mad8vad 523 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 ребзя срочно надо, хочу коришу купить Call of Duty MW 2019, не могу нигде найти :((Колда пиздец дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 На той стороне плоской земли мтс не ловитДа что там та сторона плонети, он у меня в туалете не ловит, пишу из ванны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 могу пару соток на карту скинуть))если нужно могу дать ссылку на профиль crimsonwolf, у меня там история еще с gotps3 он 500 стоит и ответственность за приглашенного, вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 "Яндекс" создал 4-е поколение своих беспилотников на базе Hyundai Sonata, первые 5 машин уже тестируют на московских дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 "Яндекс" создал 4-е поколение своих беспилотников на базе Hyundai Sonata, первые 5 машин уже тестируют на московских дорогах Они же 5G раздают. Better call Moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 приглашаю https://discord.gg/fxSRtc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 приглашаю https://discord.gg/fxSRtcда не взлетит это.Нужен телеграм канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 дискорд это какой то очередной заеб для зумеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 дискорд это какой то очередной заеб для зумеров?да говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 По сути, весь интернет говно виртуальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 По сути, весь интернет говно виртуальное )))Да ну, охуенная тема ) я прошлые смены заебался радио слушать 24 часа нах, а ща вот хоть в инете свою смену проебываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 https://t.me/joinchat/D2g9yRhYgo-Nky7ixpKIdg телега форумуДизик https://discord.gg/fxSRtc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Писец тут клоака Изменено 3 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Идиот одноразовые инвайты кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Писец тут клоакада ты тоже не фанфан тюльпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Скок там в дисе лендовском народу? Не хочу палить свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Номер не хочу палить в телеге( а то филимон меня найдет и заставит обоссать ему лицо как владельцу тайоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Как репортнуть дизик уёбков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Как репортнуть дизик уёбков?Зайди в него как батя и стань таким же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Зайди в него как батя и стань таким жеТак я же в дизике для тру пасанов сижу, нафига мне дизик для уёбков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ребята а у вас каждый месяц новый месенджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так я же в дизике для тру пасанов сижу, нафига мне дизик для уёбковдизик картавого? Или ещё какой есть (кроме дизика узбека ещё)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Скок там в дисе лендовском народу? Не хочу палить свой.Это нелегетимный Диз канал, там одни хачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Это нелегетимный Диз канал, там одни хачиСжечь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не хватает людям живого общения они теперь в дискоры собираются, а лучше бы в чатрубете чилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас