Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Это же ты, зачем тебе бан?бан банан ананан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @007-bot, ну SeoYeon считает меня твинком, а чтоб забанить, то ты должен дать добро. Я тоже считаю если я твинк, то нужно забанить Осуждаем. Джонтен сгорел несите следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 утка лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 утка лох сам утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 но зачем тогда реплаить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 кроме тебяда похуй, модеров вроде норм взяли, надеюсь будут лычку отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 модеров вроде норм взяли ты наверно еще 1 июля ЗА голосовать пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 но зачем тогда реплаить? чего ты до кенгуру прицепился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ты наверно еще 1 июля ЗА голосовать пойдёшьда что ты беспокоишься то, один хуй армян по миру пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 у меня твинк старше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Забрали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Забрали(Ты не смог решить судьбу Жопена за что был разжалован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Борис лох, надо было всех админов выпилить и стать тут главным куном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Сийюн в жизни детям дарит конфетки и отбирает когда они развернут фантик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Помню пухлик мне тоже давал лычку админа, когда тока вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Сийюн в жизни детям дарит конфетки и отбирает когда они развернут фантик бля, это лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ты не смог решить судьбу Жопена за что был разжалованЯ подумал что это странно и решил на всякий случай ничего не делатьИ я даже кнопку чтобы забанить не нашёл и чтоб исправить название темы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я подумал что это странно и решил на всякий случай ничего не делатьИ я даже кнопку чтобы забанить не нашёл и чтоб исправить название темы тожеСкажи спасибо Жопену, из-за него ты провалил испытание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 даже кнопку чтобы забанить не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ребята, я гулял по форуму и нашёл кнопку "забанить форум", для всеобщей безопасности я не скажу где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) del Изменено 10 июня 2020 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 MI1604 попытался удалить форум через комментарий. В бан его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Ребята, я гулял по форуму и нашёл кнопку "забанить форум", для всеобщей безопасности я не скажу гдеэто в свойствах аккаунта янфела, а что наверняка нужно зайти к портяне, мы все знаем Изменено 10 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 MI1604 попытался удалить форум через комментарий. В бан его!Всегда считал украинцев друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Дайте випку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас