Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 мдееНе завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Можно Топчик! :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Когда Боре дали админа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 мде, а как раздать олдам випк, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 мде, а как раздать твинкам випк, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) @SeoYeon, если обвиняешь меня в твинке, то бань тогда бред уже Изменено 9 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @SeoYeon, если обвиняешь меня в твинке, то бань тогда бред уже Теперь Боря главный, все вопросы к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @SeoYeon, не. Если говоришь что у меня твинки, то бань или забирай слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @SeoYeon, не. Если говоришь что у меня твинки, то бань или забирай словаБез разрешения Бота теперь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @SeoYeon, ок, подождем борю. Если ответа не будет, то сам забанюсь по правилам Просто уже какой-то бред на форуме начался :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @SeoYeon, ок, подождем борю. Если ответа не будет, то сам забанюсь по правилам Просто уже какой-то бред на форуме начался :Nothingtodohere:+ завистник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) @SeoYeon, причем тут завистник ты обвинил что я твинк Изменено 9 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @SeoYeon, не. Если говоришь что у меня твинки, то бань или забирай слова #ихтамнет, #твинкуволилсявзапасвпрошломгоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А можно мне тоже випку?дай добро на бан или на админку :lie: Боря, выбери что-то одно из двух и SeoYeon это сделает #ихтамнет, #твинкуволилсявзапасвпрошломгоду+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Нахуй вам этот вип, все местные и так знают, кто черт, кто добаеб или кто катлета. А новых тут не бывает. Это как гос номер 001 или 002, или купленный 228/666/777/888/999/111 Изменено 9 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ой, а чё это вам новогоднее редактирование званий доступно, непорядок Спасибо жопену что спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ой, а чё это вам новогоднее редактирование званий доступно, непорядок Спасибо жопену что спалилО, норм тактика. Это не я плохой, а jonten. Продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ГруппаGlavniy admen foruma Boris-san Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 всим хто заспивае гимн украины одминку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Боря за Крым был, почему ему админка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Боря за Крым был, почему ему админкаОн первый фотал кучу танков под брезентом в порту Новороссийска, он нас предупреждал подготовиться. Кстати, без шуток. Тогда мы над ним ещё поржали типа чё за бред. Если бы в ВК подобное запостил на пару лет бы присел, у вас были преценденты как кто-то коллону сфоткал во время начала движа с Грузией и присел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) @SeoYeon, найс звание поменял без спроса, а бот не разрешал Ну забань тогда, если звание поменял без разрешение бота. Изменено 9 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Пришёл хохол и устроил вакханалию какую-то. Щас ещё пейндилера разбанит и пиздец свободным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @Jonten, мне бот в личке сказал так сделать, я не могу идти против его воли. Но мы можем решить полюбовно, ты мне напишешь новое звание и я его поставлю пока Бот не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас