RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 нет, она увидела что я добавил новую бабу, и сразу ей написала, а та ей скинула нашу перепискунахер такие бабы нужны? удаляй её из своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 нет, она увидела что я добавил новую бабу, и сразу ей написала, а та ей скинула нашу перепискуНахер тебе там баба стала бы писать первой? Бабы не пишут первыми, ну ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Нахер тебе там баба стала бы писать первой? Бабы не пишут первыми, ну ты лох.ну это тебе нахер такие бабы нужны? удаляй её из своей жизниона уже сама удалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Нахер тебе там баба стала бы писать первой? Бабы не пишут первыми, ну ты лох.Даже гта4 есть миссия где баба позвала на свидание Нико сами знаете зачем. Историю знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RealGangsta, ну это тебеТы не миллионер, и жирный. Зачем тебе писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RealGangsta,https://pbs.twimg.com/media/EXv1F02WoAI_iZZ?format=jpg&name=medium Ты не миллионер, и жирный. Зачем тебе писать?я не жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Кароче пацаны включаю моффа, теория заговора. У меня друган мутил с телкой, и он начал нас подозревать что мы сливаем переписку нашу с ним его бабе. Кароче лютая паранойя была в него, потому что вк показывал только с компьютера он заходил и телефона. В итоге он сказал что у нее знакомые работают в органах и сливали ей все наши чатики. Ну я кароч не поверил нихрена. Так вот ко мне вчера баба добавилась познакомится, пообщались нормально. И седня моя теперь уже бывшая прилетает мне вотсап типо что это за телка?!!! Я думал она ваще не палит мою страницу, а оказалось палит. Я говорю да вот добавилась чет. И она через 15 минут предлявляет мне за то что писал, т.е она все прочла капец. Я быстро смотрю а заходил я ток с айфона и браузера, думаю ну наверно эта баба слила ей переписку нашу, захожу к ней на страницу а она была два часа назад онлайн. И у моей есть хорошая подруга которая тож работает в ментуре. У меня реально подозрение что вк читают все кому не лень. Это ппц. Чейндж май майнд.Писец ты лошара комнатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RealGangsta, Вступай в тему NoNut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RealGangsta,Вступай в тему NoNutв первый же день сорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 нет такого приложения и мессенджераПросто тебе не выдали копию, с неё и скрытый раздел видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Вы конечно пацаны пенсионеры ебучие,никто,ни одна скотина,не упомянула,что в телеге можно создать три акка!!!Можно общаться без палева,в телеге можно скрыть номер,вацап-это тупо рахит,не понимаю зачем им вообще пользоваться.Это все артефакты забытых временных эпох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Вы конечно пацаны пенсионеры ебучие,никто,ни одна скотина,не упомянула,что на Боксленде можно создать 1000 акков!!! Можно общаться без палева, пока админ пиздюлей не выпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Вы конечно пацаны пенсионеры ебучие,никто,ни одна скотина,не упомянула,что на Боксленде можно создать 1000 акков!!! Можно общаться без палева, пока админ пиздюлей не выпишет.панч попадает в ДжонаСильвера и его 1000 акков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Лично я люблю вотсап, у него качественные звонки и видео. Телега лахает из за впн.У тебя просто нормального фейстайма не было Нахер тебе там баба стала бы писать первой? Бабы не пишут первыми, ну ты лох.В тиндере пишут первыми и предлагают секс за 5000 рублей. Ничего ты не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 В тиндере пишут первыми и предлагают секс за 5000 рублей. Ничего ты не знаешьУ Гансты по фото видно что у него максимум 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 В тиндере пишут первыми и предлагают секс за 5000 рублей. на ленде тоже некоторые так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 на ленде тоже некоторые так делают.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1580282780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 дрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Инста - пиарить хлебало. ВК и почта - общаться с рекламодателями, телега с боязливыми рекламодателями. Дискорд - со своими ребятами. Вотсап - с семьёй.Ленд - читать высеры.я извиняюсь, а дрочить где? Изменено 12 мая 2020 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Хопо и мегамен - это один человек?В любом случае, никогда бы не купил рекламу у хопо Изменено 12 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 я извиняюсь, а дрочить где?не извиняйся - дрочи прям тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 нет, она увидела что я добавил новую бабу, и сразу ей написала, а та ей скинула нашу перепискутак об чем вы писали между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 так об чем вы писали между собой?да она типо полтора года у нее не было парня, бла бла бла, почему я не женат и все в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Обидно за гансту потерял и девушку и незнакомку. [spoiler=] На его месте мог оказаться каждый из нас.Дай обниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас