Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 он позавчера горел, армянздесь не выкладывали. Вопрос на засыпку, ты от меня отьебешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 В Эмиратах Небоскреб сгорел. https://youtu.be/f81M7YInNGQ Потому что Путин не у власти.Был бы путин - не было бы небоскреба и гореть нечему, соответственно никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Или его бы взрывом потушили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Его было бы экономически невыгодно тушить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Пламя бы поддерживалось 18 лет, потому что хер его знает, что будет, если потушить, может ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 здесь не выкладывали. Вопрос на засыпку, ты от меня отьебешься?я думал мы друзья, шаурмист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 я думал мы друзья, шаурмистНу ты пониже в моём списке чем денвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Ну ты пониже в моём списке чем денвер.ебучий армянский лицемер. я твою шавошную сожгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Тыб спросил что за список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Тыб спросил что за списокпошли армянские отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) пошли армянские отмазки.Идиот п.с Ты поднялся в очерёдности на бутылку. Изменено 8 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Идиот п.с Ты поднялся в очерёдности на бутылку.да похуй на тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 да похуй на тяУти пути) Не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Ути пути) Не обижайсягони 500 лучше и я никому не расскажу, что ты в очередной раз оподливился Изменено 8 мая 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 И кто из нас торгаш с рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 И кто из нас торгаш с рынкапо крайней мере не некий шавашник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 В Эмиратах Небоскреб сгорел. https://youtu.be/f81M7YInNGQ На фотках после пожара выглядит, как русская родная многоэтажочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 По превьюхе подумал, что это молодой КозловскийА оригинала нет? Я эти ролики без замазанных глаз еще смотрел, было прикольней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 как же ахуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 как же ахуенно Бля, я подумал ему два года дали за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Если соседи сверху заебали, то тут только там поможет. Либо на тазик с водой одеть наушники и прислонить к потолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Если соседи сверху заебали, то тут только там поможет. Либо на тазик с водой одеть наушники и прислонить к потолкувиброколонка(больше для боковых, adin 26w не вытягивает кач плиты перекрытия)/вибросаб(bass shaker - твой бро, гроза верхних ушлепанов)/в таблец Изменено 10 мая 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Кто нибудь мечтает ещё из вас про крутые иномарки, красивые дома ? Мне прост интересно че людям хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Кто нибудь мечтает ещё из вас про крутые иномарки, красивые дома ? Мне прост интересно че людям хочется. А ты думаешь они тебе радовать больше недели будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 А ты думаешь они тебе радовать больше недели будут?Я прост давно уже ничем не мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас