felimon 48 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 он обновился когда нажал обновить всё в плеймаркете... Теперь лень ставить...в настройки установленных приложений зайди, там будет кнопка удалить обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Вам чё, жалко пару баксов на Ютуб премиум чтобы не дрочиться с адблоками и апк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Платить какому-то говну, чтобы оно перестало тебе показывать рекламу. Что случилось с эти миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 maxbesheniy, on 15 май 2020 - 11:57, said:Вам чё, жалко пару баксов на Ютуб премиум чтобы не дрочиться с адблоками и апк?зачем, если есть бесплатно и лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 а ванседе свой акк можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Вам чё, жалко пару баксов на Ютуб премиум чтобы не дрочиться с адблоками и апк?рекламы стало столько, что реально начинаю задумываться о премиуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 а ванседе свой акк можно добавить?канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 рекламы стало столько, что реально начинаю задумываться о премиумебольше чем на орт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) зачем, если есть бесплатно и лучше? он обновился когда нажал обновить всё в плеймаркете... Теперь лень ставить...Та да, очень лучше, не дай бог не нажимать обновление ютуба в плеймаркете и ставить апк руками. Мне не жалко 60 грн (150 чтоль рублей) по студ подписке и потом 100 или 120 за обычную (300 ваших тугриков) за то чтобы поддержать людей которых я смотрю (с людей которые смотрят с премиумом, они получают больше чем с тех кто смотрит рекламу, а уж тем более больше чем с тех кто сидит с адблоком), и за то чтобы не дрочить с апк левых приложух Изменено 15 мая 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @maxbesheniy, сколько зарабатываешь в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Та да, очень лучше, не дай бог не нажимать обновление ютуба в плеймаркете и ставить апк руками. Мне не жалко 60 грн (150 чтоль рублей) по студ подписке и потом 100 или 120 за обычную (300 ваших тугриков) за то чтобы поддержать людей которых я смотрю (с людей которые смотрят с премиумом, они получают больше чем с тех кто смотрит рекламу, а уж тем более больше чем с тех кто сидит с адблоком), и за то чтобы не дрочить с апк левых приложуха если я смотрю челиков которых ненавижу и не хочу поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 а если я смотрю челиков которых ненавижу и не хочу поддерживатьЛол, а какой смысл время тратить на этоХотя знаю таких людей, прям бич современности какой-то. На форуме тоже такие есть, играют в игры которые заранее им не нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 а если я смотрю челиков которых ненавижу и не хочу поддерживатьТо ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 У меня кстати ютуб премиум закончился, а рекламу все равно не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 То ты идиот.почему? Вот я смотрел как хованский обсирал моргенштерна, но хованского я ненавижу как и моргенштерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 почему? Вот я смотрел как хованский обсирал моргенштерна, но хованского я ненавижу как и моргенштерна.Зачем тогда вообще ими интересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Зачем тогда вообще ими интересоваться?ну это особый уровень удовольствия по типу пусть говорят где смотришь и бомбишь с участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Вот я смотрел как хованский обсирал моргенштерна, но хованского я ненавижу как и моргенштерна.а потом написал рецензию на нолона и тони скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Лол, а какой смысл время тратить на этоХотя знаю таких людей, прям бич современности какой-то. На форуме тоже такие есть, играют в игры которые заранее им не нравилисьну Зато можно аргументированно обосрать игру, а не по обзорам айтипедии а потом написал рецензию на нолона и тони скотта.ну интерстеллар мне нравится в целом, хоть он и для тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Лол, а какой смысл время тратить на этоХотя знаю таких людей, прям бич современности какой-то. На форуме тоже такие есть, играют в игры которые заранее им не нравилисьну вот как с цусимой,там авансом понятно,что говнище,но народ собирается проходить ну Зато можно аргументированно обосрать игру, а не по обзорам айтипедии ну интерстеллар мне нравится в целом, хоть он и для тупых.толи дело хованский и моргеншетерн,для выпускников оксфорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ну Зато можно аргументированно обосрать игру, а не по обзорам айтипедии ну интерстеллар мне нравится в целом, хоть он и для тупых.А физикам стелар понравился. А тысмотришь говно, тем самым плоды его. Небось ещё и в комментариях срешься, плодя актив о том, какое говно и кто его смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А тысмотришь говно, тем самым плоды его.сори бро, но я не смотрю твои стримы толи дело хованский и моргеншетерн,для выпускников оксфордану иногда хочется и чтонибудь тупое посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 сори бро, но я не смотрю твои стримыА почему нет? Смотри их по 8 часов в день и периодически пиши, что тебе скучно и не нравится. Круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А почему нет? Смотри их по 8 часов в день и периодически пиши, что тебе скучно и не нравится. Круто же.да я один раз включил а ты там шутил шутки про большие глаза (сиськи) и мне чет расхотелось смотреть даж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 да я один раз включил а ты там шутил шутки про большие глаза (сиськи) и мне чет расхотелось смотреть даж.Так раз не понравилось, значит нужно было до конца смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас