платишь, ну то такое...

Но Рамблер вчера конечно знатно оподливился под синькой. Можем как братюни конечно сделать вид, что не заметили.

Ссылочку можно

брух, тебя даже супер мирный Рамблер хуесосит...

@SeoYeon, А почему тебя сесюном называют ?

Потому что у него ник ебанутый. Ролтону ближи сесюн

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...