RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Так раз не понравилось, значит нужно было до конца смотреть.ну я хованского так и не смог досмотреть, он тупо плакался там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 https://soundcloud.com/z1ss/sets/z-1папины кассеты подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 да я один раз включил а ты там шутил шутки про большие глаза (сиськи) и мне чет расхотелось смотреть даж.а что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 а что в этом плохого?да чет банальщина какая то, как петросяна пересматривать в сотый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 да чет банальщина какая то, как петросяна пересматривать в сотый раз. Если долго смотришь в Петросяна, Петросян начинает смотреть в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Сегодня девушка написала мне стих про любовь Постить тут я его конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Сегодня девушка написала мне стих про любовь Постить тут я его конечно же не буду Gayзона, поздравляю Изменено 16 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Gayзона, поздравляюОтстань. Мы уже целовались в дождь на лавочке, и потом взошла радуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А ты не стар для всего этого? Возраст 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А ты не стар для всего этого? Ну не всех же девушек тащить в кровать на втором свидании. Нужен человек для души, любовь и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Ну не всех же девушек тащить в кровать на втором свидании. Нужен человек для души, любовь и все такое.ты вроде как то возмущался,что на втором свидании в жопу не дала? Изменено 16 мая 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 ты вроде как то возмущался,что на втором свидании в допу не дала?xD))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Ну не всех же девушек тащить в кровать на втором свидании. Нужен человек для души, любовь и все такое.ну короной тебя заразит, или другим букетом, будешь потом в депрессию наяривать как крэкдавун Изменено 16 мая 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 трупо и трунов это типа родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 трупо и трунов это типа родственники?однокоренные близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) трупо и трунов это типа родственники?это как дебич и кортей, или борис и гейман, или вообще гипсан и балабол81 Изменено 17 мая 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 ну короной тебя заразит, или другим букетом, будешь потом в депрессию наяривать как крэкдавун + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) https://twitter.com/Twitch/status/1260968819461361665shiiiit .Причем, насколько я понял, одна из "этого стафа" на стриме говорит такие вещиhttps://clips.twitch.tv/AlluringSpinelessSashimiVoteYeaи пишет такие вещи"Just a fact" как говорится Изменено 17 мая 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Оно транс-олень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 херня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ничего не изменится. Модеры были и будут такими же неадекватами, вот только сейчас мы хотя-бы знаем их лица.Ты про боксленд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 кто жалуется на модеров на ленде,пусть попробует что-то написать на 4пда и тогда сравнить нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 кто жалуется на модеров на ленде,пусть попробует что-то написать на 4пда и тогда сравнить нахуй!хуль с этими долбаёбами сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 хуль с этими долбаёбами сравниватьа шо им тут не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Так надо середину какую-то иметь, лол. Тут мы откровенных дурачков держим, даже когда уже не смешно, а на 4пда просто аутисты и концлагерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас