Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Победил бы также как армяне победили азеров.

Это разве не одни и те же люди?

Все просят випки, модерки.

А я лишь прошу у Бога здоровьям всем хохлам (включая Борланда)

Борланд самый охуенный хахол, круче него только моя мать, понял  :serious: я за него тебе очко порву бля  :serious:

Борланд самый охуенный хахол, круче него только моя мать, понял :serious: я за него тебе очко порву бля :serious:

Петро,ты снова нажрался?)

Петро,ты снова нажрался?)

Нет бро, мне через два часа на работу, просто Борланд мой брат, готов шатать трубу кумыса, чтоб меньше пиздел, а по связи он как обычно зассыт со мной говорить, как в прошлый раз когда я с стрейдингом общалсяс дискорда, тот сразу ливнул типа дела у него бля ахахахахахахха

Надо чтобы модераторы связь замутили на форуме, чтобы мы не только через писанину общались )

Надо чтобы модераторы связь замутили на форуме, чтобы мы не только через писанину общались )

Давайте все выйдем через полчаса во двор и заорем "Иксбоксленд!".

Нет бро, мне через два часа на работу, просто Борланд мой брат, готов шатать трубу кумыса, чтоб меньше пиздел, а по связи он как обычно зассыт со мной говорить, как в прошлый раз когда я с стрейдингом общалсяс дискорда, тот сразу ливнул типа дела у него бля ахахахахахахха

Конечно ссу с тобой говорить, ты мне присылал свои фотки с голым торсом и требовал такие же у меня.

Фпизду тебя, морячок)))

Конечно ссу с тобой говорить, ты мне присылал свои фотки с голым торсом и требовал такие же у меня.

Фпизду тебя, морячок)))

:men:

Они опасаются что среди них Костянчик

Они опасаются что среди них Костянчик

https://pbs.twimg.com/media/EaZgbBqXYAM8hz5?format=jpg&name=large

It is monday, ma dudes.

Привет ребята!

Я чужак на вашем форуме, но фанат бокса как и вы. Я создал эту тему для активных форумчан, которые проявляют желание создавать интересные статьи и темы для обсуждения, касаемо нашей любимой платформы. Наверняка вы знаете о madfanboy.***, но откиньте все свои предубеждения. Я, как лидер фанатов xbox на этом сайте, приглашаю активных ребят для развития сообщества. В данный момент на форуме преобладают сонибои и плохо отзываются о нашей платформе. От вас требуется перейти и зарегистрироваться на сайте, вступить в группу ящеров, и всячески поддерживать наше сообщество(общение, статьи). Syrius

http://www.xboxland.net/forum/topic/159856-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B-xbox/

:KEKW:

нахуй ты его забанил, поглумились бы над бомжом для начала

Бандл из 1700 говноинди (есть и норм) за 5 баксов. Стоит вложиться чисто шоб частью крутого события стать, такого огромного бандла ещё не было. Хоть и на блеклайвс https://itch.io/b/520/bundle-for-racial-justice-and-equality

Да тоже смутило, но похер, взял.

Почеу вас смущает Racial Justice and Equality?

Ты для начала зайди и проверь кого баксом поддерживать будешь. 5$ за такой пак это реально круто, но типа камон, для чего вообще нужны эти собиралки денег для чёрных? Кому и как они помогают? Вон какой-то додик вообще 5к бачей залил на этот бандл

Я 5 платил, хз, нужно ли оно, чисто как пиратка. 

Бандл из 1700 говноинди (есть и норм) за 5 баксов. Стоит вложиться чисто шоб частью крутого события стать, такого огромного бандла ещё не было. Хоть и на блеклайвс https://itch.io/b/520/bundle-for-racial-justice-and-equality

RAISED

$8,175,420.81

:monkaOMEGA:

Please note: No Steam (or other external keys) will be given for bundle purchases. Only direct downloads will be available on the itch.io page

Racial Justice and Equality

#blacklivesmatter

Ну нахер, тут прям комбо, даже за копейку не нужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...