farooh 5 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Я прост давно уже ничем не мечтаю.ничем не мечтать - это в депрессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Я прост давно уже ничем не мечтаю. пойди завтра вместо пратиина вкуснях себе каких-нить купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 как же ахуенно Бля, я подумал ему два года дали за это Жалко мужика. Добили падонки.https://www.youtube.com/watch?v=yEX1XR991YM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Жалко мужика.понять его можно, тольк он не учитывал что своей борьбой бугуртил невиновных, за что и заслуженно отхватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Я прост давно уже ничем не мечтаю.бич современного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Жалко мужика. Добили падонки.https://www.youtube.com/watch?v=yEX1XR991YMКакой же пиздец в падике. Самострои из шкафчиков??? Вот это конюшня конечно (фить, ха) Изменено 10 мая 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 зря он ту херню на бумажке написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Какой же пиздец в падике. Самострои из шкафчиков???Некоторые умудряются там белье сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Этот подъезд послужил прототипом Observer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 На самом деле я за то чтобы его посадили на пару месяцев или условка, это уже нездоровая херня. Ну ладно включил аж на неделю показать что будет если своих выблядков не успокоят, но истязать весь дом потому что кто-то не может успокоить своих отпрысков? На месте любого них может оказаться каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Кароче пацаны включаю моффа, теория заговора. У меня друган мутил с телкой, и он начал нас подозревать что мы сливаем переписку нашу с ним его бабе. Кароче лютая паранойя была в него, потому что вк показывал только с компьютера он заходил и телефона. В итоге он сказал что у нее знакомые работают в органах и сливали ей все наши чатики. Ну я кароч не поверил нихрена. Так вот ко мне вчера баба добавилась познакомится, пообщались нормально. И седня моя теперь уже бывшая прилетает мне вотсап типо что это за телка?!!! Я думал она ваще не палит мою страницу, а оказалось палит. Я говорю да вот добавилась чет. И она через 15 минут предлявляет мне за то что писал, т.е она все прочла капец. Я быстро смотрю а заходил я ток с айфона и браузера, думаю ну наверно эта баба слила ей переписку нашу, захожу к ней на страницу а она была два часа назад онлайн. И у моей есть хорошая подруга которая тож работает в ментуре. У меня реально подозрение что вк читают все кому не лень. Это ппц. Чейндж май майнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 вк это бесплатная база фсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @RealGangsta, мож они знакомы , просто разводят тебя на жмж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 вк это бесплатная база фсбя понимаю это, но когда фсб читает мои переписки мне срать, а вот когда мои знакомые уже нет. Кстати вспомнил мы еще с тем челиком переписывались, и я написал типо задолбала твоя курица, он типо есть такое. А потом она в личку мне писала не увидишь больше курицу, я подумал он ей слил. Кароч странно это все @RealGangsta, мож они знакомы , просто разводят тебя на жмжне, мы с моей норм общались весь день и вечер. Она заметила что я ту добавил вот ток час назад буквально и сразу порвалась. А минут через 10-15 намутила переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Кароче пацаны включаю моффа, теория заговора. У меня друган мутил с телкой, и он начал нас подозревать что мы сливаем переписку нашу с ним его бабе. Кароче лютая паранойя была в него, потому что вк показывал только с компьютера он заходил и телефона. В итоге он сказал что у нее знакомые работают в органах и сливали ей все наши чатики. Ну я кароч не поверил нихрена. Так вот ко мне вчера баба добавилась познакомится, пообщались нормально. И седня моя теперь уже бывшая прилетает мне вотсап типо что это за телка?!!! Я думал она ваще не палит мою страницу, а оказалось палит. Я говорю да вот добавилась чет. И она через 15 минут предлявляет мне за то что писал, т.е она все прочла капец. Я быстро смотрю а заходил я ток с айфона и браузера, думаю ну наверно эта баба слила ей переписку нашу, захожу к ней на страницу а она была два часа назад онлайн. И у моей есть хорошая подруга которая тож работает в ментуре. У меня реально подозрение что вк читают все кому не лень. Это ппц. Чейндж май майнд.Ты уверен что это не подставная баба от твоей или просто её фейк, лол? Не думаю что переписку можно чекнуть по щелчку пальцев, особенно у левых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ты уверен что это не подставная баба от твоей или просто её фейк, лол? Не думаю что переписку можно чекнуть по щелчку пальцев, особенно у левых людейя вот тоже тому челику не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 я вот тоже тому челику не верил.Да баба его тоже разводить могла или просто читала переписки пока он в душе/срёт/спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Да баба его тоже разводить могла или просто читала переписки пока он в душе/срёт/спитхах я ему так и говорил. Но он говорил что у него комп не включить без пароля а телефон тем более. Причем вся эта хрень была когда она психанула и жила у мамы своей. У нее не было доступа к его компу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 хах я ему так и говорил. Но он говорил что у него комп не включить без пароля а телефон тем более. Причем вся эта хрень была когда она психанула и жила у мамы своей. У нее не было доступа к его компу никак.Просто так никто не даст переписку вк, нужен офф. запрос и прочее, притом причина должна быть нарушающая закон. По насмотрятся фильмов где просто один друг другому другу который мент легко все по щелчку пальцев сливает. Паранойя у вас обоих. Ты не знаешь на что способны бабы и какими способами можно разводить людей. Притом скорее всего у твоего другана пароль на мобилке или компе тупой и легкий. Почитай книги психологии многое узнаешь и будешь спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) На работе баба через тетку свою смотрела по камере на домофоне, когда её ебырь домой приходит, не пиздит ли ей лол Ты уверен что это не подставная баба от твоей или просто её фейк, лол? Не думаю что переписку можно чекнуть по щелчку пальцев, особенно у левых людейСкорее всегоПс. Бабы долбанутые Изменено 12 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 С Кейта могут сидеть и не париться, если залогинились давно. Либо тебе Пунто свитчер в сайленсе сунули с синхронизацией журнала. Такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Аххаха пунто свичер в сайленсе, походу кзопо мутил с хакершами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Гангста такой гангста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Кароче пацаны включаю моффа, теория заговора. У меня друган мутил с телкой, и он начал нас подозревать что мы сливаем переписку нашу с ним его бабе. Кароче лютая паранойя была в него, потому что вк показывал только с компьютера он заходил и телефона. В итоге он сказал что у нее знакомые работают в органах и сливали ей все наши чатики. Ну я кароч не поверил нихрена. Так вот ко мне вчера баба добавилась познакомится, пообщались нормально. И седня моя теперь уже бывшая прилетает мне вотсап типо что это за телка?!!! Я думал она ваще не палит мою страницу, а оказалось палит. Я говорю да вот добавилась чет. И она через 15 минут предлявляет мне за то что писал, т.е она все прочла капец. Я быстро смотрю а заходил я ток с айфона и браузера, думаю ну наверно эта баба слила ей переписку нашу, захожу к ней на страницу а она была два часа назад онлайн. И у моей есть хорошая подруга которая тож работает в ментуре. У меня реально подозрение что вк читают все кому не лень. Это ппц. Чейндж май майнд.ну ты и еблан. Посмотри на каржевых форумах сколько стоит взлом страницы. Любой желающий может это сделать. Я например слил одну блядину чуваку с которым она жила, тот аж ахуел. Та блядь любила фотографироваться перед зеркалом где ее только что выебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 ну ты и еблан. Посмотри на каржевых форумах сколько стоит взлом страницы. Любой желающий может это сделать. Я например слил одну блядину чуваку с которым она жила, тот аж ахуел. Та блядь любила фотографироваться перед зеркалом где ее только что выебали.ну должно же отображаться типо заходили с другого устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас