Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Keeper,у бульбаша в анусе оставил, забери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @SeoYeon,шо за херня? Я понимаю Борланду адмiнку, хохломафiя все дела, но некому Киперу, совсем ебобо??7?Милый, хочешь теперь через постель проведу тебя в модуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Милый, хочешь теперь через постель проведу тебя в модуляторы?Я против повышения через постель, пойдём лучше просто поняшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я против повышения через постель, пойдём лучше просто поняшимся Ты знаешь где мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ты знаешь где мой номерКонечно знаю, сразу от парадной направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @SeoYeon,шо за херня? Я понимаю Борланду адмiнку, хохломафiя все дела, но некому Киперу, совсем ебобо??7?Они под шконарём у меня, всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Блат :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Лол админки теперь всем бомжам раздают? Тогда разбанивайте романа и капотмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Тогда разбанивайте романа и капотменаНу если они мне напишут, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Они под шконарём у меня, всё в порядке Чо там, мочераторы новые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ну если они мне напишут, посмотрим давай массовую амнистию без всяких "пусть сами напишут". Взбодри форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 давай массовую амнистию без всяких "пусть сами напишут". Взбодри форум.xboxland 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Это реальная цитата??? Не совсем, он же тройками слов разговаривает: Есть вероятность. Ты правда веришь что они вторую мировую обыграют в этот цирк что показали. Да не, хуже первой в плане атмоферы войны точно быть не может. Я склоняюсь что трейлер типа коопа сингла, который и в первой мировой говно. Мульт обязан быть сурьезным, это ВОВ мазафака, какие к черту девочки с битами. Но если конечно мульт будет - идиот нигер баба и макрегор без майки, то прощай батлушечка, и прощай мультип гейминг в целом. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 #KAPOT&BIGASSESLIVEMATTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ну и каина давайте для баланса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) ну и каина давайте для балансаЕсли сюда вернётся хотя бы парочка старичков, то каин на их фоне будет жалкая, никому не нужная пародия. Изменено 6 июня 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 таакс !! а на старом акке можно никнейм изменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 таакс !! а на старом акке можно никнейм изменить ?На каком еще старе акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 На каком еще старе аккеоднояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 На каком еще старе аккена таком .. который скоро будет разбанен , не зря же у меня друг админ форума . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 На каком еще старе аккеКостянчик спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 на таком .. который скоро будет разбанен , не зря же у меня друг админ форума .Это уже другой человек, нет у тебя больше друга. Обращайся пожалуйста Товарищ Ким Ир Сеюн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Костянчик спалилсячё палиться , я писал киперу с разбаном .он мне - иди туда ! проси у того !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 однояйцевыйбрат,реально смешная шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ща обнаружится, что все олды под твинкарями сидят.Скай, а скай? А помнишь как я тебя забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас