Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крутую конечно помойку в свободных развели, а потом все плачут почему же все олды с форума ушли... А их выдавили душные уебаны типа 40 оттенков уток, гнусов, додича, славика, пионера, триши и прочих дебилов. Если раньше хоть как-то отсетвали то эти уёбки уже абсолютно везде. Куда что не напиши - одна клоунада и одни клоуны, даже обсудить нормально ничего не могут.

Короче по ходу пора съезжать на соседнюю с бавкследном дорогу... Надеюсь Крекер просто перестанет платить за хостинг и этот форум улетит прямо нахуй в ад. Туда ему и дорога. Алсо это не форум стал помойкой, это вы сделали его помойкой. В частности постоянными нападками на Кипера за то что он всяких кончей банит в свободных. Ну получайте теперь раздел в котором никто не хочет общаться

До слез прям  :peeposad:

возможно и нам протянет лесенку в рай...кхм... инвайт на форум фортнайт.юа

Изменено пользователем o9p

Сегодня мы провожаем в последний путь товарища нашего - Сесюна  :feelsbadman:

Бро. Ты прям растешь на глазах. Не даром я своей способностью открыл твой талант. 

Вспомни какой ты был в начале - и двух слов не мог связать - писал наборы букв.

А счас смотри какие шедевры выдаешь. 

Так держать.

Сегодня мы провожаем в последний путь товарища нашего - Сесюна  :feelsbadman:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1558428487

Он был с нам недолго, но мы все полюбили его за горячую натуру, кроткий ум и детскую непосредственность  :feelswowman:

Мы всегда будем помнить как ярко он горел, его подрывы на ровном месте и многочисленные жалобы администрации  :boom:

К сожалению, Сесюн ушел от нас не в здравии  :brain:

Все мы знаем, что он тяжело болел.. Идеи укронеонацизма глубоко поразили его мозг и не оставили шансов на спасение  :feelsweirdman:

Но писюн не был плохим человеком, нет. Да, болезнь сделала его отверженным, агрессивным и нелюдимым, но мы все равно питали к нему самые теплые чувства  :peepolove:

Каждый из нас, конечно, пытался как-то повлиять на ситуацию, старался вернуть сесюна на правильный путь, помочь ему преодолеть свой недуг  :why:

Но все наши усилия оказались тщетны. Сесюн попал в плохую компанию и ситуация начала прогрессировать еще быстрее  :okay:

Прощай наш добрый товарищ, друг, ты навсегда останешься в наших сердцах!  :peeposad:

У друга стоматологов истерика и недержание смайлов.

@4eRen, нихуя кто тут, бро здорова, где пропадал?:)

Нихуя накрыло, ток ща в себя пришел. Ебаная синька, так смешивать что ебу дал. :men:

Давай подробнлсти

Давай подробнлсти

Выпил за днюху, хотел чуток и по тихому свалить, в итоге не успел убежать, накидался.

@4eRen, нихуя кто тут, бро здорова, где пропадал?:)

Здаров, жил, работал, учился, опять работал. Что у вас тут за последние лет 5 интересного произошло? Вспомнил про бавксленд, когда в очередной раз при просмотре симпсонов в онлайн кинотеатре всплыла реклама стрима Хопо, видимо по другому не набрать актив.

Выпил за днюху, хотел чуток и по тихому свалить, в итоге не успел убежать, накидался.

Блин, Фелемон то доехал? Мы тут всем форумом ему на киви денег на дорогу перевели. Короче он сказал ты всем вернёшь.

Блин, Фелемон то доехал? Мы тут всем форумом ему на киви денег на дорогу перевели. Короче он сказал ты всем вернёшь.

Да если бы он доехал, я бы еще неделю в каматозе был, кусок бы тем более не выжил  :men:

Слышь обезьяны а как ваще на счет встретиться. Я все таки никогда не прощу себя если некоторых из вас никогда не увижу и пивка не засожу. У кого вообще есть реальные возможности оказаться в питере или области. На первый второй расчитайсь.

Сука это ведь такой угар будет )). жаль что многие малодрочки присат, не Европа мы конечно..

Но надо собираться где то вроде кемпинга с палатками на природке. Это будет пзц. Но надо брать с собой все равно какого то кореша, чтобы если не заебет не заскучать, и чтобы малоли я хочу киперу харю намылить, хоть на шару сказал, наверно хотел бы больше увидеть. Ладно подумаю потом напишу

Изменено пользователем Yoda

Слышь обезьяны а как ваще на счет встретиться. Я все таки никогда не прощу себя если некоторых из вас никогда не увижу и пивка не засожу. У кого вообще есть реальные возможности оказаться в питере или области. На первый второй расчитайсь.

Сука это ведь такой угар будет )). жаль что многие малодрочки присат, не Европа мы конечно..

Давай в Красноярск, я за )

Нихера не поменялось, люди все те же праетически, гриб Борис живой? От мамки не съехал? Очередные 28 лет отмечали?

Нихера не поменялось, люди все те же праетически, гриб Борис живой? От мамки не съехал? Очередные 28 лет отмечали?

Стабильно 27 лет каждый год отмечаем

иди нахуй ты всех заебал!1

куда пропал?

иди нахуй ты всех заебал!1

куда пропал?

Только мозг креведко мог такое выдать

Здаров, жил, работал, учился, опять работал. Что у вас тут за последние лет 5 интересного произошло? Вспомнил про бавксленд, когда в очередной раз при просмотре симпсонов в онлайн кинотеатре всплыла реклама стрима Хопо, видимо по другому не набрать актив.

Скинь мне в личку. Я не покупал рекламу у симпмонов, вродь, что за сайт?

хуя пацанчик нарисовался. как дела бандит?

Но надо собираться где то вроде кемпинга с палатками на природке. Это будет пзц. Но надо брать с собой все равно какого то кореша, чтобы если не заебет не заскучать, и чтобы малоли я хочу киперу харю намылить, хоть на шару сказал, наверно хотел бы больше увидеть. Ладно подумаю потом напишу

все едем в куйбышев. питер для геев и хохлов

. питер для геев и хохлов

Вот смотри ты высрал эту хрень. Ты считаешь себя нормальным. Думаю ты сам себе формируешь отношение к себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...